Европейское качество по доступным ценам: особенности вытяжек akpo от польского производителя

Европейское качество по доступным ценам: особенности вытяжек akpo от польского производителя

Июль 4, 2018 0 Автор admin

При решении трудностей с воздушной очисткой в кухонном интерьере каждый ставит соответственные требования к вытяжной технике.

Но мало кому известно, что самые жёсткие критерии качества комбинируют в дешевый технике от польского изготовителя Akpo.
Но, перед тем как покупать фирменную продукцию, поизучайте предложения изготовителя вытяжек Akpo: вытяжка для кухни данной марки обрадует вас и качеством сборки, и мощностью двигателей, и надежностью обработки воздуха, и внешними параметрами.

Сегодня этот бренд еще не так известен на рынке оборудования для кухонной комнаты, все таки, очень быстро набирает популярность и давно уже составляет хорошую конкуренцию многим заграничным изготовителям.

Все модели вытяжек на кухню Акро доступны далеко за границами государства производства, благодаря этому предлагаю разобраться, какие плюсы мы можем получить от установки данной техники, какие варианты подходят для Вашей кухонной комнаты, а еще узнаем несколько монтажных специфик современных вытяжных устройств.

Об изготовителе и продукции Akpo

Изготовитель вытяжек Akpo начал отпускать кухонную технику в Польше в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Оборудование, ориентированное на внутренний рынок, быстро завоевало доверие наших потребителей. Позже, модернизируя новые вытяжки и исправляя технические недочеты, компания смогла конкурировать и с заграничными изготовителями.

Сегодня вытяжки на кухню Акро вызывают ассоциации с европейским качеством техники для дома. Вся продукция, производимая на польских заводах компании, сертифицирована и имеет знак качества СЕ, подтверждающий надежность ее эксплуатации.

Внимание! Часто этот бренд путают с вытяжками Akvilon, находя сходство во внешних и технических свойствах. Вытяжки данной марки относятся к немецкому производству.

Особое внимание изготовитель вытяжек Акро уделяет дизайну производимой продукции. Модели данной марки подходят не только для современных интерьеров кухни, но и для прочих стилей, так как выбор включает технику из разнообразных материалов с различными размерами и формами.

Стоимость вытяжной техники производства Польши зависит, в первую очередь, от мощности и наличия доп. функций, а не от внешних параметров, благодаря этому вы можете выбрать для себя любую модель.

Необходимо отметить, что сам подход компании для производства уже гарантирует хорошее качество создаваемой техники. На заводах ставится цифровое оборудование для металлобработки, а оснащение внутри вытяжек включает моторы итальянского происхождения. Даже вытяжки с мощностью до 1000 м3/ч вы сумеете приобрести по хорошей стоимости.

Специфики вытяжек от изготовителя Акро:

  • разные методы управления: механическое, электронное, сенсорное, дистанционное;
  • надежные и качественные материалы: сталь от знаменитых брендов, прочное дерево, термостойкое стекло;
  • низкий уровень шума при очень эффективной работе;
  • светлая и экономная встраиваемая подсветка;
  • простота установки вытяжных устройств и замены внутренних фильтров;
  • идеальное сочетание качества и стоимости.

Остановившись на вытяжной технике от изготовителя Акро, вы получаете возможность применения проверенных европейских технологий и без ненужных расходов надолго решаете проблематику с воздушной очисткой в помещении.

Возможностью удовлетворить требования любого клиента могут похвалиться не все компании по изготовлению техники для кухни, но Акро сумел доказать собственный профессиональный опыт и за 25 лет работы неоднократно улучшил качество собственной продукции.

Специфики установки

Монтаж вытяжек данного бренда не выделяется от свойств установки другой вытяжной продукции. С нюансами установки вы сумеете познакомиться в техдокументации: данный процесс зависит от типа вытяжки (настенной, островной или встраиваемой).

Предлагаю разобраться, как зафиксировать вытяжную систему обычного типа:

  1. Снимите крышку от фильтра (если она есть) и сам жировой фильтр – и нужно приложить корпус к поверхности стены для создания отметок на лучшей высоте от варочной панели.
  2. В обозначенных местах сделайте отверстия для дюбелей и саморезов, зафиксируйте корпус вытяжки.
  3. Отдайте на место фильтр – и можно приступать к монтажу воздушного канала (в проточных вытяжках и смешанных моделях). На необходимой высоте при помощи добавочных отверстий и саморезов зафиксируйте маскирующую трубу и спайдерный крепеж.
  4. Внутренний маскирующий экран вытягивается и совмещается с спайдерным крепежом при помощи винтов.
  5. После подключения воздушного канала к вентиляционному каналу вытяжная труба готова к работе.

Внимание! Если вытяжная труба учитывает монтаж стеклянной основы – перед монтажем маскирующей трубы зафиксируйте стекло на корпусе при помощи шайб, винтов и прокладок из резины.

Как закрыть вытяжки для кухонной комнаты, если маскирующая труба не предусматривается в наборе модели которую подобрали? Есть несколько очень простых способов исправления наружного вида зоны для работы вашей жилой площади.

Самое первое, поправить этот просчет можно, спрятав гофр в плоском воздуховоде, который можно покрыть краской или оформить подходящими по стилевому решению материалами.

Второе, самые разные конструкции потолка (к примеру, французские потолки) прекрасно скрывают ненужные детали вытяжного устройства (хотя и осложняют доступ к ним на случай поломок).

Третье, в данном случае уместно создание необходимого по размеру короба из гипсокартона. Самый простой вариант, доступный каждому, – конспирация при помощи мебели: встраиваемого типа вытяжки можно полноценно скрыть в шкафах навесного исполнения, а воздуховодный канал в иных моделях достаточно завуалировать при помощи добавочных планок над навесным гарнитуром.

Стоимость и характеристики в техническом плане

Небольшие встраиваемого типа вытяжки Akpo со средней работоспособностью стоят до 4 тысяч рублей. По доступной цене – за 3,3 тысячи – вы сумеете приобрести вытяжную систему с отводом и циркуляцией мощностью до 400 м3/ч с ползунковыми тумблерами.

Подобная модель на электрическом управлении со панелью из стекла на передней части корпуса будет стоить около 3,9 тысяч.

Компания предоставляет большой ассортимент каминных вытяжек по очень маленьким ценам. К примеру, вытяжную систему со слайдерными тумблерами мощностью в 200 кубов в час вы сумеете приобрести за 2,3 тысячи рублей. Стальная вытяжная труба с схожим пирамидным корпусом с предельной пропускной способностью 420 метров кубических в час будет стоить около 3,9 тысяч.

Стильная вытяжная труба Акро 50 см с закругленным куполообразным дизайном, сделанная в белом цвете и имеющая стальную окантовку, достигающая предельной мощности в 420 кубов, стоит от 4,2 тысяч рублей, 60 см – от 4,6 тысяч.

Подобная по стилевому решению вытяжная труба бронзовой расцветки с кнопочными тумблерами в самом центре корпуса, работающая на самой большой мощности до 650 м3/ч, стоит около 6,3 тысяч. За 6,5 тысяч рублей вы сумеете приобрести идентичную по продуктивности вытяжную систему с классическим строгим дизайном железной расцветки.

Т-образные вытяжки – еще 1 благоприятный пример комбинирования качества, функциональности и модернистского стиля.

Вытяжная труба с плоским основанием и панелью управления из черного стекла, находящейся на его фронтовой панели, оборудованная кнопочными тумблерами и галогенными источниками освещения, будет стоить около 11 тысяч рублей. Максимальная пропускная способность такой вытяжной модели составляет 420 кубов в час.

Следующая модель, пригодная для многих решений интерьера, – вытяжная труба с основанием, сделанным из изогнутого стекла. Работает на кнопочном управлении, на самой большой скорости обрабатывает 650 кубов в час. Данная вытяжная труба будет стоить 11,5 тысяч.

Стильная Т-образная вытяжная труба с лаконическим дизайном мощностью 850 м3/ч, восполненная таймером, монитором и пультом ДУ, будет стоить от 13,5 тысяч рублей. А подобная по оформлению модель с сенсорным и ДУ. и предельной мощностью 900 кубов в час ценится в 21 тысячу и выше.

Вытяжки с идентичными рабочими свойствами, сделанные из стали и стекла, можно выбрать за 13-15 тысяч.

Удивляет собственным многообразием модельный ассортимент вытяжек Акро наклонного типа. Черная модель с кнопочными тумблерами сверху фронтальной панели, работающая на мощности 420 кубов, стоит всего 6,2 тысячи. Аналогичную вытяжную систему вы можете приобрести и в белом цвете.

Более габаритная наклонная вытяжная труба с тумблерами на правой стороне, оборудованная галогенными источниками освещения, будет стоить около 7,7 тысяч рублей. За 8,9 тысяч изготовитель предлагает вытяжную систему с дизайном из стекла и стали и подобными показателями продуктивности (650 м3/ч).

Яркая вытяжная труба с дизайном в виде трех панелей на самом разном уровне для Вас обойдется примерно в 9,6 тысяч.

В наличии доступны и вытяжки с мощностью 900 кубов в час, оборудованные таймером, монитором, сенсорной панелью регулировки, а еще пультом ДУ. Такие наклонные вытяжки, в зависимости от габаритов и декоративных свойств, могут стоить от 17 до 30 тысяч рублей.

Это абсолютно не все предложения изготовителя, все таки, уже ясно, что Акро открывает возможности приобретения высококачественной вытяжной техники по относительно низким ценам.

Отзывы

Про остальные моделях польской вытяжной техники вы можете выяснить из отзывов о вытяжках Akpo.

Анатолий, Калуга: Подобрал для собственной кухонной комнаты модель вытяжки Akpo Nero черной расцветки. Вытяжная труба имеет наклонную форму, крепится к поверхности стены, я монтировал своими силами, смотря на инструкцию. Маскирующая труба сделана из перекрашенного металла, фронтальная панель – из стекла.

Работает на 3 скоростях, во время работы можно применять 2 галогенных источника освещения, расположенных под основанием корпуса. В вытяжке сразу установлены фильтры, жировой легко снимается и чистится как ручным способом, так и в посудомоечной машинке.

Вытяжная труба миниатюрная и комфортная, скорости переключаются при помощи механических кнопок. Мощность ее, согласно документации – 320 м3/ч, т.е. для маленькой кухонной комнаты данная модель прекрасно подойдет. На последней скорости шумит, однако не сильно, благодаря этому не считаю это серьёзным недостатком. Пятна на поверхности (в т.ч. и следы от пальцев) легко протираются немножко мокрой тряпочкой.

Работает прекрасно, хороший и, основное, экономвариант для любой семьи. Сегодня стоит немножко побольше 5 тысяч рублей.

Елена, Тверь: Долго выбирала недорогую технику, перечитала много отзывов о вытяжках Акро – были и неблагоприятные, благодаря этому я надумала брать модель с мощностью намного больше, чтобы быть уверенной в том, что воздух достаточно очищается. Прочему Акро? Уже пару раз разочаровывалась в востребованной технике, сейчас не доверяю ни рекламе, ни знаменитым наименованиям.

Остановилась на Т-образной вытяжке с дизайном из стекла. Вытяжная труба классическая, стенового типа, без доп. функций, только три скорости работы и подсветка. При этом пользуюсь я только первыми 2-мя режимами: этого хватает для любой типовой кухни, так как самая большая мощность вытяжки будет примерно 650 метров кубических.

При первом включении сразу опробовала все три варианта работы: на последней скорости модель очень сильно шумит, так что я не пожалела, что считала необходимую мощность «с запасом», две иные скорости помогают высококачественной и безвучной очистке. Для контроля даже прикладывала бумажный лист, как советуют большинство специалистов. Мой решение – хороший, не очень дорогой и стильный вариант для тех, кто не доверяет популярным брендам.

Не обращая внимания на то, что изготовитель предлагает нам и дешевые вытяжки максимум за 2,5 тысячи, не предлагаем вам останавливаться на варианте с ограниченной мощностью. Действительно возможно, что на протяжении определенного времени вы будете готовить больше и чаще, и данная вытяжная труба уже не сумеет справляться с задачей комплексной воздушной очистки и убирания плохих запахов.

Лучше заплатить больше пару тысяч рублей – и подобрать модель со средней работоспособностью, у которой, согласно впечатлениям, почти-что нет минусов.

ЦЕНА ОШИБКИ — 1.200.000р! TOYOTA LAND CRUISER — АВТОХЛАМ!


Похожие статьи