Достоинства швейцарских вытяжек mbs: выбираем модель, полагаясь на чувство стиля

Достоинства швейцарских вытяжек mbs: выбираем модель, полагаясь на чувство стиля

Август 22, 2018 0 Автор admin

Использование новых технологий дает возможность делать кухни не только эргономичными и хорошими, но и безопасными в экологическом плане, и самые новые модели вытяжных устройств от изготовителей мирового маштаба – главный поручитель свежего воздуха в каждой комнате, которая подвергается неизменным загрязнениям.

Если вы заботитесь о своём здоровье или ищете технику, какая гарантирует решение проблемы с неизменным присутствием плохих запахов после готовки – нужно уделить внимание изучению популярных брендов, особенно, представителей заграничного рынка, так как непосредственно они представляют технику самого лучшего качества.

Комбинирование функциональности, легкой и удобной работы и сегодняшнего дизайна, несравнимого с другими моделями рынка потребителей – вот основные положительные качества любой вытяжки для кухни MBS.

Не обращая внимания на то, что представители данного бренда закрепились на рынке нашей страны совсем недавно, сегодня техника MBS пользуется большой востребованностью – и в настоящий момент мы узнаем, в чем же заключаются специфики таких вытяжных устройств.

О подходе для производства

Швейцарский бренд MBS сегодня выпускает не только вытяжки, но и плиты, варочные панели, посудомойки и иные варианты оборудования для кухонной комнаты.

Каждая художественная техника, восполняющая коллекции компании, проектируется и делается на европейских и азиатских заводах с учетом технологий, максимально упрощающих эксплуатацию и продлевающих служебный срок вытяжных устройств. Отдавая преимущество торговой марке MBS, будьте уверены в том, что подобранная модель сбережет собственные характеристики не зависимо от режима температур, уровня влаги в кухонной комнате или степени загрязнения воздуха после готовки.

Внимание! Высокая трудоспособность каждой модели вытяжки от MBS подтверждается сертификатом качества, обозначающим соответствие всем потенциальным отечественным нормам.

Изготовители компании MBS следят не исключительно за художественными направлениями рынка кухонных технологий, однако и за требованиями потребителей к качеству и мощности приобретаемой продукции. Благодаря этому любая модель данной марки имеет большую производительность, даже в том случае, если относится к категории техники бюджетного класса.

В надежности швейцарских вытяжных устройств можно удостовериться, проверив их работу В практических условиях, ну а пока рекомендуем вам разобраться, как отличаются вытяжные модели МБС от иных.

Общие специфики вытяжек MBS

Каждая серия вытяжек от этого изготовителя имеет целый несколько отличиительных качеств как по практическим свойствам (мощность, параметр шума, принцип воздушной очистки), так и по внешним показателям.

В ассортименте есть вытяжки циркуляционного типа, прогоняющие воздух через внутренние фильтры для старательной чистки, и принудительные модели, которые выводят загрязнения за пределы комнаты.

Самые популярные модели совмещают в себя и системы фильтрации, и воздухоотвод, объединяющий корпус с шахтой вентиляции. Такие вытяжки считаются наиболее эффективными и имеют намного более большую цену.

Внимание! Самым важным положительным качеством всех вытяжных моделей от MBS считается наличие антивозвратного клапана, благодаря ему загрязнения не возвращаются в комнату при воздухообмене.

Для вытяжек данного бренда свойственно и множество остальных особенностей:

  • для регулирования рисков быстрого загрязнения двигатели покрываются тефлоновой защитой, благодаря этому вытяжки MBS имеют более длительный служебный срок если сравнивать с моделями от многих иных изготовителей;
  • конструкция корпуса таких вытяжных устройств полностью герметична, что поддерживает сохранность техники и уменьшает шумовой фон в ходе работы на наиболее большой мощности;
  • металлические жироулавливающие фильтры состоят из пары слоев, благодаря этому не имеют нужды в частой очистке от грязи. А наличие добавочного покрытия на фильтрующей панели значительно облегчает данный процесс;
  • панель управления каждым вытяжным устройством максимально удобная и проста в понимании: в наличии есть вытяжки как с кнопочными, так и с сенсорными тумблерами;
  • неодинаковые размеры и формы вытяжек разрешают подстроиться под уже готовый дизайн любого кухонного интерьера.

Если есть наличие большой численности положительных качеств цена на вытяжные устройства от MBS остается демократической: изготовитель выполняет и элитные очень дорогие модели, однако многие варианты мощных вытяжек доступны и по средним рыночным расценкам. Конкурентный успех компании в большинстве случаев связан собственно с политикой цен.

Коллекции вытяжных устройств для кухонной комнаты

Модельный ассортимент вытяжек для кухонной комнаты от MBS представлен пятью коллекциями с разным подходом к дизайну и оснащению корпуса. Многообразие – главная характеристика данного оборудования: любая коллекция включает модели с неподражаемым и оригинальным дизайном, подтверждающим, что вы идете в ногу со временем. А вытяжки, подобные популярным на рынке моделям, отличительны по показателям продуктивности и шума в ходе работы.

Решив установить в собственной кухонной комнате высококачественную и хорошую вытяжную систему MBS, вы можете сделать подбор среди нескольких вариантов:

  1. Серия «Остров» — несколько вытяжных устройств из алюминия и стали, имеющих цилиндрическую или четырехугольную форму и дополненных элементами из стекла. Вытяжки из данной коллекции предназначаются для кухонного оснащения островного типа.
  2. Серия «Лидер» — вытяжки с модерновым дизайном и hi-tech, большое количество – подвесного типа. В коллекции есть вытяжные модели круглой и наклонной форм.
  3. Серия «Авангард» — очень производительные вытяжки пристенного типа с обычным лаконическим дизайном, подходящие как для независимого монтажного процесса, так же и для маскировки в мебели на кухню.
  4. Серия «Классика» — большой ассортимент декоративных вытяжек для кухонной комнаты, доступных в различных расцветках и размерах.
  5. Серия «Компакт» — вытяжки плоского типа для установки в основе подвесного шкафа, а еще полностью или частично встраивающиеся модели маленьких размеров, разрешающие сэкономить как можно больше свободного места в кухонном интерьере.

Необходимо обратить свое внимание на многообразие цветов вытяжных устройств: кроме железных цветов, вы сумеете найти и модели черного, белого, бежевого, бронзового цвета.

В особенности популярны сегодня вытяжки с вставками с элементами декора из стекла или дерева, стальными рейлингами и встраиваемой подсветкой.

Обзор цен

Идеальным вариантом для любой маленькой кухонной комнаты по собственной цене и техническим свойствам считаются подвесные вытяжки MBS, предназначающиеся для монтажа к нижней основе навесного гарнитура.

50-сантиметровая вытяжная труба с режимом отвода и циркуляции со средней работоспособностью в 350 метров кубических в час будет стоить ориентировочно 5 тысяч рублей.

Большое количество плоских навесных вытяжек от этого изготовителя украшается добавочной панелью из стекла, которая облегчает поступление пара конкретно на наружный жировой фильтр.

Точно такая же вытяжная труба, оборудованная кнопочным, а не ползунковым управлением и набирающая мощность в 400 м3 в час во время работы на последнем режиме, будет стоить от 6,5 тысяч рублей. Полноценно встраиваемая вытяжная техника различается более большой ценой: как минимум, 10 тысяч рублей.

Огромной популярностью пользуются и слайдерные встраиваемого типа вытяжки производства MBS: традиционная модель с мощностью работы 650 кубов и самым большим параметром шума в 47 дБ ценится в 7,4 – 8,7 тысяч рублей (в зависимости от функционала).

Внимание! Большое количество слайдерных вытяжек включаются лишь при полном открытии раздвигающийся панели. Быстрота работы и ее длительность (если эта регулировка предусматривается моделью) подбирается уже после начала работы вытяжного устройства.

Предлагаем рассмотреть и декоративные вытяжки для сегодняшней кухонной комнаты: изготовитель MBS не исчерпывается типовыми формами и цветовыми вариантами, благодаря этому вы сумеете найти и модель для интерьеров в тематике классики, барокко или кантри. Один из подобных примеров – габаритные вытяжки с древесной окантовкой: модель с работоспособностью в 800 метров кубических в час стоит от 13 тысяч.

Пристенная каминная вытяжная труба с лаконическим дизайном, работающая на мощности до 450 м3, будет стоить около 7,8 тысяч рублей. Потратив на пару тысяч больше, вы смоете приобрести идентичную технику с предельной работоспособностью 890 м3/ч. А точно такая же по мощности модель с изысканным закругленным дизайном для Вас обойдется как минимум в 12 тысяч рублей.

Наклонные вытяжки – одна из очень разных моделей среди всех коллекций от MBS. Вытяжная труба с открытыми фильтрами улавливающими жиры (мощность – до 650 м3/ч) стоит около 15 тысяч рублей, самая новая модель с черным или ярким стеклянным корпусом (до 1030 м3/ч) для Вас обойдется как минимум в 21 тысячу рублей, а вытяжная труба с плоским наклонным корпусом из стали с подобной работоспособностью будет стоить от 24 тысяч.

Иные забавные модели вытяжек MBS:

  • островная вытяжная труба формы цилиндра – около 40,5 тысяч рублей;
  • пристенная вытяжная труба с 2-мя панелями из стекла под разным углом – от 32 тысяч;
  • вытяжная труба на стенку с дизайном в форме круга – около 27 тысяч рублей;
  • квадратная вытяжная труба с по вертикали плоским корпусом из черного стекла – от 30 тысяч рублей;
  • новая островная модель со стеклянным изогнутым корпусом – от 42 тысяч.

Любители строгого дизайна или техники оригинальных форм найдут для себя образцовую вытяжку на кухню, если обратятся с просьбой о помощи к представительствам оборудования MBS в собственном регионе. Там же вам помогут определить хорошие характеристики в техническом плане для Вашей кухонной комнаты.

Отзывы

Рекомендуем посмотреть отзывы о вытяжках MBS и выяснить, что подобрали для себя иные потребители.

Максим, Архангельск: Теперь пребываю в восторге от швейцарской техники – и в настоящий момент объясню, почему. Несколько лет пользовался немецкой вытяжкой со встраиваемыми фильтрами: когда появились трудности с неизменным поиском фильтров для замены, понял, что пора приобрести нечто более популярное и более хорошее (длительная работа давала о себе знать).

Наткнулся на сайт представительства техники MBS в РФ, где можно было сразу заказать все что необходимо, вооружился только своими познаниями о вытяжной технике и параметрами свободного пространства над плитой – и начал искать оптимальные варианты.

На изумление, отыскал довольно много мощных и оригинальных моделей с сегодняшним дизайном, но решил подобрать что-нибудь намного проще, благодаря этому заказал настенную вытяжную систему Niola Glass с эффективным стеклянным основанием. Мощность подбирал намного больше, на всякий случай: 900 метров кубических в настоящий момент абсолютно достаточно, чтобы быстро удалить даже очень стойкие запахи от продуктов.

Вытяжная труба почти не шумит, за весь эксплуатационный срок не вышла из строя ни разу. Да, стоит она очень больших денег (около 9,5 тысяч), однако и качество подходящее.

Оксана, Уфа: Наклонных вытяжек с дизайном из стекла я пересмотрела довольно много. Попадались привлекательные варианты, но постоянно смущала то мощность, то маленькие размеры модели (от прошлой вытяжки осталось достаточное количество места, которое хотела заполнить по максимуму). Благодаря этому на протяжении определенного времени перешла на поиски среди менее популярных заграничных марок. И все же нашла стильный вариант с немалым количеством хороших качеств: наклонную вытяжную систему Veronica от MBS.

Из главных плюсов хочу подчеркнуть стильное оформление (комбинирование черного стекла и металла идеально входит в сегодняшний дизайн кухни), 4-х-скоростной режим, добавочные удобства в виде индикатора загрязнения фильтров и сенсорной панели управления.

Пожалуй, только один минус – это трудоемкий уход за стеклянным корпусом, но мне он неудобств не оказывает, потому, что загрязнения на подобной мощной вытяжке не оседают (остаются только отпечатки от переключения сенсора). Довольна и функциональностью, и собственным видом.

Подобрать кухонную вытяжку бывает сложно, тем более, если для вас важна и фактическая, и эстетическая составная часть. И если в собственных поисках вы зашли в тупик – необходимо обратить свое внимание на модели с оригинальным дизайном от MBS: стоящий вариант по подходящей цене вы всегда отыщете в коллекциях этого изготовителя.

Подберите бренд, который завоевал репутацию благодаря профессиональному комбинированию функциональности и стиля в собственной продукции.

https://youtu.be/ACf1FIC_ShY

Плюсы➕ и минусы➖ Тесла Модель 3 (Tesla Model 3). Часть вторая.


Похожие статьи