Выбор напольного покрытия под тёплый пол

Выбор напольного покрытия под тёплый пол

12 января, 2021 0 Автор admin

Системы кабельного отопления пользуются высокой популярностью сейчас.

Благодаря вариантам установки, греющий кабель системы направляет тепловые потоки вверх, что способствует более благоприятному распределению температуры в помещении и позитивным образом оказывает влияние на домашний уют. Также часто используют нагревательные маты, купить их можно в магазине на сайте https://теплолюкс24.рф/g2775636-nagrevatelnye-maty-teplolyuks. Приобрести полы с подогревом в Твери можно в нашем онлайн магазине «Теплолюкс». Являясь официальными представителями производителя систем электрического обогрева и нагревателного  кабеля, мы работаем качественно и хотим представить очень надежные инструменты вашему дому. Кроме самих товаров, мы предоставляем услуги по монтажу.

Для большинства вопрос правильного подбора покрытия для пола остаётся открытым, поскольку потребитель не всегда может получить объективную информацию, связанную с влиянием системы на качество того либо другого материала для отделки. Тут необходимо рассмотреть любой материал по отдельности, поскольку характеристики значительным образом выделяются. Наименее отличным вариантом в качестве покрытия для пола во время использования системы «пол с подогревом» нужно считать паркет.

Сама конструкция паркета не учитывает прокладку греющего кабеля, стоит еще сказать что, условия содержания и эксплуатации паркета требуют его постоянного увлажнения и поддержания конкретной температуры. Если же в доме предполагается напольная укладка из настоящего дерева, необходимо обращать свое внимание на доску из паркета. Наиболее качественный материал, массивная доска Вуд би, лучше всего подходит во всем для применения в качестве покрытия для пола. Благодаря особенной технологии изготовления, массивная доска не рассыхается и отлично пропускает тепло. Для отделки ванных помещений и кухонь самым выгодным вариантом считается применение кафельной плитки.

Плитка не поглощает влагу, крепкая и не склонна быстрому изнашиванию, впрочем поверхность её очень холодная, с чем может быть связано основное неудобство. Между тем, великолепные свойства теплопроводимости, которые характерны плитке из керамики, дают возможность применять её в комплексе с системой «пол с подогревом».