Выбирайте постельное белье с позитивной энергетикой

Выбирайте постельное белье с позитивной энергетикой

4 сентября, 2020 0 Автор admin

Полностью все, что связано с организацией нашего отдыха, а тем более сна, должно быть идеально нашему внутреннему миру.

Мелочей в таком случае не может быть. И одним из довольно значительных факторов считается выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит намного больше, чем мы это себе хотим представить. От этого может зависеть наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а это означает, и наш дальнейший день.

Специалисты по феншуй полагают, что белье несет в себе не маловажную для человека информацию. По этой причине, приобретая белье для постели, стоить учесть, что оно предназначается для отдыха, а это означает, и для наполнения энергетикой для деятельности. И если белье подобрано неверно, то оно будет не давать силу, а наоборот, поглощать ее. А купить качественное постельное белье можно на сайте https://pokryvalo.com.ua

Самое основное во время подбора — определить материал. Не удивляет, что, например, любой online-магазин постельного белья начинает обзор собственно с материалов, из которого оно сделано. Однако мало кто знает, что белье для постели в наш обиход вошло практически недавно. Если говорить о типовых наборах, которые включают пододеяльники, наволочки и простыни, то их массовое изготовление настало после Второй мировой. Бельем для постели для далеких прадедов человека были листы и шкуры животных. Потом появились грубые подстилки из необделанного хлопка. Первое белье для постели в нашем сегодняшнем понимании возникло у древних египтян и Древней Греции. На кровать в богатых домах ложили сначала матрас, набитый шерстью, а поверх стелили тонкое льняное полотенце. В Средние века настоящее белье для постели было только у богатых.

Глобальное применение льняных скатертей, полотенец, салфеток настало в период Возрождения. Акцентированным вниманием пользовались накидки, наволочки, покрывала, которые богато расшивали золотом. Большинство из них заслужено считались произведениями искусства наряду с живописными полотнами. В то время считали, что детали вышивки кроме художественной функции могут оберегать от темных сил. Это достаточно немаловажно во время сна, когда человек наиболее уязвим для всякой нечисти.

Сейчас в магазинах есть, кажется, все, что хочется. Тканей много, на самые разные вкусы. Однако не все ткани сослужат хорошую службу нашему биополю. Если говорить с точки зрения энергетики, то чем белье натуральнее, тем лучше, по этой причине следует подбирать хлопковые ткани, льна, шелка. При подборе попытайтесь прикоснуться к ткани, потрогать ее, проверить, какая текстура, какая ткань. Если она не вызывает никакого негатива, то это белье смело можно приобретать.

При подборе не нужно забывать также про то, что очень важное значение имеет цвет. Он выбирается по характеру. Нежным романтичным натурам подойдут оттенки светло-розового, а вот военным и спортсменам — черно-белое белье. Нужно сказать, что классическое белое белье увеличивает энергетику и чистит биополе. Сейчас вы моду входит белье для постели черного цвета — считается, что оно увеличивает приток энергии и увеличивает ощущение уверенности в себе, своего достоинства. Красный цвет белья нормализует вещественный обмен и увеличивает работоспособность. Также основательно необходимо подбирать узоры на белье для постели. К примеру, мягкий рисунок успокаивает, а большой горох или фигуры геометрической формы могут вызвать раздражение и тревогу. Специалисты фэншуй, которые всегда советуют достаточно скрупулезно подбирать белье для постели, предупреждают, что весьма нежелательные изображения хищных животных и автомобилей — они с самого начала несут отрицательную энергетику, добавляют волнение, что, естественно, препятствует крепкому сну.