Выбираем комбинезон для малыша

Выбираем комбинезон для малыша

Июль 16, 2019 0 Автор admin

Каждый раз, когда жаркое и солнечное лето заканчивается, перед всеми мамами встает вопрос правильного подбора тёплой одежды для собственного ребенка. Среди разнообразия предложений уже довольно продолжительное время первые позиции занимают костюмы для малышей.

И это недаром – ведь хороший костюм считается незаменимой детской одеждой в холодный период года. Кстати, если вас интересуют зимние комбинезоны для девочки 2 — 5 лет — купить в Украине их можно на сайте babystores.com.ua.

Он легкий, хороший, его не надо поправлять, как курточку или натягивать, как штанишки. Ребенок в костюме недоступен для влаги и холодного ветра, он может легко и свободно двигаться на улице и превосходно погуляет в любую погоду. Как же выбрать правильно костюм для ребенка?

Для начала надо определиться с тканью лицевого слоя. Это обязана быть водоустойчивая ткань, которая, в то же время должна пропускать воздух. Очень часто встречаются костюмы, сделанные из крепкого полотна полиамида – Cordura, разработанного конкретно для непростых погодных атмосферных, и привычного нейлона полиэстера, отделанного тефлоном, что выполняет данный материал способным отталкивать влагу. Прекраснее всего, чтобы в костюме были проклеены все швы.

В качестве подкладки выступают флис, хлопок и нейлон.

Флис – это говоря иначе искусственная шерсть. Качественный флис не поглощает влагу, но способен ее проводить и отлично хранит тепло.

Приоритетное значение для качества костюма имеет теплоизолятор. Одним из очень плохих выборов считается синтепон. Не обращая внимания на то, что современный синтепон на порядок качественнее старого, синтепон может обезопасить от холода только при температуре до минус десяти градусов. При стирке он теряет до половины собственной толщины. Синтепон применяется только в недорогих изделиях производства КНР и Российская Федерация.

Тинсулейт или ненастоящий пух — это наиболее известный теплоизолирующим материал на мировом рынке одежды. Он довольно эффективно хранит тепло, может применяться и обогревать человека при температуре до минус тридцати градусов, при этом одежда с таким наполнителем считается легкой и мягкой, и не сковывает движения. Тинсулейт хранит все достоинства настоящего пуха, не обладая его минусами — не комкуется при стирке и не аллергичен.

Холлофайбер, файберскин, файбертек, полифайбер, изософ – это искусственные теплоизоляторы из волокон, в форме шариков или пружин. Шарики не сообщаются между собой и содержат пустоты, благодаря этому изделие отлично держит форму. Одежда с подобным наполнителем стоит не очень дорого и за малую цену вы можете приобрести хороший костюм, который выдерживает морозы до минус двадцати пяти градусов.