Видеонаблюдение — Рейтинг ТОП 5 камер

Домашний мониторинг — зачем вкладывать в него деньги и какую систему выбирать? В настоящее время вы должны заботиться о безопасности вашего дома и имущества наилучшим образом.

В следующей статье мы представим лучшие предложения по домашним камерам с точки зрения цены и качества. Кроме того, мы хотели бы сообщить Вам, что наши специалисты с удовольствием помогут Вам в любом вопросе, связанном с мониторингом, и проконсультируют по выбору идеального комплекта для мониторинга Вашего дома.

С каждым годом увеличивается количество краж со взломом и кражей. Необходимо наилучшим образом защитить себя от взломщиков, чтобы обеспечить безопасность не только вашего имущества, но и вашего собственного и членов вашего домохозяйства. Как это сделать? Идеальным решением является домашний мониторинг, который может быть установлен в одноквартирных домах, многоквартирных домах, таунхаусах или многоквартирных домах. А если хотите вас интересует интернет магазин камер видеонаблюдения, переходите на сайт oxranka.com.

Что такое домашний мониторинг?

Домашний мониторинг — это, прежде всего, набор камер и устройств, которые позволяют контролировать собственность и имущество. Система мониторинга поможет защитить ваш дом от воров и краж современным способом. С годами домашний мониторинг кардинально изменился, так как в нем используются сенсационные технологии. Высококачественные видеокамеры позволяют запечатлеть каждого человека, находящегося в зоне наблюдения. За безопасностью Вашей собственности, благодаря новейшим технологиям, можно наблюдать из любой точки мира. Все, что вам для этого нужно, это смартфон, планшет или компьютер, а также установленное приложение и доступ в Интернет.

Видеонаблюдение - Рейтинг ТОП 5 камер

Рейтинг домашних систем мониторинга на 2021 год:

  • Набор видеонаблюдения Hikvision из 4 4Mpx роговых камер
  • Гибридный комплект видеонаблюдения Hikvision — 6 роговых камер
  • Набор мониторинга Hikvision IP — 8 купольных камер 4Mpx
  • Dahua IP-наблюдения набор с 4 роговыми камерами 2Mpx
  • Набор для IP-мониторинга Hikvision — 4 8Mpx камеры

Домашняя система мониторинга — из чего она состоит?

Система домашнего мониторинга состоит из трех важнейших компонентов, без которых ни один из них не работает. В комплект входит видеорегистратор, позволяющий пользователю смотреть видео из любой точки мира. Следующее устройство представляет собой жесткий диск, который записывает видео с камеры и предназначен для записи 24 часа в сутки. Последним устройством является камера, которая позволяет следить за изображением и передавать его на DVR и записывать на диск.

Мониторинг дома — как это сделать и как его подключить?

Система мониторинга может быть смонтирована и установлена самостоятельно — однако это требует больших трудозатрат и некоторых технических проблем. Лучшее решение — нанять монтажную компанию, которая быстро и легко установит не только камеры и устройства, но и настроит и подготовит их к работе. Однако, если вы хотите сэкономить немного денег и установить камеры дома самостоятельно, мы рекомендуем прочитать учебники, которые можно найти на нашем канале YouTube.

Беспроводной мониторинг — преимущества и недостатки

Беспроводные камеры предназначены для клиентов, которые не хотят дополнительного ремонта. Проводной мониторинг связан с бурением и прокладкой кабелей в стенах, поэтому Wi-Fi камеры являются идеальным решением. Такое видеонаблюдение легче установить, однако оно более восприимчиво к помехам, которые ассоциируются с радиосвязью. ip wifi камеры — новейшая технология, которая находит свои любимые.

Проводное видеонаблюдение — преимущества и недостатки
Проводное наблюдение является более безопасной, надежной системой и менее подвержены любым помехам. Проводные камеры предназначены для новых домов, которые еще не закончены. Мониторинг проводные камеры являются лучшим выбором при покупке дома в состоянии разработчика.

Наружные или внутренние камеры?

Для мониторинга дома и имущества лучше всего выбирать наружные камеры. Такие камеры имеют высокую степень водонепроницаемости, прочный корпус и являются антивандальными. Они также устойчивы к исключительным погодным условиям, таким как дождь, град, снег и очень высокие или низкие температуры. Наружные камеры также доступны во многих цветовых версиях, так что каждый клиент может выбрать цветовую схему мониторинга для своего свойства.

Купольные или PTZ камеры для наблюдения за домом?

Клиенты часто спрашивают, лучше ли выбрать купольные камеры или роговые камеры для домашнего мониторинга? Камеры наблюдения следует выбирать с учетом их особенностей и технических характеристик. Будут ли это купольные или роговые камеры — неважно. Наиболее важным вопросом является их особенности, такие как разрешение, угол обзора, ИК-осветитель, водонепроницаемый класс, функции обнаружения движения и анализа изображений.

Онлайн-камеры — как мы можем просматривать изображения с домашней системы мониторинга по телефону?
Если у вас есть домашняя система мониторинга новейших технологий, вы можете увидеть изображение предварительного просмотра в любой точке мира. Для этого необходим только смартфон или планшет с подключением к Интернету. Кроме того, вы должны были скачать мобильное приложение, которое позволяет обмениваться изображением в режиме реального времени. Прямые трансляции с камер в настоящее время являются сенсационным решением. Вам не нужно беспокоиться о безопасности вашего дома, когда вы уезжаете в длительный отпуск. Достаточно иметь постоянный предварительный просмотр на телефоне, чтобы чувствовать себя спокойнее.

Камеры — где купить комплект для домашнего наблюдения?

Все промышленные камеры можно приобрести в различных интернет-магазинах и стационарных магазинах: например, в магазинах мониторинга, на стройплощадках или в супермаркетах. Однако трудно найти компанию, которая много лет специализируется на мониторинге и способна помочь нам специализированным образом. В нашем интернет-магазине, вы можете встретиться с квалифицированным персоналом. Они помогут вам выбрать идеальную систему мониторинга и ответят на все ваши вопросы.

Рейтинг домашних систем мониторинга на 2021 год:

1. Набор наблюдения Hikvision из 4-х роговых 4Mpx камер.

Идеальный набор для мониторинга для самостоятельной сборки, так как питание подается по одному кабелю непосредственно от DVR и нет необходимости в отдельных устройствах. Для комплекта достаточно приобрести UTP-кабель категории 5. DVR имеет восемь портов, поэтому комплект позволяет добавлять дополнительные камеры. DVR имеет очень удобный способ подключения и настройки камер через POE, потому что все это делается с помощью витой пары кабеля к одной камере. Жесткий диск предназначен для непрерывной работы (запись 24 часа в сутки). В комплект входят 4 камеры, которые имеют 4 Mpx, ИК-диапазон до 30 метров и функцию «день/ночь».

В комплект входит:

  • Hikvision Poe Ip DVR HWN-4108MH-8P x 1 шт,
  • Жесткий диск для непрерывной работы 2 ТБ х 1
  • IP-камера HWI-B140 — 4 мегапикселя, фокусное расстояние 2,8 мм, день/ночь — 30 метров х 4 шт.

Hikvision гибридных наблюдения набор из 6 камер

Гибридный комплект для мониторинга для самостоятельной сборки с шестью высококачественными камерами. Камеры Hikvision имеют разрешение 4 Mpx, что обеспечивает изображение 2х FullHD качества. Дополнительным преимуществом камер является широкий угол обзора, который составляет до (100,2°). В домашних камерах также предусмотрен режим «день/ночь» — днем камера видит изображения в истинных цветах, а ночью переключается в режим «Ч/б». DVR позволяет одновременно наблюдать за 8 наблюдаемыми областями. Преимуществом входящего в комплект DVR также является функция Smart Search, которая позволяет очень просто и интуитивно понятно искать записи (каждую секунду). Жесткий диск емкостью 1 ТБ работает круглосуточно, безотказно и предназначен для всех цифровых видеомагнитофонов Hikvision.

В комплект входит:

  • 6 камер Hikvision Hiwatch HWT-B140-M с прочным корпусом и осветителем ночного видения,
  • 1 Hikvision Hiwatch HWD-6108MH-G2 8-канальный видеорегистратор с поддержкой мобильных приложений,
  • 1 WD Фиолетовый жесткий диск емкостью 1 ТБ для непрерывной работы,
  • 1 импульсный блок питания для камер: 12В/5А/5.5,
  • Набор необходимых штекеров и разъемов + разъем питания LZ-1. 3.

3. набор IP-системы наблюдения Hikvision с 8 купольными 4Mpx камерами

Высококачественная система мониторинга от Hikvision, состоящая из восьми внутренних и восьми наружных камер. Преимущество этого набора заключается в том, что все камеры походного видения питаются непосредственно от DVR через один POE-кабель. Диска, входящего в комплект, достаточно примерно для 0-12 дней непрерывной записи и в несколько раз дольше, если запись настроена на обнаружение движения. Комплект прекрасно работает с любым типом интернета, поэтому запись можно просматривать из любой точки мира. В комплект входит видеорегистратор с функцией Smart VQD (Определение качества видео). Он позволяет обнаружить технические проблемы, связанные с хранением данных, направлением объектива или качеством записанного изображения, и немедленно отправить информацию пользователю. ip-камера с разрешением 4 Mpx обеспечит превосходное воспроизведение деталей как днем, так и ночью. Камера может быть использована на расстоянии нескольких метров, что является реальным расстоянием, с которого мы можем получить записи удовлетворительного качества. Камеры также имеют встроенный спусковой крючок.

В комплект входит:

  • 8 x Hikvision Hiwatch HWI-T240 4 Mpx IP-камера,
  • 1 x Hiwatch Hikvision 8-канальный видеорегистратор HWN-4108MH-8P,
  • Жесткий диск 1 x 2 ТБ. 4.

Набор наблюдения Dahua IP из 4-х роговых камер 2Mpx

Видеонаблюдение - Рейтинг ТОП 5 камер

Набор камер Dahua для самостоятельной сборки, включая все программное обеспечение на польском языке. ip-камеры предназначены для эксплуатации вне помещений, так как имеют высокий класс защиты и прочный корпус. Набор мониторинга Dahua прост в настройке, камеры питаются по витой паре POE, приложение для просмотра камер является бесплатным. Цифровой видеорегистратор имеет четыре входа — он позволяет одновременно контролировать 4 контролируемые области. Пользователь может подключить внешний флэш-накопитель и сохранить все записи. Меню видеорегистратора позволяет выбирать опции записи в движении, в определенное время или в непрерывном режиме. Камеры имеют разрешение 2 Mpx и угол обзора 87 градусов. Это идеальный набор для домашнего мониторинга, так как он позволит для базового разумного чтения и архивирования записей хорошего качества.

В комплект входит:

  • Dahua NVR2104HS-P-4KS2 ip poe DVR x1,
  • ip-камеры IPC-HFW1230S-036B-S4 x4,
  • WD PURZ 2000GB жесткий диск для непрерывной работы x 1

5 — Набор видеонаблюдения Hikvision IP из 4 камер 8Mpx

Мощный и полный цифровой комплект для домашнего мониторинга для расширения с помощью большого диска. В комплект входят высококачественные ip-камеры с разрешением до 8 Mpx и ИК-диапазоном до 80 метров. Мониторинг, состоящий из таких камер, является идеальным предложением для самых требовательных клиентов, которые ставят безопасность своего имущества на первое место. Камеры Hikvision имеют ряд функций, таких как: АРУ, 3D-DNR, WDR, BLC, которые улучшают работу камеры в сложных условиях освещения. Устройство позволяет устанавливать маски конфиденциальности, т.е. области, которые будут исключены из мониторинга, так что вы можете настроить мониторинг в соответствии с вашими потребностями. Входящий в комплект DVR имеет 8 входов — он позволяет одновременно наблюдать за 8 наблюдаемыми участками. DVR совместим с телевизорами HDMI 4K и позволяет быстро и легко просматривать записи по дате и времени.

ТОП 7 самых продаваемых IP камер | Лучшие камеры для видеонаблюдения

Лучшие камеры для видеонаблюдения / ТОП 3 камеры 2021 года

ТОП—6. Лучшие уличные камеры видеонаблюдения 2020 года. Итоговый рейтинг!