Вечная классика — в элитных обоях kt-exclusive

Вечная классика — в элитных обоях kt-exclusive

Май 11, 2018 0 Автор admin

Порой кажется, что стиль классик – как музыка. Как из одних и тех же семи нот пишутся всевозможные симфонии, так и из обычных традиционных мотивов создаются всевозможные дизайны.

И американская фабрика обоев KT-Exclusive утверждает, что снова сделанные обои в классическом стиле могут разниться от иных подобных покрытий в этом же стиле немеркнущей и всегда важной классики.
Содержание:

  • О компании KT-Exclusive и ее продукции
  • Востребованные коллекции
  • Absolute Art
    Antique Chic
    Bravo
    Amadeus
    Pompeii
    Bradford
    Bouquets of Elegance
    Caesar
    English Elegance
    French Elegance
    Rosenthal
    Glam
    Kashmir
    Lustre
    Lennox Hill
    Liverpool
    Madison Geometrics
    Ludowig
    Manchester
    Mr. Elegance
    Nefertiti
    Platinum Modern
    Sapphire
    Imperator
    Savannah House
    Serafina
    Solomon
    Springtime Cottage
    Themes of life 3
    Unlimited
    Villa Rosa
    English Garden

Мягкие мягкие цвета, сочные тона, дамаски, флористика, мотивы с растительностью – все это соединяется в их коллекциях для создания очень чувственных, шикарных обоев, которые будут прекрасным украшением Вашего дома.

О компании KT-Exclusive и ее продукции

Появившись во второй половине 90-ых годов XX века, эта компания довольно быстро захватила доверие у потребителей из Соединённых Штатов и вышла на интернациональный рынок. Сегодня у нее даже есть собственные представительства в Германии и Японии, что говорит о немалом спросе на их продукцию.

Создавая собственные коллекции, в KT-Exclusive особо тщательно следят за тем, чтобы все обои были только очень высокого качества, чтобы их разработкой занимались реальные специалисты, а дизайны подошли многим людям.

Характеристики обоев:

  • материалы: бумага, флизелин, текстиль;
  • стили: классика, модерн, hi-tech, прованс;
  • узоры: дамаски, полосы, флористика, геометрия;
  • уход: большое количество обоев — водостойкие, с нанесённым грязезащитным покрытием, устойчивые от выгорания.

Все обои чистые в экологическом плане, т.к. для изготовления покрытий применяются только натуральные и природные материалы.

Востребованные коллекции

Absolute Art

Эта коллекция являет собой собрание обоев из флизелина широкого формата. Ширина обоев в рулоне – 71 сантиметр, что обеспечивает более экономное и нетяжелое наклеивание комнаты. Спецификой коллекции считается добавление стекляруса, который выполняет текстурность и придаёт обоям оригинальный и действительно глубокий вид.

Цена рулона: 7000–11000 рублей.

Antique Chic

Восхитительной красоты классические обои в древнем стиле. В них традиционные дамаски очень хорошо разбавлены букетами цветов, медальонами и полосками. Ну а мягкая палитра цветов, состоящая только из мягких бежевых цветов, добавит комнате чувство большой стоимости и элитности.

Цена рулона: 5300 рублей.

Bravo

Полным центром внимания в данной коллекции считается красный цвет. Включаясь в коллекцию довольно спокойных, мягких обоев, этот акцент на красном выполняет хорошую возможность играть на контрастностях, внимание привлекать к конкретным зонам в собственном доме и просто Вас радовать прекрасным собственным видом.

Цена рулона: 5700 рублей.

Amadeus

Амадеус — коллекция обоев в стиле классик. Приятные нейтральные цвета, дамаски, полосы, флористика – все это радует глаз собственной традиционностью и не тяжёлым налетом старины. Со своей стороны, акриловое напыление, которое применяется в обоях данной коллекции, помогает обоям смотреться заново, прибавляет необходимую изюминку.

Цена рулона: 3800 рублей.

Pompeii

Бесспорным украшением коллекции Pompeii стали особенные бордюры. Четкий принт настолько прекрасно копирует древнюю лепку, что издали их просто не отличить. Вместе с традиционными обоями вы можете создать интерьер, который ничем не уступит архитектурным элементам Древней Греции.

Цены: 4820 рублей за рулон, 2400 — за бордюр.

Bradford

Если вы желаете, чтобы ваша жилая площадь была высказыванием вкуса, аристократизма и благородства, то обои КТ Эксклюзив Bradford – собственно для вас. Уверенные, сочные цвета, полосы, традиционные узоры, завитки и плейны – все это сделает вашу жилую площадь в обитель, достойную королей.

Цена рулона: 4000 рублей.

Bouquets of Elegance

Утонченные букеты цветов – вот что стало воодушевлением для данной коллекции. Традиционные мотивы, которые идут в данных обоях рядом с цветами, делают их спокойнее, элегантнее, роскошнее.

Цена рулона: 5400 рублей.

Caesar

Обои Exclusive Caesar – это уникальные тканевые обои Exclusive, сделанные в технике печати 3D с вставками шелковых нитей. В итоге слияния данных трех техник получились обои в стиле классик, которые отличительны особенной объемностью и многослойностью собственных узоров, смотрятся неоправданно дорого и в первую очередь понравятся очень многим.

Цена рулона: 6800 рублей.

English Elegance

Эти обои Эксклюзив выполнены из бумаги с напылением акрила. Мягкие нежные оттенки и дизайны в классическом стиле выглядят в данной коллекции совсем по-особенному. Имитация акварельных рисунков, подробная прорисовка очень мелких деталей и результат «выгоревших» стен – все это выполняет неописуемую атмосферу старого английского дома.

Цена рулона: 4500 рублей.

French Elegance

Обои на бумажной основе French Elegance – это стиль классик, мягкие цвета и хорошее качество. Узоры из полос, дамасков и флористики впишутся фактически в любое оформление, так что прогадать с подбором будет не так просто.

Цена рулона: 5000 рублей.

Rosenthal

Потому, что покрытия настенные Розенталь выполнены из текстиля и имеют в собственном составе лавсановую нить, они получились довольно оригинальная, с свойственной текстурой и четко выраженной фактурностью.

Цена рулона: 4100 рублей.

Glam

Обои Exclusive Glam станут прекрасной находкой для тех, кто любит дизайны в классическом стиле, но желает чего-то оригинального для собственного дома. светлые, четкие, оригинальные принты в данной линейке покрытий очень хорошо комбинируют с классическими полосками, мотивами растительности и изюминкой коллекции – оригинальными ромбовидными узорами.

Цена рулона: 3800 рублей.

Kashmir

Эта коллекция представляет обои КТ Эксклюзив в оригинальном стиле Востока. Любопытное, необычное комбинирование цветов, округловатые формы узоров, металлическое свечение – все это хорошо скрашивать комнаты даже самых знатных шейхов.

Цена рулона: 5500 рублей.

Lustre

Обои из коллекции Lustre, сделанные на основе бумаги с напылением акрила, будут прекрасным решением для тех, кто любит оригинальную классику. Рядом с классическими дамасками и букетами вы сожжете найти не меньше утонченную геометрию, узор — «елочку» и имитацию акварельного рисунка.

Цена рулона: 5400 рублей.

Lennox Hill

КТ Эксклюзив радует нас следующий коллекцией оригинальных, утонченных обоев в классическом стиле. Букеты цветов, необычные узоры, дамаски – все это хорошо комбинируется в общем стиле и соединяется общей мягкой палитрой цветов.

Цена рулона: 4700 рублей.

Liverpool

Великолепный интерьер у Вас в доме сделают обои KT-Exclusive Liverpool. Многоцветные полосы, мелкие геометрические лабиринты, светлые цветы и угловатые узоры – все это создаст вашу жилую площадь очень современной и популярной.

Цена рулона: 5100 рублей.

Madison Geometrics

Кто же знал, что геометрия может быть такой многообразной! В данной коллекции обои Эксклюзив распахиваются перед нами с всевозможных сторон. Здесь и небольшой узор из прямоугольников, и большие восточные орнаменты, и имитация греческих рисунков.

Цена рулона: 6300 рублей.

Ludowig

Эта коллекция Людовик являет собой тканевые обои достаточно широкого формата. Их ширина составляет 1,18 метра, а дизайны повторяют востребованные французские мотивы периодов Людовика XV. Детали с железным блеском больше похожи на позолоту, а глубокие цвета и классические дизайны разрешают этим невидимым моментам действительно сверкать.

Цена рулона: 4900 рублей.

Manchester

Большие многоцветные пионы, светлые маки, прекрасные розы, большие подсолнухи – всевозможные принты с цветочным рисунком показаны в данной коллекции. Разбавив все это дамасками, самыми разными полосками и плейнами, у KT-Exclusive получились уникальные по собственной необычности обои.

Цены: 1200 рублей за рулон, 550 рублей за бордюр 17 см на 5 м.

Внимание! Бордюры будут прекрасно выглядеть в помещениях с большими потолками, т.к. дадут им законченность и изысканность.

Mr. Elegance

Обои в стиле винтаж, копирующие состаренные, выгоревшие на солнечных лучах древние покрытия – вот что такое коллекция Mr. Elegance. Полным успехом среди обоев коллекции пользуются покрытия с тематикой моря – лодки и парусники, нарисованные на них, идеально смотрятся на поверхности стен фактически каждого помещения.

Цена рулона: 3850 рублей.

Nefertiti

Традиционные принты в данной коллекции предстают в новом свете. Благодаря игре с размерами мы получили полностью уникальные обои, которые привлекают взгляды и которые просто нереально пренебрегать.

Цена рулона: 5400 рублей.

Platinum Modern

Классические обои в классическом стиле в данной коллекции намного выгоднее разбавлены модерновыми принтами. Хорошая пастельная палитра цветов, четкие рисунки узоров, игра с геометрией и имитация металла – все это выполняет неизгладимое впечатление от интерьера.

Цена рулона: 4530 рублей.

Главное! Лавсановая нить не вызывает аллергии, обои из лавсана можно мыть, применять при их уборке мягкую щетку. Еще 1 плюс — они совсем на солнечных лучах не выцветают.

Sapphire

За счёт создания имитации состаренных обоев и металическому напылению комнаты, оклеенные этими обоями, смотрятся очень старинно, элитно, изыскано. Дизайны в классическом стиле и геометрия – вот основные особенности данной коллекции.

Цена рулона: 4950 рублей.

Imperator

Коллекция обоев Император как будто и правда была сделана для того, чтобы скрашивать императорские покои. Благодаря блеску металла и шикарным дизайнам обои смотрятся очень богато и изящно.

Цена рулона: 5100 рублей.

Savannah House

Благодаря ручной прорисовке мотивов эти обои Exclusive смотрятся очень грациозными. Оригинальные принты с рисунками строений, животных и птиц, древние мотивы – все это выполняет необычную обстановку в интерьере, оформленном благодаря обоям данной коллекции.

Цена рулона: 5670 рублей.

Serafina

Для создания интерьера, достойного аристократов, и вдобавок для того, чтобы обои в комнате радовали качеством и красотой, – подбирайте обои КТ Эксклюзив Serafina. Традиционные мотивы и железные напыления – вот что создает ее такой необыкновенной.

Цена рулона: 5570 рублей.

Solomon

Обои в стиле классик коричневых, бежевых и зеленых глубоких цветов, которые понравятся для тех, кто предпочитает весомую роскошь и шикарность. Дамаски, медальоны и полосы – такие узоры будут Вас радовать в комнате, оклеенной этими обоями.

Цена рулона: 5100 рублей.

Springtime Cottage

Нежная коттеджная Британия на объемных обоях KT-Exclusive радует необычайно светлыми оттенками и романтическими узорами. Этот милый сердцу каждого немного деревенский прованс смотрится весьма необычно и стильно, в особенности идеально он будет выглядеть с хорошо выбранными предметами.

Цена рулона: 4100 рублей.

Themes of life 3

Довольно оригинальные обои предоставили компания КТ Эксклюзив. Современные обои в стиле high-tech и винтаж раскрывают оригинальные текстовые принты, рисунки старых открыток и архитектурных памятников.

Цена рулона: 4650 рублей.

Unlimited

Обои коллекции Unlimited – это обои на флизелиновой основе со специфическим железным мерцанием. Именно вследствие этого покрытию создается оригинальное, очень глубокое сияние, которое и оживляет эту традиционную коллекцию.

Цена рулона: 3400 рублей.

Villa Rosa

Красивейшей изюминкой данной коллекции являются нарисованные в технике акварели цветы. Их нечеткие, размытые формы радуют собственным романтичным красотой и сочностью красок, а прочие обои — дамаски, полосы и плейны — хорошо оттеняют принты с цветочным рисунком.

Цена рулона: 6180 рублей.

English Garden

KT-Exclusive English Garden считается необыкновенной коллекцией, которая точно запомнится всем, кто обратит на нее внимание. В ней вы сможете найти не только традиционные английские розы, но еще и современные, четкие принты пионов, оригинальные зигзаго-образные полосы и многоцветные ромбы.

Цена рулона: 5800 рублей.

Если вам нравится классика, если Вы запланировали оформить собственное помещение со вкусом — таким образом, чтобы от него веяло королевской роскошью и изящностью – тогда обои КТ Эксклюзив – разумный подбор!

Оборудование для производства профнастила до 45 м/мин


Похожие статьи