Вагон дом

Вагон дом

21 февраля, 2020 0 Автор admin

Вагон-дом – принятое название мобильных (инвентарных) построек, конструктивно сделанных в виде смонтированного на колесное шасси блок-бокса.

Данные сооружения предназначаются для применения в сфере строительства, сфере добычи полезных ископаемых и других областях, где требуется максимально быстрое налаживание непостоянного проживания людей в непростых ландшафтно-климатических условиях. Вагон-дом считается местом временного жилья и работы людей, от его конструкции и параметров будет зависеть не только комфорт, но и результативность осуществляемой на объекте деятельности. А если вы хотите купить вагон дом в Москве, рекомендуем перейти на сайт savaservis.ru.

Для того чтобы приобрести вагон-дома нужно:

Определиться с планируемым местом эксплуатации мобильных строений. Это даст возможность точно установить, каким погодным нормативам должен подходить приобретаемый вагон-дом.
Проссчитать планируемый эксплуатационный срок вагон-домов. Приобретая вагон-дома, не оправдывающие на самом деле предусмотренный ГОСТом эксплуатационный срок (производственники экономят на материале, которые не держат многократные циклы заморозки-оттаивания или не предоставляют достаточную стойкость конструкции к нагрузкам), вы подвергаете себя риску не только убытками в связи с необходимостью ремонта либо замены мобильных строений, но и вероятностью повреждения дорогого оборудования, производственных травм, приостановки процесса производства.

Определиться с количеством нужных жилых и мест для работы, требованиями к функционалу мобильных строений. Это даст возможность не только определить кол-во нужных вам вагон-домов и состав закупки, но и улучшить их планировки.

Детали разработаны с учётом эксплуатационных особенностей в условиях Крайнего севера и закреплены патентами, по этому наши вагон-дома сберегают тепло морозной во время зимы, и свежесть жарким летом. Качество подтверждено сертификатами качества. Все материалы для отделки также имеют паспорта и соответствующие сертификаты.