Сочетание стиля и шарма в одном материале: возможности итальянских обоев zambaiti в преображении пространства

Сочетание стиля и шарма в одном материале: возможности итальянских обоев zambaiti в преображении пространства

Июль 27, 2018 0 Автор admin

При подборе обоев для отделочных работ в помещениях основное внимание всегда обращается на их качество и внешний вид.

В основном, потребители пытаются передать богатство и роскошь стиля применяемых материалов, однако не готовы отдавать за такие эффекты очень большие суммы, а подбор хороших по цене вариантов – это довольно не простая задача.
Содержание:

  • Об изготовителе
  • Характеристики эксплуатации материалов
  • Важные факторы подбора рисунка
  • Отзывы

Итальянские обои Zambaiti Parati относятся к категории обоев, которые удачно соединяют в себе все нужные характеристики: необычный стиль и фактура, надёжность изделий, сравнительно низкая цена и многообразие коллекций – это то, что сделало подобные материалы столь востребованными среди потребителей.

Об изготовителе

Компания из Италии Zambaiti Parati начала собственные действия в первой половине 70-ых годов XX века. Каждый год изготовитель выпускает несколько коллекций, имеющих ряд характерных свойств. Воплощение последних разработок, участие декораторов и применение очень технологичного оборудования дало возможность изготовлять очень прочные материалы для стен с хорошими рабочими качествами.

Обои производятся путем горячего и холодного теснения, а благодаря этому отличительны между собой по своим характеристикам и характеру рисунка. Производственная технология подразумевает вкрапление кварцевых гранул во внутреннюю обойную структуру, за счёт чего существенно возрастает срок их применения в интерьере. Определенные виды обоев из Италии Zambaiti могут хранить собственные художественные и практические свойства на протяжении 20 лет.

Благодаря компьютеризации производства намного уменьшилась себестоимость изделия, благодаря этому потребители подберут коллекцию, необходимую их денежным возможностям. Изготовители пытаются ориентироваться на доходы населения, а благодаря этому ценовой диапазон на изделие очень широк.

Во время изготовления обоев компания придерживается стандартов Европы качества, а слой для декора каждого вида материалов создается в согласии с модными направлениями сезона. Сейчас кол-во моделей, предлагаемых компанией Zambaiti, превосходит полторы тысячи. Эти и прочие особенности обоев Замбаити стали главными предпосылками для успешного формирования компании и сохранения ведущих позиций на рынке материалов для отделки.

Характеристики эксплуатации материалов

Не обращая внимания на то что первое производство этих обоев осуществлялось на основе бумаги, в наше время фактически все коллекции компании показаны моющимися обоями Zambaiti: надёжность, механическая устойчивость, практичность и удивительная долговечность подобного материала дала возможность применять их в полностью каждом помещении.

Определенные варианты стеновых обоев Zambaiti копируют дерево, кожу, кирпич и остальные природные материалы.

Благодаря особенной технологии производства устойчивость цвета сберегается на весь эксплуатационный период, а внешний вид фактуры обоев не приходит в негодность под влиянием отрицательных моментов.

Тёплые и традиционные оттенки разрешают идеально включить подобные обои в любое оформление.

Одним из больших преимуществ применения обоев Zambaiti в интерьере считается возможность легкой чистки поверхности от грязи.

Внимание! Такие обои можно очищать даже при помощи щетки с применением средств для мытья. Качество рисунка и фактура обоев не сможет пострадать от подобного влияния.

Тканевые обои из Италии Zambaiti отличительны от других видов сочностью цветов, нанесением необычных вышивок на поверхность. Большой востребованностью пользуются шелковые обои, но при покупке подобных материалов нужно помнить, что текстиль имеет очень большую стоимость если сравнивать с обоями иного типа.

Элегантность и изящность модного декора — это итальянские обои Domus Parati: создайте сами непревзойденную красоту и стильный дизайн.

Читайте в данной публикации о самых реалистичных обоях с фотографиями: обучитесь правильно выбирать готовое изображение, чтобы картинка была максимально приближенной к реальности.

К остальным свойствам применения обоев Zambaiti Group относят:

  • легкость приклеивания к поверхности любого типа;
  • применение только чистых в экологическом плане элементов;
  • отсутствие потребности в подгонке рисунка во время монтажного процесса;
  • водоустойчивость, пару, свету и иным факторам;
  • хорошая стоимость всех коллекций.

Важные факторы подбора рисунка

Для того чтобы выгодно применять обои Zambaiti Parati в интерьере и выделить самым лучшим образом роскошность декора, важно знать о главных отличиях между коллекциями, которые появляются не только в зрительных характеристиках обоев, но также и в их стоимости. Любая коллекция выпускается несколькими сериями, соответствующими конкретной стилистике или гамме цветов.

Обои Zambaiti Murella сделаны из винила на основе флизелина, соответствуют как стилю классика, так и новейшим направлениям дизайна, показаны растительными и мотивами цветов с добавкой мелких деталей для создания оконченной композиции. Фактически все обои Замбаити Парати Мурелла показаны в ярких, тёплых и спокойных оттенках.

Внимание! Некоторые обои марки мурелла сделаны в виде шелкографии на основе винила. Такие варианты прекрасно подойдут для гостиной комнаты, прихожей и спальни.

Обои Zambaiti Architexture показаны в виде полотнищ на основе флизелина с растительным или рисунком геометрической формы. Ключевые оттенки, представленные в сериях таких коллекций, – это белый, фиолетовый, зеленый и красный цвет. Но все тона приглушены и приближены к природной палитре, благодаря этому даже красочные цвета не будут портить обстановку в интерьере.

Обои Carpet Zambaiti – виниловые флизелиновые обои, отличаются бледными и спокойными тонами, сдержанными узорами и вертикальными полосками, отсутствием светлых деталей на поверхности. Фактически все варианты из коллекции оформлены в одном цвете нескольких оттенков.

Коллекция обоев Zambaiti Mini Classic имеет несколько серий обоев из винила для гостиной комнаты, коридора и прихожей, оформленных в стиле классик. Узоры и принты обоев олицетворяют спокойные мотивы, все таки, способны привлечь интерес к индивидуальным зонам помещения. Такие обои разрешается комбинировать с одноцветными вариантами схожих цветов.

Читайте о том, для каких видов обоев подходит клей Келид, как правильно и практично его применять.

Узнайте здесь, как наклеивать обои на бумажной основе дуплекс без ошибки: примитивная и ясная инструкция.

Видео о поклейке обоев из бамбука смотрите по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bambukovye/pokleit-bambukovye-oboi.html

Довольно интересной считается коллекция обоев из винила Organza. Она предоставлена обоями в один тон, а еще вариантами с большими флористическими изображениями мягких и тёплых цветов. Из-за возможности создания весенней атмосферы обои Замбаити Органза прекрасно войдут в интерьер кухни, комнаты для сна, комнаты для ребенка и гостевой.

В 2014 году выпустили коллекция обоев Zambaiti Interior, сделанных в бежевых, нежно-фиолетовых, коричневых, серых и светло-красных оттенках. Стильная и хорошая на ощупь фактура, мотивы с растительностью и суровые линии делают подобные обои безупречными для применения как в старых, так и в сегодняшних стилях интерьера.

Об данной коллекции — тематическое видео ниже:

Среди прочих тоже хороших вариантов необходимо выделить серии коллекций Magnifica, Alta Moda, Preziosa, Carillion и очень много остальных. Расценки на некоторые востребованные коллекции обоев из Италии Zambaiti Parati показаны ниже:

  • Parati Murella – от 3500 до 4590 рублей за рулон;
  • Architexture – от 1890 до 3490 рублей;
  • Canova — от 1890 до 3190 рублей;
  • Cristallo – от 1980 до 3290 рублей;
  • Showogue – от 3190 до 3390 рублей;
  • Splendor – от 2340 до 4140 рублей;
  • Ca Falzer – от 2790 до 3290 рублей;
  • Murano – от 3540 до 4280 рублей;
  • Regent – от 600 до 2550 рублей;
  • La Fenice – средняя стоимость будет примерно 3190 рублей;
  • Karat – от 1340 до 2040 рублей;
  • Organza – примерно 3250 рублей за рулон.

Отзывы

Одной из основных свойств применения обоев из Италии Замбаити в интерьере считается многосторонность цветов, фактур и узоров.

При правильном оформлении подобные обои можно идеально включить в любую комнату не зависимо от того, в каком стилевом решении она оформлена.

А подтверждают плюсы подобных материалов бесчисленные отзывы об обоях Zambaiti.

Евгения, Самара: Обои производства Италии показались мне самым лучшим вариантом для кухонного оформления. Хотелось выбрать что-то элегантное, традиционное и светлое. Обои Zambaiti Satin Flowers сразу привлекли мое внимание. Нежные композиции из цветов на бежевом фоне прекрасно передали задумку комнатного оформления, наполнив её светом и весенней атмосферой.

Приобретенные мною материалы оказались максимально удобными в применении, даже вышло приклеить на стенку без дополнительной помощи. Пожалуй, обоев лучше, чем Замбаити, я бы и не нашла.

Андрей, Омск: Люблю стиль классик, однако всегда сталкивался со сложностью выбора подходящих стеновых материалов. Фактически все обои традиционного типа казались мне через чур женственными и не подошли к мебели в комнате для приема гостей. Благодаря этому перед приобретением обоев понадобилось покопаться в каталогах крупных изготовителей. Итальянская марка Zambaiti поразила меня многообразием коллекций – конкретно здесь я отыскал вариант, подходящий моим выборам.

Не обращая внимания на то, что моя гостевая сейчас оформлена в синем цвете, это совсем не портит общий эффект, а, наоборот, прибавляет насыщенности и свежести в обстановку. За качество – индивидуальное благодарю изготовителям! Обои достаточно легкие в применении, надежные и <функциональные.

Екатерина, Ростов-на-Дону: Цветочная стилистика – это моя слабость. Но потому как спальня у меня оформлена в довольно мрачных фиолетовых оттенках, светлые оттенки только портили бы такую обстановку. Благодаря этому оптимальным вариантом мне показались обои Мурелла Замбаити. Маленькие цветы, птички и тонкие ветки на рисунке выделяют легкость композиции, а в подобном интерьере это – огромный плюс. Обои прекрасно вписывались в интерьер, при наклеивании совсем не появилось трудностей, ради эксперимента даже решила пройтись по ним мокрой ветошью – никаких неблагоприятных эффектов не увидела.

Конечно, цена соответствовала качеству – рулон этих обоев я приобрела ориентировочно за 4400 рублей, но, беря во внимание долговечность материалов, это оправданные расходы.

Олег, Уфа: Выполняя ремонт вместе со второй половинкой, сразу разделили обязанности. При подборе обоев я ориентировался на качество, а благоверная выбирала подходящие рисунки и фактуры для стен. Как оказалось, вовсе не все марки обоев, даже от очень знаменитых изготовителей мирового маштаба, могут похвалиться одновременным комбинированием и практичных, и художественных параметров.

Но идеальный вариант для себя мы всё-таки нашли – это итальянские обои компании Zambaiti. Они прекрасно клеются, состоят из не вредных элементов и даже не становятся хуже на протяжении определенного времени, а приятный нежный рисунок оказался по душе не только нам, но и друзьям. Сейчас станем рекомендовать эту марку каждому.

Благодаря прекрасному качеству и приятным расцветкам обои Замбаити в интерьере применяет уже большое число потребителей. Приобретайте их и вы – и удостоверьтесь, что создать модную домашнюю обстановку по настоящему даже без существенных вложений денег.

Большой скачок. Материал будущего. Композит.


Похожие статьи