Причины популярности обоев p+s international из германии: красота, навеянная роскошью

Причины популярности обоев p+s international из германии: красота, навеянная роскошью

Июль 16, 2018 0 Автор admin

Если вы давно думаете, где искать стильные и хорошие настенные обои, то наверное наслышаны о очень знаменитых фирменных покрытиях от изготовителей мирового маштаба.

Среди разнообразия материалов данного типа особенное место занимают обои из Германии: благодаря жёсткому следованию всемирным качественным стандартам изготовители создают продукцию, которая на протяжении долгих лет пользуется наиболее большой востребованностью на местном и международном рынке.

В число очень знаменитых немецких марок обоев входит и PS International.
Содержание:

  • История востребованности
  • Свойственные признаки
  • Подбираем коллекции
  • Velvety
    Antique
    Rose
    Studio Line
    Intense
    Magnolia
    Moon Light
    Happy Kids
    Trees

Купив подобные материалы для собственного дома, вы не только сумеете надолго позабыть про необходимость переклеивать обои, но и удостоверьтесь в их неповторимом дизайне: любая коллекция данной марки делает в интерьере чувство красоты природы и нежности.

История востребованности

Компания P+S International, созданная в дальнем 1879 году, сегодня является одним из очень светлых представителей сферы дизайна. Создатели данной марки старались не отставать от модных течений, благодаря этому приглашали только самых лучших экспертов для разработки новых коллекций.

Для предприятия свойственна большая продуктивность, вызванная профессионализмом служащих и периодическим расширением компании: сегодня она входит в число пяти намного более серьёзных предприятий Германии.

Не обращая внимания на то что фабрика считается одной из старейших в Европе, коллекции соответствуют насущным стилистикам современности. Сейчас выбор компании превосходит 3 тысячи моделей обоев в различных стилях.

Внимание! Изготовители производят не только бумажные, но еще виниловые и обои на основе акрила, благодаря этому вы сумеете красиво оформить при их помощи полностью каждое помещение. Винил предохраняет негативное воздействие влаги, а акрил содействует повышению прочности материалов.

Высокие самые лучшие характеристики продукции P+S International подтверждаются наличием необходимых сертификатов. Более того, даже сами представители компании постоянно выверяют и контролируют качество обоев, выпускаемых на рынок. Для создания новых коллекций применяется только надежное и хорошее сырье. При этом стоимость подобных покрытий остается очень не высокой если сравнивать с подобными обоями иных марок, что выполняет их недорогими на потребительском рынке.

Одной из основных особенностей, отличающих компанию от соперников, считается изготовление рельефных обоев под окраску: коллекции с подобными материалами порадуют вас непревзойденным качеством и большой прочностью в комбинировании с изысканным рисунком.

Потому как компания P+S International стремится добиться самой большой эффективности, представители постоянно внедряют технологические производственные технологии, разрешающие сделать лучше практические и художественные характеристики материала для стен.

Свойственные признаки

Настенные обои призваны на длительное время обеспечить создание модного и оригинального интерьера, но достичь таких результатов не представляется возможным без выполнения главных норм и качественных стандартов. На счастье, в качестве продукции P+S International вы не сомневайтесь: изготовитель подошёл к собственному делу с высокой серьезностью и выпускает в свет исключительно отборные обои.

Внимание! Одним из поручатели надежности и безопасности в экологическом плане подобных материалов считается знак качества RAL на упаковке. Найти его вы сумеете на всей продукции марки P+S International.

Среди позитивных параметров, отличительных для обоев P+S International, необходимо отметить:

  • экологическая безопасность и надежность покрытий;
  • большую прочность материалов;
  • стойкость к свету и влаге;
  • простота эксплуатации;
  • большой ассортимент;
  • многосторонность и иные качества.

Потому как слой снаружи обоев избавляет от попадания влаги во внутреннюю структуру, они не станут естественной средой для формирования вредных микроорганизмов, возникновения грибка и плесени. Также, все обои награждены особенными микропорами, благодаря чему обеспечиваются их «дышащие» свойства: воздушная циркуляция в середине структуры считается дополнительным доказательством того, что они не опасны для здоровья.

Одной из важных характеристик этих обоев считается отсутствие противного запаха.

Краски, применяя для создания рисунка, наносятся «сухим» способом, а благодаря этому стойки к влиянию лучей солнца. Во время эксплуатации они не потеряют сочный оттенок и не станут желтыми.

Все обои P S International из Германии владеют очень высокой прочностью, упругостью, легко клеятся на стенку и устойчивые к ударам царапинам и так далее: на поверхности не остаются царапины, а сами покрытия не изменяются даже при целенаправленном влиянии. Благодаря применению этих обоев в интерьере ваша жилая площадь не просто станет символом обаятельной красоты, но и надолго остается свежей, светлой и новой.

Смотрите подборку фото обоев линкруста: наверное, самое необычное покрытие, которое предназначено для неповторимого облицовки стен в шикарных помещениях.

Читайте и смотрите в данной публикации, какие обои с фотографиями для салона красоты будут выглядеть намного лучше и как следует оформить стены при оклеивании изображений.

Подбираем коллекции

Среди большинства хороших качеств необходимо отдать должное утонченному стилю всех коллекций немецкой марки P S International. Пастельные оттенки, традиционные мотивы и оригинальная новая стилистика улучшат даже самые простые интерьеры и раскроют их основные особенности.

Именно благодаря непревзойденному стилю, созданному популярными художниками, дизайнерами и даже психологами, потребители очень часто останавливаются собственно на данных материалах.

Совет: не нужно боятся ставить опыты с сюжетами и оттенками обоев: при правильном подборе они не только улучшат ваш интерьер, но и помогут визуально увеличить небольшое пространство. Для этого нужно только выбрать как можно очень светлые оттенки или правильно выделить контрастность стен.

Рекомендуем вам познакомиться с наиболее известными коллекциями обоев PS International, любая из них окунет вас в совсем новую и таинственную атмосферу.

Velvety

Коллекция Velvety – обои в темном цвете с мотивами растительности, в полоску и с традиционными орнаментами. Подобные обои подходят для гостиной комнаты, комнаты для сна или кухни, оформленных в старых и строгих стилях.

Ключевые оттенки: красный, черный, коричневый, бежевый.

Стоимость – от 2315 до 6530 рублей.

Antique

Коллекция приятных обоев, оформленных в виде композиций из цветов, традиционных узоров с переливами, а еще в один тон фактурные покрытия. Благородный внешний вид этих обоев обеспечивается благодаря применению золотистой и серебряной краски для рисунка узоров и принтов.

Оттенки: бежевый, серый, нежно-розовый, голубой, фиолетовый и иные.

Стоимость – от 1670 до 2640 рублей за рулон.

Rose

Коллекция Rose – приятные на ощупь в один тон виниловые обои, оформленные в приятных цветах, а еще покрытия с сюжетами из роз. Подобные обои послужат оптимальным вариантом для оформления гостевой, спальни либо прихожей. Покрытия разрешается комбинировать между собой.

Палитра цветов: серый, голубой, бежевый, розовый цвета.

Цена рулона – от 2310 до 2365 рублей.

Studio Line

Серия обоев Studio Line – это покрытия модернистского стиля, олицетворяющие новое представление традиционных сюжетов. светлые узоры на фоне темного цвета, плавные изгибы и тонкие линии дадут вам возможность создать вдохновляющую атмосферу в помещении.

Подобные обои подходят для жилых помещений, кухни, прихожей и кабинета для работы и помогут вам набраться энергии.

Цвета: черный, синий, серый, красный, голубой.

Стоимость – от 2430 до 2780 рублей.

Intense

Обаяние классики и глубина однотонных покрытий – это отличительные черты коллекции Intense. Растительные сюжеты, маленькие штрихи и шикарные традиционные мотивы выделят таинственность и грациозность в интерьере любого направления.

Благодаря покрытию на виниловой основе подобные обои легко чистятся от грязи и не становятся хуже от мокрой чистки, что считается дополнительным их положительным качеством.

Палитра цветов: бежевый, голубой, фиолетовый, коричневый, серый и остальные цвета.

Стоимость – от 1060 до 2445 рублей.

Magnolia

Флористическая стилистика свойственна многим обоям данной марки, и одной из очень востребованных стала коллекция обоев из винила Magnolia. Красота приятных бутонов цветов, нарисованных на нейтральном фоне, подчеркивается переливами и плавными переходами между оттенками. Подобные обои выделят атмосферу свежести и гармоничности и станут великолепным интерьерным дополнением разного типа.

Ключевые оттенки: серый, оранжевый, бежевый, нежно-фиолетовый.

Стоимость – от 2270 до 2365 рублей.

Moon Light

Необычайно светлые и стильные обои из данной коллекции станут основной особенностью каждой комнаты и заостряют внимание на индивидуальных зонах интерьера. Весенние цветы, оформленные в сочных и живых оттенках, будут помогать созданию позитивной обстановки и заряжать внутренней энергией всю семью. Даже в один тон покрытия из коллекции Moon Light будут выглядеть модно и свежо: глубокие светлые тона и фактурная поверхность выделят их красоту и индивидуальность.

Палитра цветов: фиолетовый, розовый, оранжевый, голубой, зеленый.

Стоимость – от 1605 до 1690 рублей за рулон.

Happy Kids

Производители из Германии P+S International не оставили без внимания и детскую стилистику: в коллекции Happy Kids показаны обои для мальчиков и девочек на тему животных, спорта, самолетов, а еще покрытия с сердечками и сказочными мотивами. Благодаря комбинированию светлых и пастельных оттенков вы очень легко впишете подобные обои в помещение любой палитры цветов.

Ключевые оттенки: голубой, бежевый, розовый, коричневый, серый цвета.

Стоимость обоев: от 580 до 650 рублей за рулон.

Trees

Красоту лесных просторов и весенних деревьев выделят обои из одноимённой серии. Благодаря игре на контрастностях и рентабельному комбинированию светлых и оттенков светлых цветов дизайнеры смогли выделить настоящий эффект, благодаря этому ваш интерьер всегда восприметься как что то большее, чем просто жилая комната. В коллекции показаны обои с изображениями растительного характера, а еще в один тон стеновые покрытия, копирующие кору дерева.

Палитра цветов: бежевый, зеленый, серый, черный.

Стоимость – от 1555 до 1610 рублей.

Благодаря профессиональному подходу и ориентации на настроение потребителей компания P S International смогла создать обои, которые всегда воспримуться свежо и оригинально: не обращая внимания на современную направленность множества коллекций, представленные мотивы можно считать многофункциональными и применять в интерьерах разного типа.

Что, как не обои с фотографиями Природа с их светлыми красками, способно так радовать глаза, привносить гармоничность в дом и задавать настроение всему интерьеру?

Читайте здесь о моющихся обоях A S Creation: детально о характеристиках и преимуществах полотнищ популярной немецкой марки.

Невидимые моменты применения флизелинового клея для обоев из винила описан по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/vinilovye/klej-dlya-vinila.html

Основной спецификой стиля этих обоев можно считать отсутствие чужих деталей и самую большую простоту. Подобный подход сделал обои данной марки совершенными. Благодаря этому за 150 лет работы по изготовлению настенных покрытий компания пользуется огромным успехом и диктует законы моды для остальных игроков рынка.

// Конкурс �� GIVE AWAY \\ ЗАКРЫТ !!!


Похожие статьи