Препарат Ливиал

Препарат Ливиал

9 января, 2020 0 Автор admin

Препарат Ливиал используют для устранения синдрома климакса (менопаузы), и предназначается он для перорального приема.

Активно существующим веществом данного медикамента считается регулятор гормонального дисбаланса — тиболон. Данный гормон хорошо оказывает влияние на работу женской мочеполовой и психосоматической систем, делает лучше трудоспособность эндокринной системы и увеличивает трудоспособность организма в общем. При постоянном приеме этого продукта нормализуется давление и исчезают симптомы менопаузы. А если вы хотите ливиал купить его можно на сайте piluli.info.

Медикамент необходимо принимать по назначению доктора после оценки и сопоставления предвкушаемой пользы с вероятностью неблагоприятного воздействия на организм представительницы прекрасного пола.

Препарат Ливиал инструкцией по использованию обозначается антиклимактерическим средством, имеющим эстроген-гестагенное действие.

Медикамент после проникновения в пищеварительный тракт подвергается высокой абсорбции.

Всасываясь через слизистую желудка, лекарство метаболизируется в печени, благодаря чему появляются гидрофильные продукты.

Выведение Ливиала происходит через выделительную систему: кишечник и почки.

После приема медикамента достигается быстрое фармакологическое действие. Анаболический стероид содействует стабилизации гипофизарно-гипоталамической системы и уменьшает секреторную активность гонадотропных гормонов.

На фоне прекращения работы яичников это отмечается снижением интенсивности малоприятных признаков менопаузы, а еще предотвращением прогрессирования резорбции тканей костей.

Взаимное действие

Препарат ливиал может усиливать действия антикоагулянтов, поэтому доза последнего подлежит корректировке.

Барбитураты, гидантоины, Карбамазепин, Рифампицин, могут улучшить метаболизм Тиболона.

Лекарства, содержащие в составе Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum), увеличивают метаболизм прогестинов и эстрогенов. Подробнее на сайте https://www.piluli.info/shop/livial/.