Преимущества виниловых обоев на флизелине, технология, производители и подбор цвета

Преимущества виниловых обоев на флизелине, технология, производители и подбор цвета

Июль 11, 2018 0 Автор admin

На рынке строительных услуг особенную популярность среди материалов для отделки имеют виниловые обои, так как при их помощи можно создавать незабываемый дизайн каждой комнаты в помещении.

Большим пользуются спросом виниловые флизелиновые обои, и тому существует очень много причин. В чем же состоят эти положительные качества и каковы специфики этого вида покрытия?
Содержание:

  • Специфики и плюсы винила на основе флизелина
  • Ключевые изготовители
  • Клеим обои со вкусом

Специфики и плюсы винила на основе флизелина

В первую очередь, необходимо отметить, что обои из винила могут быть не только на основе флизелина. Также есть подобный вид обоев, но на основе бумаги. Есть ли между ними какая-либо разница и что выделяет их от остальных видов?

Обои винил на флизелине популярны покупателем не только по причине красоты, но и благодаря их прочности. Материал, в основе которого лежит не флизелин, а бумага, также владеет приятным дизайном и качествами, но существенно слабее флизелиновые полотна. Собственно данное качество и считается определяющим во время покупки.

В помещении для жилья очень много мест, где требуется очень крепкое покрытие, и с данной ролью в превосходной степени справляются подобные обои. В не сомнения, материал, в основе которого лежит бумага, стоит намного дешевле, что порой и считается определяющим во время покупки.

Обои из винила на флизелине стоят намного дороже по определенным причинам.

Самое первое, у нас в государстве флизелин не выполняется, благодаря этому для его изготовления сам исходный материал приходится завозить. Второе, и сама производственная технология флизелина намного дороже по себестоимости, что и проявляется на цене обоев с флизелиновой основой.

Какими же важными достоинствами владеет данный материал для отделки? Их очень много. Особо необходимо отметить следующие характеристики:

  • большой уровень звукоизоляции;
  • меньше впитуют грязь;
  • красивая фактура на поверхности стены;
  • большой служебный срок самого материала;
  • возможность спрятать мелкие недостатки стен;
  • надёжность материала;
  • неполное кол-во времени на оклейку благодаря свойствам самого процесса.

Читайте про то, как эффектно можно применять интерьерные зеркала прихожей, и узнайте специфики и показатели выбора зеркала нужной формы.

Об применении и установке электро розеток от деток узнать можно в данной публикации: описаны все знаменитые виды и типы электро розеток.

Это очень важные характерные черты материала, которые особо отмечают потребители. Стоит еще сказать, что такие характеристики очень часто пригождаются в нестандартных ситуациях. Например, в новом доме, куда думает поселиться жилец, сделан ключевой ремонт, но низкого качества. Стены тут могут быть с определенными минусами и мелкими дефектами.

Стоит еще сказать, что это не является секретом, что такие дома для жилья со временем еще могут давать усадку, а это означает, существует вероятность того, что возникнут маленькие трещины.

Если для поклейки применять обыкновенные обои, тогда трещины в первую очередь прорвут их, и нужно будет переделывать стеновую облицовку.

Обои винил на основе флизелина имеют намного высокий прочностный запас, благодаря этому они свободно держат такие курьезы. Из-за этой причины их применение в новых домах очень желательно, не обращая внимания на их порог цен.

Стеновая отделка подобным материалом также выгодна, когда ремонт нужно сделать в короткие сроки.

Простое объяснение подобному решению очень простое. В процессе поклейки отделывается только стенка, а не именно материал. Стоит еще сказать, что характерность флизелина такая, что ему не надо время на впитывание клея, как это происходит с традиционными обоями, благодаря этому и сам процесс идет значительно быстрей.

Также подобные обои не поглощают влагу и не растягиваются, а это существенно облегчает сам процесс поклейки. Вышеупомянутые характеристики делают подобный тип обоев очень распространенным у нас на рынке, а это означает, и его популярность очень большая.

Кто же считается фаворитами производства и сбыта?

Ключевые изготовители

Как всем известно, любой интерес порождает и предложение. То же правильно и в отношении обоев из винила на флизелине. Из-за достаточно большому и стабильному спросу на этот материал у нас на рынке есть очень много знаменитых марок изготовителей обоев.

Не обращая внимания на то что на рынке первые позиции занимают зарубежные компании, среди изготовителей из нашей страны необходимо отметить обойную фабрику «Палитра». Тут довольно большое внимание уделяют не только качеству процесса работы, но и наличию нового оборудования.

Вся продукция имеет сертификаты качества, благодаря этому и вызывает доверие у клиента.

Цена подобных флизелиновых обоев не менее 680 рублей за рулон. Подбор очень широкий, и в зависимости от качества самой продукции цена способна заметно повышаться.

Огромной популярностью также пользуется продукция компании из Германии «P+S». Это одно из самых старых производственных объединений не только в самой Германии, но и во всей Европе. На мировом рынке эта компания также занимает первые позиции, благодаря этому ее продукция пользуется большой популярностью и спросом.

По большей части весь товар запланирован на потребителей с усредненным доходом, что выполняет эту продукцию популярной у нас на рынке.

Ценовой выбор значительно больше, чем у изготовителей из нашей страны, и начинается с 800 рублей. В зависимости от уровня качества самих обоев цена может повышаться существенно.

Дополнительным всемирно знаменитым поставщиком обоев винил на основе флизелина считается компания «Синтра». Ее центральный офис также находится в Германии.

Известны широко обои RASCH от данного изготовителя, которые имеют вполне оптимальную стоимость при стабильном хорошем качестве, которое всегда ожидаешь от немцев.

Продукция компании стоит от 650 рублей за рулон и выше, что намного меньше ее прямого соперника «P+S».

Но большое внимание хочется уделять фирме «Zambaiti Parati S.P.A». Ее продукция не необходима для рядового клиента, так как имеет очень большую цену, которая начинается с 1400 рублей.

Сама компания считается ведущим изготовителем из Италии и основана еще в дальнем 1974 году. Большое внимание тут уделяют сохранению основных принципов производства, заложенных в начале в симбиозе с новыми разработками инженеров компании.

Большая стоимость продукции можно пояснить тем, что в данных обоях поддерживается необыкновенный классицизм стиля из Италии.

Приобретая подобные обои, хозяин получает довольно элегантные и очень качественное покрытие для стен, и в данных высказываниях нет и тени рекламы. Компания Zambaiti очень внимательна к созданию новых инновационных эффектов. В этом они пытаются максимально опережать собственных соперников, что им получается с немалым успехом.

Вы все еще думаете о том, какой воздуховодный канал выбрать для вытяжной трубы? Узнайте из публикации все, что нужно, и упростите себе подбор.

Как установить каминную пристенную вытяжную систему? Читайте здесь — все хитрости и тонкости установки пристенной каминной вытяжки описаны детально.

Очередность монтажа пола с подогревом под плитку описан по адресу: http://ru-remont.com/poly/teply-j-pol/kak-samostoyatelno-smontirovat-teplyj-pol-pod-kafel.html

Клеим обои со вкусом

Не обращая внимания на то что приобретенное покрытие для стен может быть очень отличного качества, большое внимание нужно выделить технологии поклейки, а еще правильному выбору цвета.

Перед самой поклейкой следует загрунтовать стены, что существенно увеличивает сцепку. Дальше особым валиком наносим клей и тщательно следим за тем, чтобы во время работы не появлялись пузырьки.

Сами обои достаточно тяжелы, благодаря этому их стоит разгладить с помощью щетки с короткой щетиной.

Большое внимание также нужно уделить и цвету обоев в зависимости от типа помещения, где и происходит стеновая отделка.

При этом стоит щепетильно отнестись к «колесу цвета», которое даст возможность заострять внимание на взаимное действие и гармоничность цветов, а это очень важно для дизайна всего жилого помещения. Какие цвета могут подойти для различных комнат?

Если взять спальню, то тут по большей части применимы спокойные цвета. В таком варианте очень хорошо подходят персиковые и бежевые оттенки.

Персиковый цвет владеет зрительной возможностью существенно делать пространство намного шире, благодаря этому он замечательно подойдет, если спальная комната немного узкая и ее следует визуально сделать больше.

Персиковые обои могут очень хорошо дополняться яркими оконными занавесями.

Для комнаты для гостей прекрасно подойдут золотые обои. Такой цвет дает прекрасную возможность создавать атмосферу нежности и теплоты, что как раз нужно в комнате, где принимают гостей. Также золотой оттенок прибавляет в комнату некую нить праздничности.

Нужно быть осторожным и пытаться не применять золотистый в комбинировании с оттенками темного цвета — это создаст комнату более мрачной. В качестве комбинированного варианта можно применять бежевые и светло-коричневые тона.

Для облицовывания стен в кухонной комнате, спальной комнате и гостевой замечательно подойдет жёлтый цвет. Он также несет в себе позитивный заряд и выполняет помещение немного светлее. Эти свойства и характеристики жёлтого цвета дает возможность его использовать в помещениях, где солнце поступает ограничено. Да и комбинируется он с любым оттенком.

Будучи внимательным к гамме цветов и используя советы по оклеиванию обоев, можно создать дизайн жилого помещения неподражаемым. Стоит еще сказать, что большое внимание нужно уделить и компании-изготовителю обоев из винила на флизелине.

Как правильно красить флизелиновые обои?


Похожие статьи