Покупая строительно-отделочные материалы, сохраняйте кассовые чеки

Покупая строительно-отделочные материалы, сохраняйте кассовые чеки

Июль 16, 2019 0 Автор admin

В период проведения ремонтных работ или строительства придется покупать всевозможные строительно-отделочные материалы, интерьерные предметы. Однако при каждой покупке товара обязательно необходимо сохранять чек, подтверждающий обязательства гарантии.

Заказывая мебель или окна подписывая договор, тщательно его прочитайте. Кстати, если вас интересуют акты на работы, обращайтесь на сайт cheki-spb.org. Наши чеки в Петербурге самого лучшего качества, клиенты всегда получают что хотят.

В «шапке» документа должна стоять фамилия, имя, отчество того лица, кто подписывает договор. На основании устава документ подписывает директор, а прочие лица исключительно на основании доверенности. если вы даже нужно приобрести банку краски или приобрести 1с бухгалтерия для компании занимающейся строительством, необходимо требовать кассовый чек, квитанцию или расписку. Выданный договор с чеком или квитанцией должны содержать все то же самое юрлицо.

Случаются ситуации, когда по каким-то причинам приходится возвращать товар назад в торговую точку. Допустим, не пришёлся им по душе цвет, оказался не тот размер или вообще данное приобретение не подойдет к интерьеру. Покупку можно поменять на другой товар или вернуть его в магазин в течении 14 дней после приобретения. Разумеется, если цельность товара и его качества не повреждены.

Есть ряд исключений, не подлежащие обмену или возврату. Товары, отпускаемые на метраж. Это линолеум, ковролин-покрытия, пленка. Также текстильная продукция – тесьма, кружево, ленты. Из продукции кабельной сферы — шнуры, провода, кабели. Комплекты мебели и гарнитуры.