Пивоварня-ресторан

Пивоварня-ресторан

21 февраля, 2020 0 Автор admin

В Ташкенте возникла новая для Востока традиция: пивоварня-ресторан.

О таком и думать нельзя было еще 150 лет тому назад, когда по узким улицам Кашгарки бегали ослики с тарантасами, а из напитков предлагалась только вода с арыков, которую водоносы усердно предлагали людям в жару.

Теперь о таком можно лишь мечтать, помнить и придаваться фантазийным измышлениям комфортно разместившись в кресле в прохладном, чистом и приятном пивоварне-ресторане «»Golden River»» прямо в центре Ташкента. Конкретно здесь можно попробовать утонченную кухню нашего повара и живое пиво, к которому подаются многообразные закуски.

Пивоварня-ресторан уже 11 лет представляет собственные услуги на рынке Узбекистана. Это прекрасное место для дружеских встреч и бизнес-партнёрами. Вам предлагается:

  • Пивное меню и тем более карта евразия дисконтная очень шикарные. В нашем ЖИВОМ пиве, сваренном по необычной Чешской технологии, содержатся нужные организму микроэлементы и витамины В1, В6, РР, С. Это вовсе не весь список витаминов. А веществ на минеральной основе, имеющих солодовое происхождение, более тридцати. Литр пива покроет половину дневной потребности взрослого человека в магнии, 40% нужного фосфора, 20% калия.
  • Проба пива.
  • Набор закусок к пиву.
  • Доставка.
  • Обеденное меню с 12.00 до 16.00 повседневно. При предварительном звонке по телефону 155-25-22, Вы сумеете за 40 минут отобедать. Всего за 10 долларов мы рекомендуем Вам салат или суп, основное блюдо из мяса, курицы, чай/кофе.
  • Выездное обслуживание.

А самое основное в этом ресторане — Вас никогда не оставят без внимания и улыбки!