Певица Рени — поп-фольк, болгарские песни и песни Сербии

Певица Рени — поп-фольк, болгарские песни и песни Сербии

12 января, 2021 0 Автор admin

Одна из наиболее гламурных звезд болгарского музыкального горизонта. Я так думаю — это, несомненно.

Явление в культуре современнейшей Болгарии и Европы. Можно дать ей оценку искусство, посмотрев даже один видеоклип. Выбирая ее песни в каталогах, я заслушалась так надолго, что потеряла счёт времени

Начав собственную карьеру с бэк вокалистки дуэта Ритон, Ренни в 1991 , создала собственную группу «Doctor Doctor». Работали в Швеции, Норвегии и Финляндии целых 3 года, что было бы поразительной школой для любого художника. Тогда же подписали договор с одной из очень дорогих венгерских групп — Oksizhen Band и уехали в Скандинавию. После путешествовали и работали между Финляндией и Швецией, Кипром, Египтом и Израилем. Менеджеры уже дали хорошую оценку ее профессионализм и ее засыпали объявления в Марокко и Кореи, однако она подобрала Швейцарию. Там в сербском училище Рени изучала этническое пение. До той поры, в ее репертуаре были поп-и рок-песни на английском, испанском и итальянском языках! А если вас интересуют узбекские песни, переходите по ссылке ummon guruhi

1998 , наверное, самый важный в карьере зеленоглазой дивы! Тогда она вернулась домой в Болгарию и выпустила собственный??первый альбом«I Want You» который сделал звездой Рени буквально в течение нескольких суток!

1999 альбом «Как птица я свободный»,2001 -»Второй сербский альбом»,2002 — Ренни работает одновременно с Болгарией и Сербией. «Я любила опасно»«считается общим хитом.2003 -, 3-ий альбом сербские песни и четвертый — болгарские песни «Что твкое любовь». Песня» Попугай», включеный в сербскую версию, занял первое место по дуэтам года в Хорватии. Популярность так велика, что ее пригласили петь в качестве специального гостя на престижном международном конкурсе «Мисс Balkanika, где она пела с греческой звездой Василис Каррас.

В тот год она ведет активную общественную гуманистическую деятельность. 2004 — выход двойного альбома «The Best» . В последних месяцах года записала и выпустила альбом «Спроси меня» .

28 июня 2004 было крупным событием в жизни Рени и крупным в собственном успехе, так как она определяет его — рождение сына Бориса.

2006 — новый хит — клип?? » горький и сладкий» — один из очень дорогих производств, выполненный в Болгарии. В течение лета, делает 45-дневный тур по США, в том числе более 20 концертов в намного чем 10 городах. В песне «Мой Balgariyo» Ренни выиграла первый приз публики и зрителей, занимая второе место в жюри и специализированный приз муниципалитета Сандански Пирин фольклорный фестиваль.

2008 — Репликация DVD «Посмотрите на меня», и появление другого сербского альбом Рени «Ора! Ора «

И т. д! Артистка полна сил и творческой энергии. Я поняла так, что сама она пишет собственные песни. Если это так и есть, то я неимоверно довольны от подобной красивой, бесконечно талантливой, энергичной и довольно молодой РЕНИ!!!