Особенности стиля лучших производителей канадских обоев: сочетание самобытности и модных тенденций в покрытиях для стен

Особенности стиля лучших производителей канадских обоев: сочетание самобытности и модных тенденций в покрытиях для стен

Июнь 29, 2018 0 Автор admin

Качественные канадские обои занимают ключевые позиции на мировом рынке на протяжении многих лет, и достойный успех известные бренды приобрели за счёт создания стильной и светлой продукции, соответствующей самым жёстким качественным стандартам.

Несколько больших компаний по изготовлению стеновых покрытий выпускают на рынок коллекции, в которых идеально объединены детали канадского стиля, а еще специфики дизайна Европы. Благодаря этому обои из Канады соответствуют самым интересным модным направлениям, однако при этом остаются уникальными.
Содержание:

  • Специфики производства Канады
  • Как выбрать?
  • Aura
    Blue Mountain

В ассортименте коллекций ведущих канадских изготовителей вы сможете найти большое число очень разных обоев для гостиной комнаты, комнаты для сна, детской, кухни и общественных помещений.

Как выбрать?

Потому как обои изготовителей из Канады выпускаются из самых разных материалов, нужно заблаговременно определиться, какой вариант будет самым предпочтительным в зависимости от нестандартных условий вашей жилой площади:

  • обои на бумажной основе подходят для помещений, в которых не предполагается хранить интерьер на протяжении продолжительного времени. Не обращая внимания на то, что бумажные обои, выпускаются сегодня, являются намного довольно крепкими и хорошими если сравнивать с аналогами времен которые уже в прошлом, всё таки они прекрасно справляются с механическими влияниями и неблагоприятными факторами хуже иных покрытий. Подобные обои можно применять в зале, гостевой или спальне благодаря их экологичности: если же вы запланировали оформлять кухонную комнату или комнату с ванной, остановитесь на другом варианте;
  • флизелиновые и обои из винила станут замечательным решением, если вам нужно оформить комнату с большим риском влияния отрицательных моментов. Благодаря очень технологичному производству подобные обои не изменяются в условиях большой влажности, не выгорают, владеют очень крепкой структурой, чтобы держать царапины и иные повреждения от механических факторов. Некоторые обои отделываются веществами, защищающими от оседания пыли на поверхности, а еще владеют гипоаллергенными качествами;
  • тканевые обои всегда делали скорее функцию декора, чем практичную. Стильные фактуры, светлые оттенки, неповторимый дизайн помогают созданию атмосферы уюта, но не все такие обои продержатся долго без правильного ухода.

Не забудьте про то, что даже самые надежные обои просят аккуратного обращения и адекватной эксплуатации. Уже в процессе поклейки на стенку соблюдайте важные правила их применения: купите особый клей и наносите его на стенку или сами обои в зависимости от инструкции.

Внимание! Одним из позитивных параметров этих обоев считается возможность чистки от грязи. Все таки, стеновые покрытия из Канады владеют средней степенью стойкости к мокрой отделке и применению средств для мытья, благодаря этому лучше всего делать чистку сухим способом.

Подбирая настенные обои, очень главное смотреть не только на практические свойства, но и на дизайн подобных материалов. Давайте узнаем, какие сюжеты и стилистики могут нам порекомендовать канадские изготовители.

Aura

Фирменные обои Aura разработаны знаменитой канадской компанией Norwall Wallcoverings и отличаются комбинированием самых разных стилевых стилистик, глубоких цветов и оригинальных эффектов в любой из коллекций. Относятся к очень дорогому классу, но реализуются по недорогим ценам, что считается одним из положительных качеств подобных материалов.

Образно говоря выбор компании можно поделить на коллекции 2010 и 2011 года, изготовленные на 2-ух самых разных фабриках: в Корее и Америке. Не обращая внимания на удаленность производств, тематика такой продукции имеет общие линии, благодаря этому обои Аура вы легко узнаете среди большинства иных настенных покрытий.

Неповторимость и индивидуальность стиля раскрывается в подобных коллекциях компании:

  • обои Aura Kitchen Story – две серии обоев, которые предназначены для оформления интерьера кухни. Для коллекций свойственно применение светлых, натуральных цветов и реалистичных зарисовок: цветов, оливок, ягод, фруктов и овощей, животных и птиц, посуды, городских мотивов, вырезок из старых газет. Более того, в коллекции присутствуют в один тон обои, а еще покрытия в точку, клетку, прямую линию. Палитра цветов: желтый, бежевый, белый, зеленый, коричневый, голубой и иные оттенки. Стоимость – от 1080 до 3360 рублей;
  • поклонники классики, строгих и старых мотивов, реалистичных изображений в интерьере оценят коллекцию обоев Aura Baker Street. Тут представлены обои с традиционными орнаментами, оформленными в спокойных оттенках, с вертикальными линиями и полосками, а еще стеновые покрытия, копирующие дерево, кладку из кирпича и старые полки для книг. Ключевые оттенки – коричневый, бежевый, серый, голубой. Средняя цена – от 3340 рублей;
  • коллекция обоев Aura Handsome напоминает предыдущую по тематике, но восполнена и прочими мотивами: сюжетами на тематику моря, старинными вырезками из газет, ретро-автомобилями, надписями, мегаполисами, принтами, копирующими обивку из кожи. Палитра цветов: бежевый, коричневый, серый, белый, синий и иные оттенки. Стоимость – около 4340 рублей за рулон;
  • для оформления старых интерьеров подойдёт коллекция обоев Aura Memories, идея создания которой была навеяна воспоминаниями о прошлом. Стилизованные старые фото, письма и газетные вырезки, имитация досок из дерева и иные сюжеты дадут вам возможность переместиться в атмосферу тишины и гармоничности. Оттенки: бежевый, серый, бордовый, коричневый и иные. Цена – около 3960 рублей за рулон;
  • для помещений, которые предназначены для отдыха, а еще для интерьеров кухни подходят нежные и яркие обои Vintage Rose от Aura. В коллекции присутствуют традиционные мотивы, маленькие узоры цветов и композиции из растений, клетка, ромбы и прямые линии. Ключевые оттенки – белый, бежевый, голубой. Стоимость – от 3850 до 4010 рублей;
  • нежные настенные обои с этническими, флористическими и геометрическими орнаментами, а еще в один тон покрытия с переливами и точечными узорами присутствуют в коллекции Aura Floral Themes.Оттенки: белый, розовый, фиолетовый, бежевый, голубой и иные. Самая маленькая цена – от 3600 рублей за рулон.

В выбор бренда также входят коллекции на детскую стилистику (Honey Bunny), реальные панорамные обои с фотографиями (Panorama), серии со светлыми весенними цветами (Paradise) и остальные.

Blue Mountain

Всемирно знаменитые обои Blue Mountain покорили большое число потребителей благодаря собственному многообразию и необычному стилю. Даже мировые киностудии применяют подобные покрытия для интерьерного оформления на киносъемках, а самые шикарные помещения офисного типа украшаются при помощи люксовых покрытий данной марки.

Причина ошеломляющего успеха – это сильная работа художников и декораторов, которые берут во внимание малейшие детали при оформлении новых коллекций.

Востребованные серии обоев:

  • Imagination – текстурные покрытия с традиционными узорами, линиями и полосками, сюжетами в ретро стиле. Оттенки: бежевый, коричневый, голубой и иные. Стоимость – от 2990 рублей;
  • Bright Ideas – нежные и красочные обои для комнат ребёнка с изображениями цветов, животных, мира под водой и множества иных сюжетов. Оттенки: розовый, зеленый, голубой, бежевый, фиолетовый и иные. Стоимость – от 1265 до 3565 рублей;
  • Classics – обои с древними традиционными узорами на холодном фоне. Оттенки: серый, коричневый, бордовый и иные. Стоимость – около 3100 рублей.

Креативный дизайн и совершенство 2-ух крупных канадских марок содействовали тому, что обои, изготовленные в Канаде, стали ассоциироваться с одними из намного более хороших и профессионально сделанных стеновых покрытий.

Представители компании регулярно контролируют процесс производства и принимают прямое участие в создании и согласовании дизайна, благодаря этому даже мелкие несовершенные детали не свойственны для этих материалов.

Если вы хотите, чтобы интерьер вашей жилой площади смотрелся шикарно и изящно, однако не портил обстановку броскими и негармоничными элементами, то обои изготовителей Канады – это конкретно то, что вам необходимо.

как клеить флизилиновые обои ( мастер-класс )


Похожие статьи