Олицетворение английской роскоши и стиля в брендовых обоях graham brown

Олицетворение английской роскоши и стиля в брендовых обоях graham brown

Июнь 21, 2018 0 Автор admin

Для того чтобы наполнить дом вдохновляющей атмосферой, достаточно по правилам выбрать обои.

Английские обои постоянно были произведением искусства, а благодаря доступной цене фактически каждый клиент получил возможность применять эти шедевры для декора собственного интерьера.

Потому как при выборе стеновых материалов необходимо в первую очередь брать во внимание не только наружные характеристики, но и практические свойства, обои марки Graham & Brown стали одними из самых востребованных настенных покрытий на английском и мировом рынке.
Содержание:

  • История успеха
  • Специфики обоев
  • Идея стиля в коллекциях
  • Amy Butler
    Elixir
    Kelly Hoppen
    Kids Home
    Spell Bound

В материалах данного бренда воплощены исключительно отборные концепции дизайнера, а благодаря применению инновационных технологий изготовители наделили их хорошими рабочими данными.

История успеха

Компания Graham & Brown основана была во второй половине 40-ых годов двадцатого века. Под контролем 2-ух начальников компания очень быстро вышла на позиции лидера, и такой успех был связан с резким повышением спроса на настенную продукцию после Второй мировой.
Не обращая внимания на то, что фирме случалось столкнуться с рядом сложностей, вызванных дефицитом бумажного сырья на территории Англии, в недалеком будущем бренд с подобным наименованием стал самым узнаваемым среди потребителей.

К 70-м годам годовые объемы производства компании уже превышали миллион рулонов. Благодаря стремительному росту спроса на изделие данной марки компания Graham & Brown стала крупным в Англии и самым из довольно успешных по всему миру изготовителем стеновых обоев.

Одним из важных факторов, повлиявших на востребованность марки, стал большой ассортимент. Кроме бумажных, компания Graham&Brown начала отпускать флизелиновые, обои из винила и остальные стеновые покрытия. Не обращая внимания на то, что продукция данной марки считается элитной, заниженная цена коллекций позволила представителям компании значительно увеличить собственные продажи.

Внимание! Именно представители данной компании выдумали технологическую технику наклеивания обоев: было выяснено, что при нанесении клея на стенку покрытия не только надежно фиксируются к поверхности, но и очень долго берегут собственные практические свойства.

Потому как одной из главных задач компания считала изготовление стильных обоев, соответствующих модным направлениям и идеально согласующихся с интерьером любой стилистики, к разработке коллекций привлекались знаменитые мировые декораторы и визажисты: данная практика востребована в компании и сейчас.

Правильный подход профессионалов к созданию каждой новой серии настенных покрытий содействует поддержанию высокого имиджа компании Graham & Brown на протяжении продолжительного времени.

Главное направление компании производства этой фирмы считается создание чистой в экологическом плане продукции, не опасной для внешней среды. Благодаря этому все коллекции обоев Graham Brown не подчеркивают веществ которые вредны для здоровья, не вызывают аллергии и других сложностей здоровья.

Более того, даже процессы производства компании абсолютно безопасны: Graham & Brown постоянно внедряют очистительные и перерабатывающие технологии, заботятся о энергосбережении и защите лесных ресурсов.

В наше время продукция данной марки поставляется потребителям из более 50 стран мира. В 8 государствах открыты филиалы Graham Brown, за счёт чего обеспечивается общедоступность подобных покрытий. Бесчисленные специфики и позитивные характеристики делают обои данной марки неоценимыми во многих интерьерах, в особенности там, где не остаётся места вредной или недостаточно конкурентоспособной продукции.

Специфики обоев

При подборе подходящих стеновых покрытий очень и очень важно определиться, каким требованиям они обязаны подходить. Это не является секретом, что на качество, устойчивость и долговечность обойной продукции могут посодействовать очень разные факторы: солнце, влага, пар, огонь, механичные и иные влияния. Благодаря применению новых технологий производства обои Graham Brown в интерьере Вашего дома надолго сделают комфортабельную и функциональную обстановку.

Ассортимент товаров данной марки включает бумажные обои, флизелина, ПВХ, а еще смешанные разновидности.

Технологическая техника печати не только обеспечивает создание качественных изображений, но и содействует улучшению практичных параметров данных материалов.

Среди хороших качеств этих обоев можно подчеркнуть:

  • легкость наклеивания и снятия с поверхности любых характеров;
  • недорогие цены на обои из любых материалов;
  • большую прочность и упругость покрытий;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • чистый в экологическом плане состав;
  • антибактериальные свойства;
  • стойкость к ударам царапинам и так далее;
  • спокойное реагирование на влажность;
  • устойчивость красок к влиянию солнца;
  • возможность чистки поверхности при помощи средств для мытья и щетки.

Благодаря прекрасному качеству и идеальным эстетическим особенностям обои данной марки вошли в число дорогой продукции, красивой для большого круга потребителей во всем мире.

Идея стиля в коллекциях

Обои марки Graham&Brown отличительны большим числом коллекций на разнообразную стилистику. Совокупная численность моделей обоев данной марки превосходит пару сотен. В зависимости от свойств палитры цветов, тематики, материалов и фактуры вы сумеете выбрать совершенное покрытие Graham Brown для собственного интерьера.

Подобные покрытия улучшат даже самые обыкновенные интерьеры каждого помещения: их можно применять для декорирования гостевой, комнаты для сна, холла, кухни, столовой, прихожей, кабинета для работы и даже ванной. В выбор компании входят коллекции, предназначающиеся для оформления комнат ребёнка.

Среди главных направлений стиля, воплощенных в продукции данной марки, необходимо выделить стиль классик, ретро, прованс, а еще современные направления в дизайне. Эксклюзивность каждой модели обоев обеспечивается за счёт применения насыщенного оттенка, правильного цветовые решения на полотне, создания акцентов на отдельные детали изображений, а еще применения добавочных приемов, к примеру, переливов или плавных переходов между оттенками.

Ключевые сюжеты, свойственные для коллекций компании Graham&Brown, включают геометрические детали, штрихи и полосы, цветочные и композиции из растений, отвлеченные мотивы. Все таки, даже в один тон обои данной марки будут основным плюсом вашего интерьера благодаря поразительной глубине цвета и стильному рельефу.

Внимание! Не обращая внимания на многообразие коллекций, английские обои марки Graham&Brown можно сочетать. Даже несочетаемые стилистики покрытий выгодно выделят специфики стиля вашей жилой площади.

Если вы досих пор находитесь в поиске достойного варианта для интерьера, предлагаем вам обращать собственное внимание на некоторые востребованные коллекции компании Graham Brown, подходящие самым разным направлениям стиля и имеющие разную цену.

Amy Butler

Необычайно обои светлой палитры цветов, которые способны создать «живую» обстановку и наполнить помещение атмосферой позитива и энергии. Для ассортимента свойственны геометрические принты, большие традиционные узоры, нежные весенние изображения цветов и веточек с листьями. Не обращая внимания на то что фактически все сюжеты показаны на фоне темного цвета, насыщенные и яркие оттенки узоров привлекают внимание и обвораживают взгляд.

Палитра цветов: красный, синий, зеленый, голубой оттенки.

Цена: около 2800 рублей за рулон.

Elixir

Эта коллекция разнится от предыдущей наличием более приятных цветов, а еще правдивостью изображенных композиций. В данной серии вы сможете найти обои с шикарными традиционными орнаментами, в один тон обои с вертикальными штрихами, нежные композиции с розами и прочими цветами, покрытия, копирующие дерево, а еще стильные обои с рисунком лесных мотивов.

Совет: если у вас отсутствует возможность идеально поровнять стены перед наклеиванием обоев, подбирайте варианты с принтами по всей поверхности: такие рисунки замаскируют все неровности и недостатки.

Палитра цветов коллекции: розовый, голубой, жёлтый, бежевый, красный, серый оттенки.

Цена: от 2400 рублей.

Kelly Hoppen

Эта серия обоев связана с именем популярной женщины-дизайнера и визажиста Келли Хоппен. Виниловые флизелиновые обои подходят для каждого помещения не зависимо от его свойств, что считается одним из главных хороших качеств коллекции. Узоры геометрической формы, традиционные сюжеты, в один тон покрытия с вертикальными штрихами, а еще темные мотивы на цветочную тему предназначаются для создания ударения на индивидуальной комнатной зоне. Некоторые покрытия копируют ткань и штукатурку.

Палитра цветов: коричневый, бежевый, красный, серый, фиолетовый цвета.

Стоимость: от 2200 рублей.

Kids Home

Пожалуй, ни один изготовитель стеновых обоев не похвастатется столь большим разнообразием покрытий в детскую комнату. Обои Graham Brown Kids Home – это комбинирование отличного качества и интересных, светлых, веселых мотивов на детскую стилистику. В коллекции вы сможете найти сюжеты с героями мультипликационных фильмов, светлыми вертикальными полосками и штрихами, картами, домами, дорогами, комиксами, числами и надписями, животными и цветами.

Внимание! Коллекция Kids Home делится на несколько серий, благодаря этому не нужно спешить останавливаться на первом приглянувшемся варианте.

Палитра цветов: розовый, красный, жёлтый, голубой, зеленый и иные светлые оттенки.

Стоимость: 1310-1425 рублей.

Spell Bound

Подобные обои удивят вас собственным многообразием. В коллекции предоставлен большой выбор покрытий с композициями из цветов на нежном фоне, а еще варианты с отвлеченными сюжетами, реалистичными изображениями и традиционными принтами. Некоторые отвлеченные и геометрические рисунки создают 3-D эффект в помещении. Добавочную роскошь обоям данной серии изготовитель придал благодаря применению серебряных красок.

Палитра цветов: бежевый, розовый, серый, черный.

Цена: от 4 до 8 тысяч рублей.

Среди прочих интересных коллекций компании необходимо выделить обои Spirit (цветочные и мотивы с растительностью), Definitive (классика, геометрия и барокко), Marcel Wanders (традиционные и суровые принты) и иные.

Вся продукция данной марки уже давно укрепилась на рынке и имеет ассоциации у потребителей с хорошим качеством и стильным оформлением. Благодаря этому применение обоев от компании Graham Brown не может быть неправильным решением.

ОБОИ ДЛЯ ЗАЛА 2018!! ФОТО КОМБИНИРОВАННЫЕ.


Похожие статьи