Обзор цен и основных производителей флизелиновых обоев

Обзор цен и основных производителей флизелиновых обоев

Июнь 20, 2018 0 Автор admin

Обои на флизелиновой основе прославились собственной прочностью, долговечностью и остальными хорошими параметрами.

Все таки, приступая к ремонтным работам, вы наверное задумаетесь о том, какие собственно обои на флизелиновой основе выгодно всего приобрести.

Любой из изготовителей (а их немало) выпускает обои на флизелиновой основе, имеющие собственные специфики, и вам необходимо выбирать, имея в виду, где в помещении вы собираетесь их наклеивать, и какие факторы могут оказывать на них систематическое влияние.

Благодаря этому мы рекомендуем вам познакомиться с ключевыми марками и изготовителями обоев из флизелина, а еще их параметрами и ценами.
Содержание:

  • Общий обзор изготовителей
  • Обои на флизелиновой основе Marburg (Германия)
    Обои на флизелиновой основе Rasch (Германия)
    Обои на флизелиновой основе Sirpi (Италия)
    Обои на флизелиновой основе Loymina (Российская Федерация)
    Обои на флизелиновой основе Версаль (Украина)

Обои на флизелиновой основе Marburg (Германия)

Немецкий бренд обоев из флизелина Марбург пользуется активным спросом на рынке на протяжении уже 160 лет.

Каждый год данный изготовитель выпускает около 4 млн. артикулов, выполняя продажи в намного чем 80 государствах мира.

Очень большой спрос на обои Марбург можно пояснить тем, что, кроме собственной прочности и стойкости к действию влаги, тепла и прочих моментов, они владеют необычным дизайном , оригинальной рельефной структурой, что дает возможность преобразовать интерьер до такой степени что не узнают.

Более того, каждый год выпускаются коллекции данного изготовителя собой представляют очень разные направления стиля (начав с классики и завершая восточными вариантами).

Из за того что, что коллекций обоев из флизелина бренда Marburg существует множество, мы вам расскажем лишь про отдельные из них:

  1. Коллекция Ravenna представляет легко моющиеся обои на флизелиновой основе, предназначающиеся для зала либо прихожей. Размер рулона составляет 0,7 на 10,05 м. В зависимости от оттенка, обои этой коллекции могут визуально делать пространство намного шире и повышать высоту стен. Сколько стоят такие обои на флизелиновой основе? Стоимость подобных обоев зависит от представленного на внешнем слое рисунка:
    • широкие полосы – 1436 рублей за рулон;
    • узоры цветов – 1515 рублей за рулон;
    • одноцветные фактурные обои – 1292 рубля за рулон;
    • горизонтальные волны – 1580 рублей за рулон, и т.д.
    • Коллекция Identity включает флизелиновые обои, предназначающиеся для поклейки в спальной комнате или гостевой, размер рулона — 0,53 на 10,05м. Обои этой коллекции отличительны яркими и насыщенными цветами, а еще креативными узорными композициями:
      • широкие вертикально расположенные полосы – цена 1615 рублей за рулон;
      • узоры геометрической формы – от 1615 рублей;
      • одноцветная рельефная фактура – 1566 рублей за рулон;
      • декоративное панно размером 1,06 на 2,85 м – стоимость за м2 будет примерно 1918 руб.
      • Коллекция Patent Decor выпускает структурные обои на флизелиновой основе, предназначенные для покраски. Благодаря собственным особенностям подобные обои не растягиваются при оклеивании и не изменяются во время эксплуатации. Прекрасно подходят для каждого помещения. Длина рулона – 1,06 м, ширина – 10,05 м:
        • цветочные и узоры геометрической формы – от 428 рублей — наверняка, наиболее дешевые обои на флизелиновой основе из предоставленных тут;
        • широкие узоры, задекорированные под панели, – от 688 рублей, что тоже дешево;
        • рельефные конфигурации – от 2000 до 2400 рублей и т.д.

        Как вы поняли, компания Marburg выпускает надежные, <функциональные и доступные по цене обои на флизелиновой основе, безопасность и очень высокое качество которых подтверждается международным сертификатом качества ISO и знаком CE, который дает вам гарантию безопасности продукции в согласии с европейскими положениями.

        Обои на флизелиновой основе Rasch (Германия)

        Немецкие обои на флизелиновой основе Rasch также, как и предыдущий бренд Германии, очень популярны на рынке обоев из флизелина.

        Продукты этого изготовителя отличаются экологичностью, устойчивостью и долговечностью, а еще легкостью оклейки, а значительное количество коллекций дает возможность выбрать вариант обоев, максимально подходящий вашим нуждам и свойствам стилевого интерьерного оформления.

        Более того, обои на флизелиновой основе марки Раш отличительны оптимальными и хорошими стоимостями.

        Хотим представить вам несколько распространенных коллекций предоставленного бренда, причем эти обои – в какой то степени дешевые:

        1. Коллекция Maximum 6 представлена качественными моющимися флизелиновыми обоями, которые прекрасно подойдут для спальной комнаты, зала или гостевой. Длина рулона составляет 1,06 м, ширина – 10,05 м. Варианты узоров:
          • вертикальные волны – 1010 рублей за рулон;
          • одноцветные фактурные варианты – от 1500 рублей;
          • композиции из цветов – 810 рублей и т.д.
          • Коллекция Aquarelle 2 – несколько вариантов цвета флизелиновых обоев типовой длины (размер рулона – 1,06 на 10,05 м), которые очень хорошо подходят в любую комнату благодаря собственной прочности и нежным оттенкам:
            • однотонная цветовая палитра – 1470 рублей за рулон;
            • цветочное оформление – 1610 рублей и т.д.

            Спецификой обоев этой марки считается то, что вы имеете возможность выбрать вариант, моделирующий с помощью собственной расцветки очень разные поверхности: дерево, мрамор, ткань и т.д.

            Обои Rasch являются сертифицированной продукцией, они владеют маркировкой CE, подтверждающей соответствие правовым положениям качества Европейского Союза, товарным знаком качества RAL и сертификатом FSC.

            Обои на флизелиновой основе Sirpi (Италия)

            Особенным качеством и оригинальной палитрой цветов владеют итальянские обои на флизелиновой основе марки Sirpi.

            Основным отличием этого бренда от других считается то, что внешний обойный вид выполняется максимально схожим на настоящие стройматериалы (такие, как штукатурка или ткань).

            Эти обои отличительны собственной долговечностью: они будут работать вам на 5-10 лет длительнее, чем точно такая же продукция немецких или бельгийских изготовителей.

            Однако за счёт собственных хороших свойств итальянские обои на флизелиновой основе имеют очень высокую стоимость. Так, к примеру, коллекция обоев из флизелина I on ценится примерно в 40-60 евро за рулон. Классический размер рулона составляет 1,06 на 10,05 м.

            Также одной из распространенных коллекций итальянских обоев из флизелина Sirpi считается коллекция Murogro Nature, представляющая большое разнообразие флизелиновых обоев, отделанных под настоящую природную стилистику.

            Эта коллекция предоставлена большим разнообразием узорчатых и цветочных композиций, а еще сдержанных однотонных вариантов пастельных оттенков, к примеру:

            • в один тон расцветки – от 1900 рублей за рулон;
            • широкие полосы самых разных цветов – около 2100 рублей;
            • композиции из цветов приличных размеров – от 7000 рублей.

            Эти и остальные коллекции напомнят вашу жилую площадь уютной обстановкой и успокоения, но одновременно выделят необыкновенный стиль и изысканность помещения. Марка обоев Sirpi имеет несколько сертификатов соответствия, что доказывает их очень высокое качество:

            • CE (европейский стандарт);
            • IGI quality mark;
            • ГОСТ;
            • VOC (французский стандарт качества).

            Обои на флизелиновой основе Loymina (Российская Федерация)

            Отечественная фабрика «Люмина» создает флизелиновые обои очень высокой прочности благодаря применению флизелина от производителей Европы.

            Одним из значительных отличий данных обоев от наших и аналогов из-за рубежа считается то, что их ширина составляет 1 метр, а благодаря собственной структуры они способны ровнять поверхность и оберегать стены от маленьких трещин.

            Для того чтобы вы имели представление о ценовых показателей обоев данного изготовителя, приведем вам пару примеров выпускаемых коллекций:

            1. Коллекция Hypnose состоит из 15 самых разных узорчатых оформлений, сделанных согласно новейшим дезайнерским направлениям:
              • вертикально расположенные полосы – от 4900 рублей за один рулон;
              • узорчатая текстура – от 5700 рублей за рулон;
              • клетка – 4900 рублей за рулон;
              • ромб – около 5500 рублей за рулон, и т.д.
              • Коллекция обоев из флизелина Impress считается особой благодаря тому, что узоры и орнаменты предоставленных обоев оформлялись одновременно с итальянскими дизайнерами, Германии, Японии и иных государств. Цена зависит от расцветки обоев:
                • ромб – 5200 рублей за рулон;
                • вертикально расположенные полосы – от 5000 рублей;
                • в один тон варианты – около 3900 рублей, и т.д.

                Эти и иные коллекции обоев Loymina очень долговечны, а еще соответствуют ГОСТУ и иным показателям качества, благодаря этому вы можете смело отдавать им предпочтение и не сомневаться в их характеристиках.

                Читайте о том, чем различается штучный паркет береза от заменителей из ореха, дуба, ясеня, в чем специфики его укладки.

                Полная заметка про двери из древесноволокнистой панели средней плотности для покраски здесь: описаны специфики покраски дверей из разнотиповых материалов.

                Как покрыть краской дверь под древесину? Читайте в публикации по адресу: http://ru-remont.com/dveri/otdelka/pokraska-derevyannyh-dverej.html

                Обои на флизелиновой основе Версаль (Украина)

                Украинская фабрика по изготовлению обоев «Эдем» создает метровые обои на флизелиновой основе марки Версаль, которые очень просто клеятся на стену, имеют необычную расцветку и возможность перекрашивания пару раз.

                В основу таких обоев из флизелина входят чистые в экологическом плане материалы, так что они полностью невредны для человеческого здоровья.

                В основном, длина одного обойного рулона составляет 1,06 м, а ширина – 10,05 м. Подобные обои будут прекрасно выглядеть в прихожей, комнате для приема гостей, столовой, на работе, на дачном участке и в остальных помещениях.

                Обои Версаль имеют не только ряд сертификатов качества, но и оптимальную стоимость: цена подобных обоев в зависимости от расцветки и фактуры колеблется между 780 и 950 рублями за рулон.

                Где приобрести обои на флизелиновой основе обозначенных марок и дешево? Мы рекомендуем посетить магазины популярной сети торговли Леруа Мерлен: обои на флизелиновой основе, как и любые иные виды, реализовываются тут намного дешевле, цены тут значительно (порой до 40%) меньше, чем в розничных торговых магазинах, что возможным стало благодаря прямым поставкам продукции от изготовителя, неизменным долговременным договорам и оптовым закупкам.

                Наверное вы уже поняли, что есть очень большое разнообразие обоев из флизелина. У вас всегда существует возможность выбрать подходящие вам обои отличного качества, как от наших, так и от заграничных изготовителей.

                Мы уверены, что, познакомившись с этой информацией, вы уже сложили хорошее представление о том, с какими именно марками обоев из флизелина вы будете работать в дальнейшем и на какие торговые марки опираться при подборе стенового декора.

                Ну а если вы еще не выполнили подбор, мы надеемся, что эта информация подтолкнет вас к активному поиску и правильным решениям. Хотим Вам пожелать удачи и приятного ремонта!

                ВСЕ СЕРИИ ! Письмо по ошибке 1-4 серия Русские мелодрамы 2018 Украинские сериалы новинки 2018


                Похожие статьи