Обзор цен и мировых производителей виниловых обоев

Обзор цен и мировых производителей виниловых обоев

Июнь 19, 2018 0 Автор admin

Для того чтобы не ошибиться с выбором стенового покрытия, вам необязательно иметь опыт в покупке обоев.

Достаточно быть хоть чуть чуть проинформированными относительно их цен, параметров и размеров.

Потому как одними из очень востребованных являются на сегодняшний день именно обои из винила, необходимо рассмотреть ведущих изготовителей и цена предлагаемых ими коллекций.
Содержание:

  • Ключевые изготовители
  • Специфики известных брендов
  • Ценовые характеристики

Обои из винила уже давно пользуются огромной популярностью в связи с хорошим качеством и удобностью. Но сейчас существует такое разнообразие самых разных дизайнов, фактур, структур и марок, что малоопытному потребителю будет не легко создать собственный выбор.

Стоит еще сказать, что в ходе выбора обоев из винила нужно смотреть на соотношение качества и стоимости, а потому как у любой марки и изготовителя есть собственные специфики, будет полезным разобраться, на какие цены хорошо ориентироваться и какие марки выгодно всего приобрести.

Ключевые изготовители

Из за того что что отечественное производство обоев из винила считается недостаточно популярным, большой популярностью на рынке строительных услуг пользуются обои от заграничных изготовителей. Это можно объяснить определенными моментами.

Самое первое, за счёт зарубежных поставщиков рынок обоев у нас в государстве становится шире в плане рисунка, фактур и цен.

Второе, любой иностранный изготовитель, например, из стран Европы, уделяет очень много внимания качеству производства и соблюдению экологичных параметров. А это означает, что европейская маркировка считается своеобразной гарантией того, что ваши обои не только смогут Вам служить долгое время, но и будут полностью не опасными для здоровья.

Все таки, в наше время даже изготовители из нашей страны способны отпускать высококачественную и неопасную продукцию. Это реально благодаря применению последних достижений науки и техники.

Ключевыми изготовителями мирового маштаба обоев из винила являются компании из следующих стран:

  • Голландия (BN International, Eijffinger);
  • Италия (Sirpi, Zambaiti, Andrea Rossi, Emiliana Parati, Decori Decori);
  • Германия (AS Creation, Rasch, Marburg, Эрисман);
  • Франция (Casamance, Grandeco, Lutece);
  • Британия (Graham&Brown, Brewster, Chelsea DecorFine DecorSmith&Fellows);
  • Бельгия (Atlas, Hookedonwalls, Ideco);
  • Украина (Версаль, Sintra, Vinil, Золотое руно, Crocus, Эдем);
  • Российская Федерация (Палитра, Elysium, АРТ);
  • Соединённых Штатов (Affresco, Chesapeake, Living in Style) и иные.

Не забывайте! Любой из изготовителей обоев из винила имеет собственные отличительные черты и специфики, так что перед тем как приобрести какую-то определенную марку обоев, познакомьтесь с многими способами.

Необходимо обратить свое внимание на то, что каждая страна устанавливает собственный ценовой диапазон на обои из винила: допустим, если вы любите дешёвые способы, вам подходят украинские, китайские, корейские компании.

Отличаются изготовители и за счёт технических специфик собственной продукции. <функциональные и влагостойкие волокна можно найти у английских, немецких и бельгийских изготовителей.

Изготовители из Голландии делают акцент на необычных комбинированиях цветов.

Очень интересные рисунки, согласно впечатлениям потребителей, можно отыскать в итальянских, французских и прочих коллекциях.

Изготовители из Соединённых Штатов делают обои из винила благодаря оригинальным технологиям, что обеспечивает создание оригинальной фактуры и рисунка.

Если вам предстоит потолочная покраска краской водоэмульсионной, фото  и видео помогут лучше осознать технологию и сделать работы своими руками.

О ценах на материалы для звукоизоляции для жилой площади читайте в данной публикации. Детально о материалах для тепло- и звукоизоляции расскажут мастера профессионалы.

Специфики известных брендов

Обои из винила относятся к типу обоев горячего теснения. Изготовители этих обоев выпускают продукцию разного цвета и фактуры: это могут быть гладкие или обои на рельефной основе, но при любых обстоятельствах процедура их изготовления неизменна. Благодаря этому все разновидности обоев из винила не зависимо от собственной основы почти что не выделяются по собственным особенностям. Зато их можно отличить по своему виду.

Отличают три главных разновидности обоев из винила:

  • увесистые обои из винила (в большинстве случаев используются к примеру, если плоскость стены имеет зрительные изъяны, которые нужно спрятать с помощью плотных материалов);
  • компакт винил (обои очень высокой прочности, создающие имитацию природных материалов, например как камень, кирпич, текстиль, штукатурка и т.д.);
  • обои из винила с химическим тиснением (в отличии от 2-ух иных разновидностей владеют самой большой прочностью, не становятся хуже под влиянием чрезмерного солнца и устойчивые к использованию химии).

Знаменитые собственными эксклюзивными и великолепными художественными качествами настенные обои шелкография по самым разнообразным классификациям относят и к виниловым (компакт, моделирующий ткань) и к бумажным полотнам (из-за бумажной основы). Не которые изготовители относят обои с шелкографией к тканевой группе.

Благодаря тому что подобные обои владеют большими коэффициентами качества, они могут применяться в помещениях с самыми разными параметрами: к примеру, в кухонной комнате, детской, спальне или офисе.

Но, не обращая внимания на то что все выпускаются обои из винила имеют общие линии, разные торговые марки отличительны благодаря собственным неподражаемым свойствам. Для того чтобы вам было легче сформироваться с маркой обоев из винила, остановимся на описании свойств самых популярных изготовителей.

Самые распространенные марки обоев из винила на немецком рынке – это Раш и Марбург. Компания Rasch в наше время считается один из самых крупных изготовителей обоев в мире. В основном, обои из винила данной марки достаточно плотные и надежные, состоят из пары слоев, благодаря этому благодаря собственной ширины могут прятать недостатки на поверхности стен и изъяны поверхности.

Большое количество коллекций обоев из винила данной марки собой представляют рельефные покрытия, имеющие растительный или узорчатый рисунок приятных цветов. Также можно выбрать в один тон варианты или обои, зрительно копирующие мешковину, лен и иные материалы природного происхождения.

Благодаря собственной простоты и широкого многообразия рисунков обои из винила Rasch подходят для каждого помещения.

Хотим представить вашему вниманию новую коллекцию обоев из винила марки Rasch с названием Celebrity в коротком видео-сюжете:

Что же касается обоев Марбург, то они тоже занимают высокие позиции на рынке благодаря большому ассортименту и высокому качеству.

Основной особенностью этого изготовителя считается поставка однотипных вариантов как в страны Европейского Союза, так и в страны постсоветского пространства, в отличии от множества иных компаний, которые любят поставлять в нашу страну менее сертифицированную продукцию.

В общем можно обозначить эти обои, как очень качественные и дешевые, стоит еще сказать, что, значительное количество коллекций даст возможность вам выбрать подходящий вариант по собственному вкусу. По большей части коллекции показаны вариантами с композициями из цветов или абстракцией.

Еще 1 производитель из Германии – торговая марка Erismann. Эти обои из винила, в первую очередь, предназначаются для декоративной облицовки помещений для жилья. Они владеют армирующими качествами и способны спрятать изъяны стеновой поверхности, а их необычная фактура сделана подобным образом, что для окраски вам не нужно будет расходовать значительное количество начальных материалов.

Любая коллекция данных обоев из винила разнится от предыдущей не только собственными рисунками, но и палитрой цветов. Подобные обои прекрасно моются и клеются очень легко к поверхности, что считается дополнительным положительным качеством их применения.

Обзор новой коллекции обоев из винила Грация бренда Эрисман — в видео-ролике ниже:

P s international – это немецкий бренд, выпускающий обои из винила на бумажной, основе флизелина и красящиеся обои. Они считаются не вредными для человека, а особенная методика, применяемая при их изготовлении, обеспечивает хорошее качество, подтверждённое многими сертификатами.

Обои из винила марки Ланита, изготовляемые украинскими изготовителями, сделаны специально для поклонников приятных цветов и натуральных композиций. В основном, в коллекциях показаны обои с рисунком цветов, листьев, отвлеченных композиций с их применением.

Еще существует несколько коллекций, копирующих стройматериалы, к примеру, кафель или кирпич. Подобные обои прекрасно подходят для ванной либо кухонной комнаты, и будут фактически не отличаются от оригинала благодаря собственной фактурной вырезке, повторяющей настоящую кладку.

Одним из положительных качеств обоев этой марки считается то, что стоимость коллекций кардинально отличается, так что вы сумеете выбрать вариант по самой лучшей для вас цене.

Следующая марка обоев из винила, на которую необходимо обращать свое внимание, – это итальянские обои торговой компании Zambaiti. Изготовители производят обои из винила разнообразных фактур и цветов, как на бумажной, так и на основе флизелина, так что у потребителей есть возможность подобрать самый лучший вариант, смотря на состав и свойства продукции.

Креативные декораторы дают неповторимость каждой коллекции, стоит еще сказать, что выбор обоев регулярно пополняется.

Обои бренда Замбаити считаются одними из намного более дорогих материалов для отделки, потому как всегда отличительны необычным рисунком.

Огромной популярностью пользуются обои из винила Элизиум от российского изготовителя. По собственному качеству они совсем не уступают европейским соперникам, потому как делаются на импортном оборудовании.

Стоит еще сказать, что, они стоят дешево, в связи с чем эта компания очень быстро вышла в пятерку лидеров на рынке России. Компания выпускает обои из винила таких видов, как шелкография, тяжелый винил, небольшой винил и химическое теснение (применяемые, по большей части, для декора кухни).

Еще 1 вариант хороших российских обоев – обои из винила от компании Палитра. К свойствам данных обоев можно отнести хорошую экологичность материалов, способность воздушной циркуляции, не тяжелый процесс наклеивания на стенку и водоустойчивость.

Хорошее качество обоев обеспечивается благодаря изготовлению на английском оборудовании, а постоянное партнерство компании с изготовителями из Германии, Кореи, Италии и иных государств дает возможность не отставать от модных течений и делать необычные обои для большого круга потребителей.

Довольно востребованной маркой обоев из винила считается Victoria Stenova (русское производство). Эта марка уже захватила многие поклонники благодаря прекрасному качеству и уникальному дизайну. Любая коллекция этого изготовителя оформлена на собственную стилистику. К примеру, вы можете выбрать обои в тематике Парижа или Лондона, подобрать цветочную расцветку или отвлеченную графику.

Рекомендуем увидеть видео-сюжет хозяйки — самой Виктории — о собственной новой коллекции обоев из винила:

К слову, наверное вы спрашиваете о том, где приобрести брендовую продукцию. Можете приобрести моющиеся обои в Леруа Мерлен. Эта торговая сеть только различается большим выбором: тут есть выбор обоев из винила всевозможных марок, рисунков и текстур. Спецификой данного магазина считается его политика цен. Так что у вас получится своими руками удостовериться, что приобрести прекрасные обои можно практически бесплатно, без каких-либо усилий и в короткие сроки.

Совет: все названные выше торговые марки имеют заслуженную многолетнюю репутацию и отличительны большим уровнем качества, все таки, есть огромное количество подделок. Благодаря этому в процессе приобретения обоев из винила внимательно посмотрите на наличие контактов изготовителя и знаков качества.

В основном, обои из винила от производителей Европы имеют одновременно несколько сертификатов качества. Это могут быть соответствующие сертификаты западным стандартам, требованиям ISO, пожарные сертификаты, а если это красящиеся обои – в первую очередь присутствие сертификата Европейской независимой экологической экспертизы.

Что же касается размеров обоев из винила, выпускаемых данными изготовителями, то они могут разниться в зависимости от типа, марки или коллекции. Классические размеры таких рулонов составляют 0,53 на 10,05 м.

Ширину этих обоев можно выбрать в согласии со спецификами комнатные планировки и вашими потребностями: выпускаются обои шириной 53, 100 и 106 см.

Читайте детально про грунтованные двери для покраски и узнайте все варианты покраски дверей из самых разных материалов.

Какой обязана быть фурнитура для окон для ПВХ окон, узнайте здесь — все нюансы выбора изготовителя и типа фурнитуры для окон.

Порядок определения стоимости монтажного процесса бесшовных потолков — читайте по адресу: http://ru-remont.com/potolok/natyazhnye-potolki/montazh-natyazhnyh-potolkov-svoimi-rukami.html

Большинство производителей выпускают обои оригинальных показателей, однако это бывает редко, а обои из винила из данных коллекций по большей части предназначаются для дизайна индивидуальных элементов комнаты.

Внимание! Потому как размер рулона обоев из винила не всегда аналогичный, при их покупке внимательно посмотрите на метраж.

Ценовые характеристики

Необходимо обращать свое внимание и на то, что все названные выше марки обоев отличительны по цене. Связывают это с тем, что зарубежные компании используют неодинаковые технологии для изготовления обоев из винила и выпускают коллекции с рисунками разного этапа сложности. Стоит еще сказать, что за счёт географической отдаленности расходы на перевозку обоев из винила из самых разнообразных стран тоже значительно друг от друга отличаются.

Чтобы определиться, какие марки обоев из винила являются для вас самыми оптимальными, мы предоставляем информацию о расценках на некоторые коллекции:

  • обои Марбург (Германия): коллекция Messina – около 660 рублей за рулон; коллекция Ornamental Home – 700 рублей;
  • обои GranDeco (Бельгия): коллекция HIDDEN RICHNESS – самая маленькая стоимость за рулон будет примерно 850 рублей; коллекция New Skin – от 800 рублей за рулон; коллекция BOHO CHIC – от 900 рублей за рулон;
  • обои Limonta (Италия): коллекция Bottega tessile – от 1300 рублей за рулон; коллекция Ornamenta – около 1500 рублей за рулон;
  • обои Sirpi (Италия): коллекция Affreschi – стоимость будет примерно 1400 рублей за рулон; коллекция Altagamma Home – от 1700 рублей, Alta Gamma Lady – от 1800 рублей;
  • обои Rasch (Германия): коллекция Flower Poetry – около 320 рублей за рулон, коллекция Bombino – стоимость за м2 будет примерно 47 рублей (весь рулон обойдется ориентировочно в 315 рублей);
  • обои Эрисман (Германия): коллекция Ambiance – от 620 рублей, Grace – около 95 рублей за метр квадратный (стоимость за рулон – ориентировочно 580 рублей);
  • обои Zambaiti (Италия): новая коллекция Alcantara – от 2900 рублей; коллекция Musa – 2650 рублей за рулон; Dolce Acqua – около 850 рублей;
  • обои компании Палитра (Российская Федерация): коллекция home color – около 750 рублей за рулон, коллекция prestige color – от 450 рублей.

Как вы видите, изготовители любят отпускать коллекции, не особенно выделяющиеся по цене. В большинстве случаев это метровые обои из винила, но большинство производителей выпускают некоторые коллекции необычных размеров. К примеру, к подобным коллекциям относится Affreschi от Sirpi.

Отличаются коллекции и по собственным рисункам: это могут быть просто оттенки из одного спектра, светлые стилистики, коллекции с рисунком однотипные рисунков (цветы, фрукты, листья и т.д.).

Более того, очень популярными являются коллекции с горизонтальными и вертикальными полосками разной ширины, узорами геометрических форм и абстракцией. Порой стилистику коллекции или её назначение можно определить по самому наименованию (Alta Gamma Lady, Flower Poetry, Affreschi).

Подбор обоев из винила сегодня очень широк. Все они выделяются по качествам, назначению, габаритам, оттенкам и рисункам. Но очень важное отличие лежит только в том, что они выпускаются всевозможными изготовителями. Благодаря этому очень и очень важно в процессе приобретения обоев из винила не ошибиться с подбором, потому что они будут Вам служить очень долго.

Надеемся, что наша информация была для вас полезной, и сейчас вы в первую очередь выберете хороший и дешевый для вас вариант.

[BadComedian] — Ёлки 5 (Новогодний обзор)


Похожие статьи