Обслуживание автокранов Обслуживание спецтехники

11 марта, 2020 0 Автор admin

В данное время сеть обслуживания по гарантии автомобильных кранов и остальной техники для подъема грузов под ТМ «Ивановец» охватывает все самые большие регионы РФ, и в перспективе предполагается расширение данной сети.

Для того, чтобы доказать требуемую квалификацию, каждая вероятная компания обязана пройти соответствующую сертификацию на открытом акционерном обществе «Автомобильный кран». А если вам нужна аренда автокрана в санкт-петербурге, рекомендуем обратиться на сайт citykran.su.

В этот раз официальный гарантийный центр по обслуживанию автомобильных кранов в Новосибирске и области – ООО «Западно-сибирский региональный центр «Стройдормашсервис», а одновременно с этим, ООО «БИЦ-Техносенсор» приобрело статус станции гарантийного обслуживания. Более того, эта организация будет оказывать услуги по гарантийному, а еще послегарантийному обслуживанию кранов «Ивановец» в Петербурге и по всей области. ОАО «Автомобильный кран» считается огромнейшим машиностроительным предприятием России и СНГ по изготовлению специализированных шасси подъемностью груза 16-100 тонн и кранов на автомобильном шасси.

За 3 квартала прошлого года, этой компанией была сделана специальная техника в виде 1728 единиц автокрановой техники разной грузоподъемностостью. По сравнению с позапрошлым годом, то тогда это предприятие изготовило 1456 кранов на автомобильном шасси, увеличение составило 18,7 проц. С января по сентябрь месяц 2011-ого фактически вдвое возрос выпуск модели 16-тонного «Ивановца» КС-35714К-3. Вдвое больше было сделано моделей крана «Ивановец» с серийным номером КС-45717К-1. Промышленное производство нового 25-тонного «Ивановца» КС-54711, запущенное в феврале прошлого года, также пользуется стабильно большим спросом.