Настенные покрытия фабрики маякпринт: обзор дизайнерских коллекций

Настенные покрытия фабрики маякпринт: обзор дизайнерских коллекций

Июнь 14, 2018 0 Автор admin

Мы привыкли считать, что заграничные товары намного превосходят наши аналоги: в качестве, дизайне, долговечности… Возможно, в чем-то так и есть, однако не стоит спешить вешать аналогичные ярлыки и на российские покрытия настенные.

Фабрика Маякпринт – это определенное доказательство того, что и у нас в государстве умеют делать обои качественно и с применением всех последних модных интерьерных течений.
Содержание:

  • О фабрике
  • Коллекции обоев Маякпринт
  • Tiffany
    Topaz
    Анастасия
    Альтанка
    Библиотека
    Бордо
    Василиса
    Ирисы
    Клематис и кирпич
    Медея
    Прага
    Супермойка
    Цезарь

Цезарь

Характеристики:

  • размер: 1 м 6 см на 10 м;
  • материал: винил на основе флизелина;
  • цена рулона: 1545 рублей.

Суровые мужские обои из винила Маякпринт на сей раз впечатляют точностью форм геометрии и сдержанностью цветов. Серый, бежевый, песочный, стальной и серебряный – такие цвета будут прекрасно выглядеть в кабинете для работы, гостевой или столовой, выделят изящность и изысканность убранства внутри помещения.

Внимание! Не обращая внимания на то что серый – это цвет деловитости и сосредоточенности, в зоне для приема гостей, комбинируясь с другими, более светлыми оттенками, он может выручить сделать интерьер более изысканным и элегантным.

Если же вас волнует, какие имеют обои Маякпринт отзывы о собственной продукции, то рекомендуем вам познакомиться с несколькими из них:

Татьяна, Киров: мое знакомство с обоями предприятия Маякпринт случилось совсем неожиданным образом. Добросовестно скажу, раньше я не особо доверяла изготовителю из нашей страны. Но я настолько влюбилась в эти обои, что решила: будь что будет!

Каково же было мое изумление, когда оказалось, что ничем они совсем не уступают настенным покрытиям из Англии или Италии, а стоят, к слову, намного меньше. Я даже пожалела, что не обращала на них раньше внимания, ведь такое количество времени и сил можно было сэкономить в ходе ремонта!

Марк, Омск: делая не так давно кухонный ремонт, сильно поругались со второй половинкой. Она хотела сделать интерьер новейшим, светлым и запоминающимся, а мне была важна практичность. Прекрасно, что очень своевременно нам попался каталог обоев от Маякпринт, который назывался «Супермойка». Еле только взглянув на него, мы убедились, что больше смысла нет браниться. Благоверная обрела собственные светлые цвета и обои, больше идентичные на востребованные нынче фотопанно, а я мог быть спокоен, ведь эти обои не напрасно назывались подобным образом: их можно мыть и даже тереть мочалкой!

Катерина, Саратов: мой ответ на вопрос: почему я подобрала обои из винила Маякпринт — наиболее прост. Я искала, первым делом, хорошие обои из винила из России. Зарубежные покрытия в большинстве случаев прославились восторженными отзывами, но мне очень не хотелось иметь дело с посредниками, так как через чур легко натолкнуться на шарлатанов, а приобрести напрямую из Европы или Америки не было возможности, да и стоимости ого-го…

Благодаря этому я искала обои, которые бы изготавливались у нас в государстве, однако не уступали по качествам всемирным нормам. И нашла! Меня саму поразило, насколько высокие у них были характеристики и востребованные, сегодняшние дизайны. Сейчас передо мной даже не стоит задачи, какими обоями оформить помещение при дальнейшем ремонте.

Надеемся, у вас тоже не останется сомнений в том, что основное в обоях – это не страна-изготовитель и тем более не навешанные ярлыки. Качество, стиль и долговечность сделают куда большую рекламу, чем пустые слова. А это означает, обои предприятия Маякпринт действительно можно именовать высококачественной отечественной продукцией по минимальной стоимости.

Турник дверной TORNEO Door Gym Pro A-900 переделываем в настенный.


Похожие статьи