MP3 на каждый день

MP3 на каждый день

29 декабря, 2020 0 Автор admin

Роль музыки в жизни любого человека различная, однако есть люди, которые не мыслят собственного существования без нее, для них и не только, — наш следующий обзор. Уже забываются то время, когда основным носителем MP3 файлов являлись аудио кассеты или CD-диски.

После аудио кассет большую известность обрели собственно диски – они, как очень надежный носитель данных, идеально подошли для воспроизведения музыки. Но потом возникновения MP3-плееров, очень большие CD-плееры тонули в небытии. По мере развития сотовых телефонов, и мобильных технологий в общем роль «музыкальной шкатулки» взяли на себя телефоны мобильные. На на данный момент, появилась возможность изменять программную чать музыкальных плееров в смартфонах, и как не удивительно, качество звучания на этом очень весьма отражается, как собственно – читайте дальше. Для более точного описания всех тонкостей этого тонкого дела мы решили испытать плееры на различных наушниках: «Nokia BH-501», «Bandridge BHP 150», «Koss KEB24BK». А сегодня скачать в качестве песни mp3 можно на сайте laylo.me .

Наверняка кто-нибудь применяет наушники закрытого типа, кто-то открытого – это дело вкуса, и мы обязательно учтем это в описании. Стоит еще сказать что, работа всех музыкальных плееров будет сравниваться на 2-ух устройствах от Сони Ericsson: M600i и P1i.

Плееров же для теста мы подобрали три: типовый, Jukebox и PoweMP3.Типовый плеер Платформа: Симбиан 9 UIQ3Интерфейс: Язык телефона Статус: freeware Размер: 0Первое музыкальное приложение, с которого мы начинаем обзор – это проигрыватель, который вмонтирован в устройство по умолчанию, найти его можно в пункте меню «медиа-проигрыватель» > музыка.

Если плеер запускается впервые, или Вы не так давно пополнили музыкой собственный телефон, то стоит освежить медиа-библиотеку. Пункт «освежить», доступен по нажатию клавиши «дополнительно».

Если MP3-файлы чаще всего пополняются в памяти устройства, можно подобрать автоматическое обновление проигрывателя, подобным образом, потребности вручную оновлять файловую систему не будет – по запуску проигрывателя файлы сами будут добавляться в плейлист.

У нас, на поиск и добавление семи альбомов музыки ушло не больше минуты времени, и тут же потом появилась возможность перейти к списку композиций. В пункте меню нажимаем «дорожки», и видим перед собой список всех найденных звуковых файлов. Если Вы любитель русской музыки, то трудностей с выбором композиций не миновать, так как кириллические символы выводятся нетактично. Прочесть имя автора и песни можно лишь в случае если они подписаны латиницей.

Из большого количества песен выбираем любую понравившуюся нам, и подтверждаем ее выбор нажатием «воссоздать». Потом на экран смартфона выводится более полная информация о композиции, картинка, которая ей присвоена, ползунок для навигации по треку, его время и клавиши управления плеером.

К нашему удивлению, в меню плеера мы увидели страницу альбома, которому изображение не было присвоено. Другими словами в большинстве случаев обложки не соответствуют реальности. В наушниках марки «Koss KEB24BK» звук оказался на должном уровне даже на типовых настройках эквалайзера. Удивило наличие хорошего баса и средних частот, тем не менее, средних немного даже более чем необходимо, однако не на столько что бы слушать музыку было не комфортно. В режиме эквалайзера «поп» невысокие звуки начинают хорошо выделяться, этот эквалайзер можно подобрать для прослушивания рок-музыки. Другие же настройки эквалайзера выглядели не очень сбалансированными.