Модные советы от марки Next в ношении джинсов

Модные советы от марки Next в ношении джинсов

22 ноября, 2020 0 Автор admin

В чьем гардеробе не было подобного вида одежда, как джинсы?!

Это можно даже уже назвать абсурдным событием в человеческой жизни, если он не одевал ни разу джинсы. Никуда не деться, это по-настоящему наиболее функциональна одежда, ее можно изменить чем хотите, дополнить любыми предметами и она будет выглядеть замечательно. И чтобы не было мучений в вопросе «Чем же собственно украшать наряд из джинса?», Next подготовил некоторые идеи для поклонников и этой торговой компании и в общем джинсовой одежды.

Джинсы Skinny — другими словами зауженная талия и узкие штанины, плотно облегают на фигуре и обхватывают бедра. Ножки в подобного рода джинсах выглядят удлинеными. Добавить тут остается только свободного кроя футболку и босоножки на каблучке, не шпильке или площадке.

Джинсы Boyfriend jeans — говоря иначе «джинсы твоего парня». Они скроены свободно, что позволяет им хорошо держаться на бедрах и также уверенно низко сидеть на талии. Эффект, который дают брюки считается удлиняющим ноги. Соединить джинсы можно с рубашкой не менее свободного покроя, на ножки надеть босоножки на тонкой подошве.

Джинсы Slim — это обычный вариант джинсов. Они замечательно сидят на талии и бедрах. Этот вариант подойдёт всем девушках, так как сшиты они по прямой. Next советует совмещать их с жакетом средней длины и сумкой — клатчем ярких оттенков.

джинсы levis — в данном типе джинсов линия талии слегка занижена и сами брюки полностью обхватывают бедра и талию, зрительно удлиняя ножки. Эти все хитрости появляются из-за особенного пошива. Становится больше в росте еще, одевая подобную модель джинсов, позволят не облегающая блуза и каблуки.