Многообразие расцветок и тематик в коллекциях немецких обоев эрисман

Многообразие расцветок и тематик в коллекциях немецких обоев эрисман

Июнь 11, 2018 0 Автор admin

Немецкая марка обоев Erismann – это специальный вид стеновых покрытий, ставших востребованными из-за хорошей прочности и продуктивности в комбинировании со светлым и интересным стилем.

За все время работы компания не прекращала отпускать новые коллекции, подходящие самым заключительным модным направлениям.

Правильный подход экспертов и желание представителей компании создать оригинальный продукт для большого круга потребителей выполнили подобные обои одними из самых популярных на мировом рынке настенных материалов.
Содержание:

  • Отличие компании от соперников
  • Производственные характеристики и свойства
  • Что подобрать?

О большом качестве такой продукции говорят хорошие отзывы об обоях Эрисман.

Что подобрать?

Применение обоев Эрисман в интерьере обязано отвечать важным правилам украшения: непременно нужно учесть не только палитру цветов помещения, но и специфики освещения, мебельную расстановку и даже комнатную планировку.

Хорошо выбранные сюжеты дадут вам возможность заострять внимание на поверхности стен.

Многообразие коллекций обоев Эрисман позволяет отыскать варианты, которые идеально подойдут в любую комнату.

Применяя обои Эрисман для кухонной комнаты, гостевой, комнаты для сна, прихожей, кабинетов для работы и даже комнаты с ванной, вы получаете возможность не только украсить интерьер в согласии с модными направлениями, но и сберечь такой внешний вид на длительное время.

Внимание! Хорошие свойства такой продукции делают ее не опасной для ребенка. Благодаря этому предлагаем вам обращать собственное внимание на востребованные коллекции детских обоев Erismann.

Коллекции компании оформлены в различных стилях: вы очень легко найдете современные стилистики, обои, подходящие стилю high-tech или прованс, традиционные мотивы и даже обои Эрисман барокко (в одноимённой коллекции).

Глубина и сочность используемых цветов, правдоподобность многих сюжетов, оригинальное цветовое решение и рисунков на некоторых полотнах сделают ваш интерьер оригинальным. Не обращая внимания на столь большие возможности украшения, цены обоев Эрисман остаются привлекательными для потребителей.

Смотрите подборку фото с обоями Роберто Кавалли в интерьере: востребованными они стали в особенности среди тех, кто наблюдает за новыми веяниями в дизайне сегодняшних стилей интерьера.

Читайте о больших обоях с фотографиями на стенку здесь: размер полотна зависит от площади свободной стены и планировки помещения.

Отзывы об обоях на флизелиновой основе для покраски читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/flizelinovye/otzyvy-mneniya.html

Хотим представить вам самые распространенные коллекции компании:

  • обои Erismann Poesia – в один тон фактурные обои приятных цветов, а еще полотна с большими флористическими изображениями. Цена – от 1699 до 1816 рублей за рулон;
  • серия обоев Erismann Melody предоставлена полотнами, оформленными в дамасском и традиционном стиле с нотками прованса. Тёплые оттенки, нежные мотивы на цветочную тему и имитация штукатурки дадут вам возможность выделить природную атмосферу в интерьере любого направления. Стоимость – от 1489 до 1640 рублей;
  • коллекция обоев Grace от Erismann – это комбинирование классики, строгих линий и глубоких цветов, подчеркивающих изысканность подобных материалов. Цена – от 2121 до 2242 рублей;
  • обои Erismann Crystal покажут благородный стиль вашего интерьера благодаря рельефной структуре и нежным традиционным принтам. Стоимость за рулон – от 1792 до 2134 рублей;
  • коллекция Futurama – современные обои со светлыми геометрическими сюжетами. Прекрасный вариант для кухонной комнаты. Цена – от 529 до 610 рублей за рулон;
  • коллекции PlayToday и Childrens Stories – это светлые и веселые обои для детей от Эрисман, которые подходят для мальчиков и девочек разного возраста. Средняя цена – от 446 до 480 рублей.

Обои Erismann R могут представляться, как в сериях, которые предназначены для большого круга потребителей, так и в неповторимых коллекциях с соответствующей стоимостью. Благодаря этому стилистика обоев столь многообразна: в коллекциях есть модели, которые подходят для любого из вас. Среди не меньше распространенных обоев данной марки необходимо выделить коллекции Element, Free Style, Verona, Orion, Levante, Edito, обои Erismann Vlies Line Exclusive и остальные.

Рекомендуем вам познакомиться с отзывами об обоях Erismann, чтобы быть уверенным в их уникальных свойствах и неповторимом дизайне.

Георгий, Каменск: Хотя я и занимался ремонтом в собственной квартире около 2-ух лет тому назад, не имел возможности мимо пройти, не оставив собственное мнение об этой марке. Вот уже длительное время обои Erismann в интерьере моей гостевой продолжают выделять красоту классики: благодаря нежным оттенкам я смог очень легко передать собственную идею оформления. За все время применения я ни разу не усомнился в их качестве: обои не поменяли форму и не утратили собственный цвет. Если вы хотите найти долговечные и надежные материалы отличного качества, то подобные обои прекрасно подойдут вашему дому.
Оксана, Липецк: я представляю творческую профессию, благодаря этому и собственную жилую площадь старалась оформить в оригинальном стиле. При помощи обоев Поэзия от Эрисман я не только выгодно выделила пространство, но и добавила светлых цветов в собственный интерьер. В действительности продукция данной марки имеет множество хороших качеств: в этом я убедилась уже в процессе применения. Такие обои могут выдержать любые условия, а это особенно важно, потому как в дальнейшем я планирую применить их в любой из комнат.

Алина, Тула: Продукцией марки Эрисман я пользуюсь уже давно и с радостью расскажу вам о основных плюсах этих обоев. Самое первое, это хорошее качество: такие обои не ухудшаться от света, влаги или случайных повреждений механическим путем. Мои детки очень часто оставляли следы на яркой поверхности обоев, но все довольно легко отмывается без опасных последствий. Второе, подобные обои безопасны и не опасны для здоровья.

Очень порадовало, что их можно применять в самых разных условиях: сейчас они красуются и в кухонной комнате, и в моей ванной. Если вы посчитали, что найдете обои лучше, то заверяю вас, что это совершенно не так. Все хорошие свойства превращены в обоях компании Эрисман, а современный дизайн целиком развеет ваши подозрения.

Марина, Нижний Новгород: Если Вы вдруг не вкурсе, как оформить комнату для ребенка, то стеновые покрытия Эрисман станут прекрасным вариантом: в этом я убедилась на собственном примере — и сейчас советую их всем собственным подружкам. Никогда бы не подумала, что по такой цене можно выбрать обои хорошего качества, долговечные и полноценно безопасные для здоровья. А светлые оттенки и веселые сюжеты меня настольно поразили, что я просто не смогла устоять. Очень довольна подбором, а мои детки радуются веселой обстановке в собственной спальной комнате.

Все коллекции этих обоев по-своему удивительны, и вы никогда не отыщете марку, которая отличалась бы столь большим разнообразием сюжетов. В комбинировании с хорошими рабочими качествами и большим эксплуатационным сроком подобные обои станут прекрасной находкой и будут Вас радовать очень долго.

Как наносить жидкие обои на стену видео


Похожие статьи