Львовские гостиницы и хостелы в дни матчей заполнены на 90%

Львовские гостиницы и хостелы в дни матчей заполнены на 90%

17 сентября, 2020 0 Автор admin

На дни матчей футбольного чемпионата Евро-2012 во Львове забронировано около 90% номеров.

Об этом сообщила исполняющая обязанности начальника управления туризма Галина Грынык, пишет грибовка.

«Мы часть гостей, которые до этих пор бронируют номера. Динамика изменения наполненности номеров, показывает, что немалое количество отдыхающих бронирует номера и в последнюю неделю перед матчами », — рассказала Галина Грынык. Кстати, если вас интересует номер в гостинице (Львов), переходите на сайт rius-hotel.lviv.ua.

За эту неделю уровень проданных номеров гостинницы вырос с 80 до 85%.

11 отелей во Львове имеют стопроцентную наполненность в дни матчей. Очень распространены дни матчей 9 и 17 июня.

«В межматчевые дни возросла доля наполненности мест, что особенно приятно, она ведь была достаточно невысокой, впрочем оптимизировав цены, отели, которые не имели договорных обязательств с агентством по размещению, или инициировав изменения в таких соглашений, смогли продать большое количество номеров. Впрочем гости, которые еще придут смогут поселиться, как в гостиницах, так и в других средствах размещения, если это будут обширные группы болельщиков они размещаются в буферных зона, где созданы хорошие удобства », — сообщила Галина Грынык.

Подобных буферных зон считается 7 и в них можно будет расположить палатки. Наряду с буферными зонами размещены отели, где есть еще свободные номера. Плюс ко всему немалое количество мест есть еще в общагах. «Если до приезда болельщиков было подготовлено 1900 мест, то две трети являются заполненные, 716 номеров свободны в настоящий момент. Есть еще треть мест в хостелах », — отметила Грынык.

В настоящий момент во Львове насчитывается более 100 учреждений размещения — гостиниц и гостиных квартир, предлагающие уютные условия проживания для отдыхающих.

Прогнозируемое кол-во отдыхающих, которая прибудет во Львов на определенный период времени Чемпионата — 400-500 тысяч.