Косметика GUAM: целебная сила водоросли

Косметика GUAM: целебная сила водоросли

10 октября, 2020 0 Автор admin

Косметика GUAM существует примерно двадцать лет, и по прошествии этого времени она завоевала весь мир. Косметологи и клиенты самых знаменитых и значительных клиник и спа-салонов Англии, Италии, Испании, Швейцарии, Японии доверяют данной компании и ее разработкам по корректировки фигуры; средства от целлюлита, программы ухода за лицом и волосами на основе морских водорослей пользуются особым успехом и у российских клиентов.

А если вас интересует тайская косметика, переходите на сайт thai.com.ua.

Вообще интерес к морской косметике возникал всегда, и это не просто так: море влечет, оно преподносит здоровье, красоту и радость. Не напрасно море считается колыбелью жизни на земля. Свойства морской воды, соли, глины и водорослей применяются в медицине и фармакологии, и также косметологии.

У истоков всего живого на нашей планете стояли бактерии, которые эволюционировали в микроорганизмы, содержащими хлорофилл, — водоросли. Они насчитывают более 25 000 видов. Водоросли делают важные органические вещества из углекислого газа, воды и веществ на минеральной основе, которые потребляет в конечном счете человек.

Способность концентрировать морскую соль связано с большим содержанием в водорослях огромного количества веществ на минеральной основе. Витамины С и Е, бета-каротин освобождают человеческий организм от свободных радикалов, которые старят и являются виновниками многих болезней. А хорошее и количественное содержание макро — и микроэлементов в водорослях напоминает состав крови человека, что их делает источником нужных для организма веществ.

Процесс сбора и переработки водорослей очень сложный, сложный, от точного выполнения его зависит качество конечного продукта. Водоросли собирают только живые, потом моют, сушат и вынимают внутриклеточную жидкость, при этом ни один из активных элементов не должен быть повреждён. В виде очень мелких сфер в водоросли добавляют масла на эфирной основе, в основном, в средства от целлюлита. Такой альянс элементов даёт самый большой эффект и влияние.

Помимо того, водоросли моря содержат компоненты, которые помогают расщеплению жиров на клеточном уровне, что успешно используется в антицеллюлитной и корректирующей фигуру линии.

Потрясающей разработкой GUAM считается уход за кожей лицана основе фитопланктона и очищенной морской воды.

Высокоэффективны уходовые средства за волосами: шампунь для окрашенного волоса, восстанавливающие маски, кондиционеры, — все это оздоравливает, делает волосы крепче, их делает блестящими и красивыми.

Косметика GUAM доступна и в использовании в своем доме, в спокойной и расслабленной обстановке, без каких-то особенных инструментов.