Как выбрать умывальник из керамики

Популярная собственной поразительно надежной поверхностью, керамика очень стойкая к царапинам и сколам. Она довольно прочна, чтобы держать интенсивное повседневное применение — в этом нет ничего удивительного, что это материал пользующийся большой популярностью для раковин в ванной комнате! Поверхность материала непористая, исключительно гладкая и абсолютно водоустойчивая, поскольку не имеет пор, щелей или трещин, куда обычно проникает грязь и сажа. Керамика Kraus также очень чистится легко и противостоит появлению пятен и бактерий, что обеспечивает более гигиеничный и беспечный уход. А купить качественный керамический умывальник, переходите на сайт https://online-santehnika.com.ua/.

Как выбрать умывальник из керамики

Поддержание чистоты

Непористые и естественно гигиеничные, раковины из керамики Kraus покрыты запекаемой глазурью элит-класса, которая создаёт легко очищаемое лаковое покрытие. Стойкие к пятнам, царапинам и повреждениям, эти красивые раковины берегут красивый вид при минимальном уходе — просто сполосните водой, протрите поверхность мягкой тканью, и все готово!

Как выбрать умывальник из керамики

Разноцветные

Наши раковины не просто традиционные белые глянцевые — они представлены в самых разных цветах, которые дополнят любую ванную или туалетную комнату. Нейтральные, серые, бежевые, глянцевые черные… и, разумеется, идеально белые раковины. В конце концов, не напрасно же они так популярны!

Как выбрать раковину? Обзор

Как выбрать умывальник из керамики

Выбираем идеальную мойку для КУХНИ

Шикарный вид

Поизучайте нашу замечательную палитру цветов: от хрустящих белых раковин, создающих чувство легкости и чистоты, до современных серых оттенков, создающих свежий и яркий образ, до красивых раковин цвета черного оникса и шоколадно-коричневого. Насладитесь современным контрастом ярко-белой раковины со столешницей с выразительным рисунком или компонуйте красивую бежевую раковину с фоном из пастельных оттенков, вдохновленных землёй, и создайте образ, который вам нравится.

Как выбрать умывальник из керамики

Идеальная пара (или Как подобрать смеситель)

От того, какую раковину вы подберете, зависит тип водопроводного крана. К раковине можно выбрать смеситель с одним отверстием, с центральным набором или с тремя довольно популярными смесителями в зависимости от типа монтажа (под раковину или сверху) и количества отверстий, просверленных в столешнице или монтажном бортике. Раковины в форме сосуда очень хорошо комбинируют со смесителями в форме сосуда или водопада, и также имеют еще одно яркое преимущество — они максимально делают больше пустое пространство на столе ванной комнаты. Полувстраиваемые раковины могут согласоваться с сосудами, водопадом или настенными смесителями и имеют необыкновенный внешний вид, который обязательно привлечет внимание.

Как выбрать умывальник из керамики
Как выбрать умывальник из керамики
Как выбрать умывальник из керамики