Фрилансер и стимул работать дома

Фрилансер и стимул работать дома

7 февраля, 2020 0 Автор admin

Весьма просто отыскать виноватого в своих ошибках, провалах и невысокой рабочей эффективности над чем либо.

В Интернет-заработке это может быть кто угодно. От провайдера, своевременно не предоставившего услуги доступа в Сеть до хозяев систем интернет-банкинга и сервисов, не выплативших деньги или быстро не решивших возникшую проблематику. А если вы ищите работу в киеве, рекомендуем сайт jobs.ua. 

21 век великолепен тем, что продать бизнеса теперь не трудно. Это даёт огромные преимущества в мире трейдинга и дает возможность обеспечить свое экономическое благосостояние. Впрочем фрилансеры любят обвинять кого-то в собственных проблемах. Достаточно часто можно повстречать незадачливых сотрудников, берущих заказы, но совсем не выполняющих их до конца. А потом жалуются люди на форумах и в блогах, мол, дал заказ на написание 10 статей, мне одну выполнили и исполнитель пропал. Либо же говорят о веб дизайнерах, которые нарисовали кусок сайта, взяли деньги и сбежали. Причем, иногда это не мошенники, а просто ленивые люди, которые с пылом берутся за работу и быстро перегорают.

Разумеется, быть фрилансером не просто. Тут нет шефа и контроля. Если сам не заставишь — никто не заставит. Хотя нет… Аппетит может заставить. Но больше никто.

Так вот про борьбу с собой. Поможет ежедневник. Понимаю, что многие скажут: «Да я сам себе господин. Как захочу, так и буду работать». Верное утверждение, но далеко работает не всегда. Лень поможет «забыть» работу на день. А так все написано и планировано на пару дней. Неразговорчивое напоминание, изложенное на бумажном листе. Помогает. Уже не в впервые вижу то, как фрилансеры на форумах задают одинаковый вопрос: «Как заставить себя работать дома?»

Значит проблема есть. И силы воли на всех не хватает. Поэтому, необходимо применять разные методы. Вот ежедневник будет подобным решением. Попробуйте, может быть данный нюанс поможет собственно вам.

У меня на поверхности стены доска, на которой пишу стирающимся маркером все, что не хочу забыть. Помогает. А в связке с поставленными целями — это замечательное средство, позволяющее идти к собственной мечте. Весьма просто.