Европейская классика — на американских обоях fresco

Европейская классика — на американских обоях fresco

Май 22, 2018 0 Автор admin

Если вам кажется, что в Америке давно уже забыли и отреклись от своих европейских корней – то вы говорите о чем хотите, только не о дизайнах настенных покрытий.

Дамаски, полосы и мотивы с растительностью встречаются тут также нередко, как и у изготовителей из той же Италии или Бельгии. И не удивляет, ведь американцы откровенно любят все наиболее лучшее. Как, тем не менее, и все люди на земле.
Содержание:

  • О компании
  • Одни из самых популярных коллекции
  • Amelia
    Artistic Illusions
    Brava
    Dolce Vita
    Fresh Floral
    Isabella
    Luna
    Lustrous
    Madison Court
    Mirage Traditions
    Perfectly Natural
    Piana
    Salon
    Realto
    Savoy
    Silver Damask
    Simply Satin

Благодаря этому обои фирмы Fresco стали так востребованы по всему миру. Потому что они рекомендуют отменную продукцию по достаточно доступным ценам. Утонченные дизайны и прекрасное качество – все это вы найдете, просмотрев каталоги их продукции.

О компании

Обои Fresco – это современный бренд американских обоев, созданный бюро предоставляющее дизайнерские услуги Wallquest. Благодаря поддержке подобного гиганта самой компании Fresco довольно быстро удалось захватить доверие потребителей и выйти на всемирный рынок, где они занимают первые позиции и сейчас.

Предлагая собственным клиентам оригинальное качество, признанное по всему миру, и прекрасные, хорошие полотна с оригинальным дизайном, сделанные наиболее предпочтительными специалистами, они имеют собственную, всевозрастающую клиентскую базу и не стесняются увеличиваться на новые территории.

Для России обои данной компании – далеко не новость. Наши сограждане любят эти покрытия за их уникальные принты и подходящую, как для обоев «люкс» класса, цену. При помощи обоев Fresco оформляют и комнаты отдельные, и даже целые дома – хорошо, разнообразность коллекций и стилей позволяет. Благодаря этому, необходимо посмотреть на уникальные обои этой фирмы.

Одни из самых популярных коллекции

Amelia

В данной коллекции обои Fresco Wallcoverings перед нами предстают в очень выгодном комбинировании традиционных мотивов: дамасков, полос и узоров с изображением растительности с мягким романтизмом, предоставленным здесь принтами роз и очень яркой палитрой цветов. Именно благодаря подобному комбинированию появились эти традиционно шикарные, но романтически нежные и уютные обои. Если учесть, что обои бумажные, для покрытия свойственны большая экологичность и хорошие показатели по светостойкости.

Цена обойного рулона: 4648 рублей.

Artistic Illusions

Строгая, царственная классика и нежная приятная романтика в коллекции Artistic Illusions отличительны собственными палитрами цветов. Очень глубокие оттенки обоев в классическом стиле дают необходимые контрасты и выделяют красоту узоров, дамасков и ромбов, а романтические мотивы флористики радуют мягкостью мягких цветов.

Цена: 5865 рублей за рулон.

Brava

В данной коллекции вы найдете гармоничное комбинирование плейнов, компаньонов и, говоря по существу, декора. Вы можете подбирать: желаете ли вы примитивные, матовые плейны или компаньоны с железным отблеском и выбрать к ним необходимый вам декор. Дамаски, растительные узоры, флористика, полосы – все это поможет вам в зонировании гостиного пространства комнаты или комнаты для сна и сделает красивее каждое помещение.

Цена рулона: 7354 рублей.

Главное! Чтобы удался красивый классический дизайн, постарайтесь держать симметрию в интерьере.

Dolce Vita

«Сладкая жизнь» — это довольно оригинальная коллекция всевозможных обоев: копирующих дерево, камень, ткань, шерсть и бумагу, с узорами из растений, геометрических мотивов и даже тигриного окраса. Благодаря подобному комбинированию классики и модерна со стилями нашего времени, оказались слишком забавные дизайны, которые способны найти собственных почитателей среди людей, которые умеют найти использование оригинальным настенным покрытиям.

Цена: 5842 рублей за рулон.

Fresh Floral

Довольно оригинальные обои Fresco Wallcoverings, которые отличаются от других собственной палитрой цветов. Нежные розовые, голубые и оттенки зеленого помогают обновить комнату, выполнить ее чище, свободнее, комфортнее. Цветочные рисунки здесь выполнены в технике имитации акварели, а поэтому только выделят изящность любого дизайна.

Мотивы с растительностью, многоцветные полосы, геометрия – все это очень хорошо комбинируется и может послужить как для создания очень милого интерьера, так же и для создания современного, светлого, молодежного дизайна.

Цена рулона: 2295 рублей.

Isabella

Эта коллекция американских обоев на бумажной основе для стен открывает перед нами сказочный мир стиля классик. Дамаски, букеты, имитация фресок, мотивы с растительностью, жаккард, плейны, полосы – все можно найти на полотнах данных обоев.

Благодаря имитации состаренности у вас может выйдет комната, достойная по красоте королевских покоев, а из-за очень внимательного выбора оттенков и цветов будьте уверены, что всегда выберете прекрасно подходящую мебель.

Цена: 6876 рублей за рулон.

Luna

Традиционные мотивы в данной коллекции очень хорошо разбавлены восточными пейсли – «огурцами», принтами из роз и имитацией металлического свечения. Дамаски и полосы, мотивы с растительностью и плейны – все это создано и выбрано так, чтобы вы спокойно могли сочетать эти обои между собой и с покрытиями из иных коллекций, олицетворяя собственные, уникальные дизайны.

Цена рулона: 7387 рублей.

Lustrous

Коллекция Lustrous — это собрание довольно оригинальных обоев от Fresco Wallcoverings. В первую очередь, поражает то, настолько прекрасно в них сделаны элементы декора. Имитация объемности и в самом деле вынуждает потянуться рукой и проверить: не рельефные ли обои в действительности. А стиль классик узоров, необычные завитки и древние принты с рисунками древнегреческих мотивов делают данную коллекцию фактически многоцелевой для абсолютно всех поклонников классики.

Цена: 5142 рублей за рулон.

Madison Court

Очень хорошая коллекция, в которой обои Fresco Wallcoverings радуют поклонников оригинальной классики. В ней рядом с дамасками и флористикой есть оригинальные модерновые завитки, узоры наподобие растительных лабиринтов и оригинальные компаньоны. Имитация текстиля, металлического свечения и искусственой состаренности придают данной коллекции своеобразную искорку, подчеркивают ее из ряда иных.

Цена рулона: 4813 рублей.

Mirage Traditions

Очень объемная коллекция, сделанная в стиле классик. Мягкие мягкие цвета невероятно красиво выбраны, они, имея маленькую контрастность, дают возможность создавать узоры так, чтобы те не кидались в глаза, но придавали обоям чувственную глубину и значимость.

Флористика, дамаски, полосы, украшенные дамасками, растительные узоры, необычные линии – все это совмещается в уникальную, незабываемую коллекцию от Fresco.

Цена: 4165 рублей за рулон.

Внимание! Для создания дизайна в классическом стиле с потолком эксперты рекомендуют не кидаться в крайности: оставить лучше просто белым или же просто покрыть краской краской в светлых цветах.

Perfectly Natural

Очень спокойная, мягкая коллекция, сделанная в мягких оттенках бежа. Имитация выгоревших обоев, дерева и текстиля помогают создать довольно оригинальный вид, наполняют обои фактурностью. Приятные дизайны в классическом стиле показаны дамасками, полосками и узорами из цветов. Данная коллекция понравится очень многим, ведь подойдёт для оформления абсолютно любой комнаты в доме.

Цена рулона: 3770 рублей.

Piana

Достаточно серьезная, спокойная и новая коллекция. Здесь вы не отыщете больших узоров и светлых принтов. Только спокойные плейны, низкоконтрастные полосы, отвлеченные компаньоны и обои, копирующие металлическое свечение. Данная коллекция подойдёт тем, кто желает, чтобы главной изюминкой в его интерьере была мебель, а не покрытия настенные.

Цены за рулон: 3770–7387 рублей.

Salon

При помощи обоев данной коллекции, вы сумеете создать совсем уникальные интерьеры. Здесь и традиционные дамаски, и модерные принты, и оригинальные узоры, и романтическая флористика. Сочетайте, составляйте, ищите новые решения – ведь конкретно для обоев коллекции Salon все это важно, как никогда!

Цена рулона: 5054-5910 рублей.

Realto

Отвлеченные компаньоны, медальоны, дамаски, растительные узоры, ромбы и полосы – все это многообразие традиционных узоров так и притягивает к себе клиента. Ведь кому может не нравится данная подробная проработка всех декоративных элементов, такое великолепное комбинирование любимых пастельных оттенков.

Цена: 6685 рублей за рулон.

Savoy

Видимые линии узоров, оригинальные сочетания цветов, светлые цвета, элементы растительности – все это про обои Fresco Wallcoverings Savoy. Стиль классик, представителем которого и считается эта коллекция, практически считается многофункциональным, так что, при помощи данных обоев вы сумеете красиво оформить и спальную комнату, и комнату для гостей и даже серьезный, требующий солидности, кабинет для работы.

Цена: 3744–4377 рублей за рулон.

Silver Damask

Эта насыщенная эклектикой коллекция являет собой достойное комбинирование классики, модерна и стилей «ретро». Здесь, вместе с дамасками и флористикой, идут оригинальные принты с изображениями животых, ретро узоры, имитация текстиля, дерева и меха. При помощи данных обоев вы можете создать как спокойные, спокойные дизайны, так и светлые, бунтарские, оригинальные интерьеры.

Цена рулона: 2295-6953 рублей.

Simply Satin

Сделанные приглашенными специалистами из бюро предоставляющее дизайнерские услуги Brewster, эти обои стали реальным украшением коллекций Fresco. Эти обои из винила поражают собственной текстурой: имитация жаккарда, хлопкового шелка, шелка до такой степени высока, что даже на ощупь кажется, словно это – и в самом деле ткань.

Доминирование мягких, пастельных светлых оттенков возмещается наличием глубоких, сочных цветов, так что вы точно сумеете выбрать те конфигурации, которые подходят вам более всего.

Стоимость за рулон: 6120 рублей.

Именно благодаря красоте дизайна и качеству производимой продукции обои Fresco Wallcoverings завоевывают все больше любителей по всему миру. Возможность сочетать, создавать собственные, уникальные интерьеры и не бояться, что через год понадобится новый ремонт, – именно за этим люди и обращаются к Fresco и получают в продукции воплощение всех собственных желаний.

Classic — Jeszcze dzień, najwyżej dwa


Похожие статьи