Багетное производство

Багетное производство

22 марта, 2020 0 Автор admin

В сфере сегодняшнего дизайна и облицовки фасада большая роль отводится багету из дерева, который может великолепно дополнить и сделать красивее интерьер жилой площади, давая ему завершенный и красивый вид.

На сегодняшний день багет находит активное использование, так как превосходно вписываться в качестве инструмента для облицовки картин, зеркал, создания арок, имитирования наличников и т. д. Багетная полоса может быть местом расположения скрытой камеры или сейфа, в котором хранятся дорогие вещи.

В процессе оформления конструкций дверей багет применяется в качестве декоративной отделки полотна, давая ему оригинальный образ. Современные багеты делаются из металла, пластика или древесины, а большой ассортимент изделий для декора в разном цветовом и фактурном исполнении дает возможность подобрать достойный вариант багета, который идеально подойдет в общий интерьерный стиль, давая ему неповторимости и эстетичности. Поэтому багетная мастерская Киев всегда пользуется высокой популярностью.

Древесный багет – символ стиля классика, а само изделие станет смотреться просто шикарно, если его покрыть сверху серебряным или золотым слоем. В производственном процессе багетных планок применяется оборудование высокой технологии, которое определяет форму и стиль грядущего готового изделия.

Все заготовки из дерева проходят через усозарезной станок, который способен менять собственную модификацию в зависимости от грядущего узора и текстуры изделия. Эти установки прекрасно подходят и для изготовления дверных и оконных рам. После старательной обработки на деревянную поверхность наноситься рельефное теснение во время использования технологии горячей накатки рисунка.