Фотообои с каминами: модные тенденции в вашем доме

Фотообои с каминами: модные тенденции в вашем доме

Июль 25, 2018 0 Автор admin

Чтобы организовать комфорт и уют, необязательно придумывать необычные способы отделки помещений или расходовать очень большие денежные суммы.

Обои с фотографиями с каминами вполне могут решить такую задачу и изменить вашу жилую площадь в минимально возможное время.

Но чтобы подобрать оптимальный рисунок, придется рассчитать многие детали – и мы вам расскажем, что следует предусмотреть.
Содержание:

  • Где наклеивать такие обои с фотографиями?
  • Варианты изображений
  • Подбираем стилевое решение камина на рисунке

Ничто не сумеет создать комфортную атмосферу у Вас в доме лучше, чем камин. Оформление в таком стиле стает очень насущным в холодный период времени. Кроме тепла, камины могут создать тихую и расслабляющую атмосферу.

Но что сделать, если возможности в финансовом плане или комнатные размеры не разрешают установить натуральный камин? В данном случае есть хорошая замена – камин на обоях с фотографиями. Пускай они и не смогут обгореть вас от холода, зато выделят оформительный стиль интерьера и сделают неописуемую обстановку, которая не может не понравиться вам и вашим знакомым.

Где наклеивать такие обои с фотографиями?

Если привлекла ваше внимание идея применения изображения с камином, то заблаговременно обдумайте, где намного лучше приклеить подобный рисунок. Более простой вариант – это гостевая. Конкретно здесь очень часто будут собираться ваш гости и друзья, да и все члены семьи по большей части будет располагаться в данной комнате. А стенка с камином будет конкретно тем местом, которое привлечет очень много внимания.

Но тогда появляется очень важный вопрос: в какой зоне гостевой или зала следует приклеить такие обои с фотографиями, чтобы изображение смотрелось выигрышно? Давайте разберемся.

Если ваша жилая площадь очень небольшая, и у вас отсутствует возможность высвободить целую стенку под подобный рисунок – обдумайте, какие детали интерьера можно соединить. К примеру, нужно наклеить обои с фотографиями с камином на стенку, возле которой стоит телевизор. А чтобы он не закрывал изображение, подвесьте его над рисунком.

Очень часто изображения с каминами делают маленькими, чтобы данная композиция занимала очень мало места в комнате. Напротив камина разместите диван или кресло, а еще кофейный столик. Восполнит подобную картину стеллаж или полка с книгами, расположившаяся возле камина.

Совет: для того чтобы камин смотрелся более реально, пробуйте оформить его при помощи материалов для отделки, например как плитка, камень для декоративных работ или кирпич. К некоторым рисункам каминов можно выбрать подходящие потолочные плинтусы.

В широких комнатах изображение камина можно приклеить на любую стенку. В данном случае основное – держаться основного правила: такой рисунок не обязан быть заставлен мебелью или предметами. Очень часто такие обои с фотографиями клеят между окнами, а оформление стиля рисунка выделяют при помощи оконных занавесей.

Что же касается комнаты для сна, то тут обои с фотографиями с рисунком камина будут подходящими, чем натуральный очаг, потому как конкретно в данном помещении главное исполнять пожарную безопасность. Благодаря светлому рисунку, похожему на натуральный камин, вы сумеете отдохнуть и расслабиться.

Совет: При помощи декоративного камина можно красиво оформить любую комнату в канун Нового Года. К примеру, нужно наклеить его в той зоне, где стоит новогодняя елочка, или выберите подходящий рисунок в детскую комнату. Приукрасьте его красными носочками, положив туда маленькие презенты или сладости.

Можно приклеить такие обои с фотографиями даже в кухонной комнате, Но тогда главное правильно оформить рисунок и выбрать оттенки, подходящие комнатному стилю.

Чтобы рисунок с камином как можно гармоничнее подошел для интерьера вашей жилой площади, лучше всего выбирать оттенки, подходящие цвету стен или покрытия для пола.

Рекомендуем увидеть фото интерьеров с моющимися обоями; просмотрев подборку, вы найдете собственную идею стенового декора моющимися обоями.

Читайте в данной публикации, каков служебный срок обоев из винила и какими хорошими свойствами владеет данный материал.

Камин углового типа – это обои с фотографиями, создающие эффект объемного изображения. Такие обои с фотографиями являются одними из очень оригинальных способов украшения, потому как благодаря специализированному 3-d эффекту создают эмоция реального объемного камина, занимающего часть пространства.

Эти фотокартины будут прекрасно выглядеть не только на ровных стенах, но также и в комнатном углу: достаточно сгладить угол при помощи гипсокартонные конструкции – и у вас готов необычный и комфортный интерьер.

Изображение камина с оконными конструкциями – тоже весьма популярный вариант. На подобном рисунке камин размещён между высокими окнами, оформлеными необычными оконными занавесями.

В чем преимущество подобного рисунка? Самое первое, из окон будет открываться красивый вид. Второе, вам не нужно будет выбирать камин, подходящий под гардины или окна, потому как на рисунке они уже будут подходить друг дружке по стилевому решению. Третье, изображение окон будет создавать эффект добавочного пространства и зрительно повышать размеры вашей жилой площади.

Нарисованный карандашами камин на обоях с фотографиями встречается нечасто. Конечно, такие обои с фотографиями не смотрятся реально, но все равно могут создать комфортную атмосферу. В основном, камины, изображенные в виде рисунка карандашиком, клеются в комнатах для ребенка.

Подбираем стилевое решение камина на рисунке

Потому как вариантов изображения камина на обоях с фотографиями очень много, нужно смотреть на комбинирование рисунка с палитрой цветов и общим образом помещения. Обои с фотографиями с камином в интерьере должны приниматься как единое целое, не выделяться среди мебельных изделий и элементов декора.

Потому как камин – это оригинальное изображение, такие обои с фотографиями впишутся не во все стили. В основном, их уместно применять в помещениях, оформленных в стиле классик, хай-тэк, новом стиле, прованс стиле и некоторых направлениях, отображающих специфики той либо другой страны (к примеру, Англии или Франции).

Чтобы выделить изящество стиля, такие обои с фотографиями обрамляются подходящими колоннами, полочками и прочими элементами декора.

Для традиционных помещений подходят рисунки камина строгой формы, не очень яркие и не имеющие большой численности светлых цветов. Лучше всего выбрать изображение с камином, выполненным из дерева или камня.

Для более современных помещений можно применять обои с фотографиями, на каких изображены камины из гипсовой, стеклянной, кирпичной основы. Основное, чтобы цвет камина подходил обоям и оттенкам мебели.

Не забывайте! Если вы не желаете, чтобы обои с фотографиями создавали эмоция тесноты и неудобства, разумнее выбрать изображение оттенков светлых цветов: белого, бежевого, нежно-голубого и прочих постельных оттенков. Темные обои с фотографиями подойдут исключительно в случае, если ваша жилая площадь очень высока по размеру.

Для прованс стиля подходят обои с фотографиями с древними каминами приличных размеров. Порой в подобных помещениях применяют обои с фотографиями с говоря иначе «охотничьими» каминами: на подобных полотнах акцент выполняется не только на камине, но и на тех предметах, которые его окружают. К примеру, над камином могут быть нарисованы ружья, чучела и рога диких зверей.

Если ваше помещение стилизовано под Францию, подберите обои с фотографиями «зефирного» типа: камины на подобных рисунках оформлены в белом и золотом цвете. Чтобы выделить стиль самых разных окантовок и узоров на камине, можете дополнить весь интерьер идентичными узорчатыми потолочными плинтусами, тоже окрашенными в золотую краску.

Благодаря светлым оттенкам такие обои с фотографиями можно применять даже в тех помещениях, где отсутствует яркий свет. В большинстве случаев французские камины на обоях с фотографиями очень популярны среди поклонников роскоши.

Читайте о том, что такое линкруста, какими хорошими качествами и минусами владеет это декоративное покрытие.

Узнайте здесь, где можно применять обои из винила под камень и какой вид обретет ваш интерьер.

Порядок покраски обоев из винила описан по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/vinilovye/o-pokraske.html

Пейзажный стиль – это классика, строгость мотивов и отсутствие кричащих цветов в интерьере. Благодаря этому камин на обоях с фотографиями обязан быть оформлен в согласии с принципами подобного стиля. Вам подойдёт с одним оттенком вариант, не имеющий узоров или оригинальных деталей.

Изображения камина на поверхности стен – это одна из самых популярных модных течений сейчас. Связано это с удобностью и креативностью таких рисунков.

Благодаря этому каминные обои с фотографиями станут прекрасным вариантом к примеру, если вы желаете в минимально возможное время дать вашей жилой площади новых, оригинальных и утонченных ноток.

Прекрасным местом для рисунка искусственного камина в зоне для приема гостей остается стенка напротив окна. Можно всевозможными вариантами обставить домашний очаг, но прекрасное решение — это расположение около него мягких кресел и дивана.

Хороший журнальный столик-трансформер для гостиной комнаты даст возможность расположить любимые книги и журналы, найдется место и рукодельным принадлежностям.

Сделать гостиный дизайн комфортнее и уютнее можно, дополнив его необычными предметами и текстильными изделиями – оконными занавесями, подушками, большими тёплыми шерстяными платками ручной работы. Не забывайте, что любые решения дизайнера и даже весьма невероятные фантазии можно осуществить!

4K Камин, Один из лучших с классической музыкой 2 часа 壁爐,一個最好的古典音樂的2:00


Похожие статьи