Достойная вытяжная техника по минимальным ценам от lex: вытяжки, которые сделают вашу кухню чище

Достойная вытяжная техника по минимальным ценам от lex: вытяжки, которые сделают вашу кухню чище

Июль 9, 2018 0 Автор admin

Новая техника дает возможность держать кухню в чистоте даже при непростых процедурах готовки, но качественные плиты, духовки и остальные типы оборудования не могут обеспечивать 100%-ную чистоту данной комнаты.

Чтобы целиком освободится от жирных следов и плохих запахов, остающихся после разогревания пищи, лучше всего предпочитать мощную вытяжную систему. Изготовитель Lex предлагает нам много вариантов вытяжной техники по недорогим ценам.
Чем вытяжки Lex (страна-изготовитель — Италия) для кухонной комнаты отличительны от других моделей? При небольшой стоимости подобная техника в себе совмещает лучше хорошие, художественные и эргономические свойства, и в настоящий момент вы сумеете в них удостовериться, познакомившись со спецификами хороших моделей от этого изготовителя.

Специфики бренда

Очень качественная воздухоочистительная техника в кухонной комнате разрабатывается итальянской компанией LexGroup с 2006 года. Не обращая внимания на то, что современные решения только начинают внедряться в производство, а большинство моделей отличительны по рабочим принципам от иных фирменных вытяжек с вековой историей, данная продукция может составить хорошую конкуренцию многим вытяжкам, знаменитым фактически каждому потребителю.

Предприятия компании размещены в Италии и Китае, а продажи новых моделей выполняются и в прочих государствах, в том числе и в России, где фактически любая модель доступна по цене средней категории потребителей.

Очень производительные вытяжки Лекс подойдут для интерьеров кухни любых размеров и не вызывают трудностей во время установки.

Компания изготавливает вытяжки пристенного, островного, подвесного и прочих разновидностей с примитивным дизайном и хорошим интерфейсом.

Внимание! Важное преимущество техники данного изготовителя – компактность и эргономичность. Для работы с сильными вытяжками вам не понадобится как можно больше свободного места, а многообразный функционал намного больше упростит готовку.

Благодаря применению очень эффективного итальянского оборудования выпускаются модели – качественны и надежны. При появлении неполадок (что маловероятно на случай бережного применения) вы сумеете получить помощь в гарантийных центрах данного бренда: период гарантии на многие модели достигает 5 лет.

Большое количество вытяжек данного производства как правило будут работать и в режиме отвода воздуха, и в рециркуляционном режиме: в комплектации идет все нужные фильтры, благодаря этому уже с самого начала применения вы сумеете восторгаться высококачественной очисткой собственной кухонной комнаты.

И не забудьте про то, что мощную вытяжную систему марки Lex можно выбрать по различной цене, в зависимости от набора доп. функций, размеров и предельной продуктивности.

Не обращая внимания на то, что вытяжки данного типа больше подойдут для любой среднестатистической кухни, у них имеются минусы. Основной из них – это параметр шума: во время использования первой и второй скоростей он не доставляет дискомфорт, но самые мощные режимы многих вытяжек помогают созданию достаточно большого шума в помещении.

Совет: подбирайте кухонную вытяжку «с запасом» мощности: тогда вам не понадобится волноваться про качество чистки, а при шумной работе вы сумеете пользоваться только первыми 2-мя скоростными режимами.

Любая модель вытяжной техники Lex имеет собственные специфике работы. Но еще большее многообразие прослеживается в дизайне оборудования от этого изготовителя. Узнаем, какими типами вытяжек располагают местные представительства компании сейчас.

Виды вытяжек от Lex

Фактически все вытяжки данной марки выполнены в модернистском стиле. Но модельный ассортимент Лекс включает и декоративную очистительную технику, которая больше подойдёт для кухонь с утонченным традиционном дизайном.

В общем вытяжные устройства от этого изготовителя можно считать многофункциональными, так как их дизайн максимально упрощен и сочетается с самыми разными расцветками и материалами.

Вы можете подобрать модель вытяжки среди следующих серий от Lex:

  • вытяжки группы Nova – техника с лаконическим дизайном, которая предназначена для интерьеров кухни в стиле high-tech. В данной категории продукции от изготовителя – много вытяжек с элементами декора из стали и стекла темных и светлых цветов;
  • Smart Line – вытяжная техника для продвинутых потребителей. Большинство моделей по своему виду напоминают стильный абажур, восполненный функцией воздушной вентиляции;
  • серии Camino Decor и Camino Cristal включают вытяжки стенового типа с светлой галогенной подсветкой, а еще железными и вставками из стекла;
  • Camino Modern – подобная по оснащению группа вытяжного оборудования с более утонченным дизайном в новейшим стиле;
  • особо востребованная серия Built In/Classic — вытяжки для встраивания в шкафы для кухонной комнаты. Подобные модели подходят даже для малогабаритной кухни, так как собой представляют плоский корпус с двигателями большой мощности.

Разумеется, каждая вытяжка для кухни Lex достойна вашего внимания. Политика цен изготовителя направлена для создания доступных вытяжных устройств отличного качества, соответствующих модным направлениям в дизайне кухонной техники.

Мы собрали информацию о довольно популярных вариант подбора, технических свойствах таких вытяжек и средних расценок на тамошнем рынке.

Обзор цен

Изготовитель Lex предлагает большой ряд встраиваемых и навесных вытяжек плоского типа для маленькой кухонной комнаты. Всего за 3,2 тысячи рублей вы найдете небольшую вытяжную систему 600 мм с мощностью 450 м3/ч. Подобная по дизайну и габаритам железная вытяжная труба с работоспособностью 350 кубов в час будет стоить около 3,3 тысяч рублей.

Намного мощнее плоские подвесные вытяжки от этого изготовителя стоить будут на пару тысяч дороже. Они все восполняются маленькими панелями из стекла в передней части корпуса.

Lex также выпускает телескопические и полновстраиваемые вытяжные устройства. Вытяжную систему на кнопочном управлении с выдвигающейся панелью, очищающую воздух на мощности около 400 м3/ч, можно найти за 5,5 тысяч. Мощную модель, полноценно встраиваемую в шкаф навесного исполнения (850 м3/ч), вы сможете найти за 7,5 тысяч рублей и выше.

Фактически все каминные вытяжки данной марки оформляются в обычном купольном стиле. За 6,5 тысяч рублей вы сумеете приобрести мощную вытяжную систему с предельной пропускной способностью около 800 метров кубических в час.

Многие вытяжки имеют в наборе антивозвратный клапан, не дающий возможность загрязнениям поступать обратно на кухню.

Одна из модных моделей данного типа – вытяжная труба мощностью 380 кубов в час – сегодня стоит около 6,7 тысяч рублей.

Еще 1 пример эффектной декоративной вытяжки от изготовителя Лекс – модель, сделанная в черном цвете и работающая на мощности до 800 метров кубических. Ее своевременная цена – от 7 тысяч рублей.

Необходимо обратить свое внимание и на каминные вытяжки Т-образной формы: к примеру, пользуются большой популярностью модели с основанием из стекла. Данная вытяжная труба с сенсорной панелью управления и мощностью 850 м3/ч ценится в 10-12 тысяч.

Побеседуем о наклонных вытяжках от бренда из Италии. На подобные модели есть и совсем маленькие расценки: к примеру, всего за 6,2 тысячи вам доступна вытяжная труба из черного или белого тонированного стекла на кнопочном управлении. Ее самая большая мощность будет примерно 420 метров кубических в час.

Идентичные по стилевому решению и функционалу вытяжки с антивозвратным клапаном стоить будут около 9,7 тысяч рублей.

Вытяжная труба с мощностью 520 м3/ч с вставками с элементами декора из стали, пригодная для кухни с более габаритной мебелью нового типа, стоит до 10 тысяч рублей. Габаритные по форме и комплектации наклонные вытяжки Лекс с показателями продуктивности до 650 метров кубических в час стоить будут от 11 тысяч.

Стоимость наклонной вытяжки с обычным дизайном в черном цвете, имеющей сенсорную панель, ПДУ, активный режим и LED подсветку, начинается с 14 тысяч рублей. Продуктивность вытяжки данного типа достигает 900 кубов в час.

Необходимо обратить свое внимание и на доступные вытяжки с оригинальным дизайном:

  • модели углового типа – к примеру, такие, как вытяжная труба с деталями из дерева за 13,5 тысяч рублей;
  • островные вытяжки формы цилиндра (самая большая мощность – до 800 м3/ч) – их стоимость будет составлять от 22 тысяч;
  • стеновые сенсорные вытяжки с круглой панелью из стекла – около 28 тысяч рублей;
  • подвесные вытяжки с конусовидным корпусом – от 37,5 тысяч;
  • стильные с прямыми углами вытяжки с подсвеченным рисунком – от 39 тысяч рублей;
  • наклонные вытяжки на дистанционном управлении с вмонтированным TV экраном – около 41,5 тысяч.

Отзывы

Рекомендуем вам познакомиться со спецификами еще нескольких вариантов из отзывов о вытяжках Lex.

Наталья, Москва: в связи с переездом понадобилось искать вытяжную систему под дизайн новой кухни. Под модернистский стиль искала наклонную модель в оттенках светлого цвета, но все вытяжки данного типа стоили дорого, а очень много функций и режимов мне было не надо. Благодаря этому обратилась к представительству компании Lex, там мне помогли выбрать хорошую по внешним меркам и продуктивности вытяжную систему из белого стекла.

Вытяжная труба оказалась более легкой и небольшой: ее ширина составляет всего 500 мм. Вначале я боялась, что это отобразится на продуктивности, но работает модель достаточно качественно.

К слову, и параметр шума у нее не особо большой, благодаря этому оригинальный дизайн полноценно сочетается с функционалом: моя кухня воспринимается легкой, воздушной – и, основное, чистой, чего я и добивалась во время покупки вытяжной техники.

Кристина, Липецк: Никогда не оценивала технику по внешним показателям, да и для чего, если основное – это качество и быстрота работы. Когда первый раз заметила дешевые вытяжки от Лекс – поняла, что в конце концов смогу себе позволить не только хороший по функциональности, но и стильный вариант.

Установила на кухню вытяжную систему куполообразного типа из стали. Еще во время покупки проверила корпус на надёжность и устойчивость к грязи: на поверхности металла не остается заметных следов, что очень важно, так как часто я вынуждена переключать скорости уже во время приготовления не самыми чистыми руками. Хотя и протирается вытяжная труба тоже очень просто, и даже для внутренней уборки или смены фильтров не придется напрягаться, так как открывающие кронштейны довольно удобны в применении.

Мощность брала такую, чтобы хватило и при непредвиденных обстоятельствах: бывает, что что-нибудь пригорит, или придут курящие друзья – пока что подобранная вытяжная труба справлялась со всеми проблемами. И большой плюс – не довольно высокий уровень шума. Как минимум, телевизор слышно хорошо.

Я счастлива, что потратилась не напрасно – и, к слову, Лекс предлагает такие вытяжки по намного низкой цене, чем многие знаменитые бренды.

Кто заявил, что высококачественная техника должна стоить недешево? Лекс уже давно развеял мифы про то, что чистая и уютная кухонная комната – это роскошь, доступная не каждому.

Подберите для себя подобающую модель от Lex – и уже после первой работы с данной техникой вы сумеете удостовериться во всех плюсах, оцененных иными покупателями.

30 фактов от бывшего КИЛЛЕРА/О ценах и случайных жертвах / The Люди


Похожие статьи