Chesapeake: американские обои, которые всегда сумеют удивить

Chesapeake: американские обои, которые всегда сумеют удивить

Сентябрь 28, 2018 0 Автор admin

Обои Chesapeake – это покрытия настенные класса «элит», которые, как все знают, отличительны собственным высоким качеством и красотой дизайнов.

Именно благодаря собственным техническим свойствам, они будут очень долго служить, удобны и будут радовать глаза в течение очень продолжительного времени.
Содержание:

  • О бренде
  • Востребованные коллекции
  • Artiste
    Boys Rock
    Christel
    Coastal Waters II
    Cottage Garden
    Dorato
    Family & Friends III
    Field Guide
    Girls Rule
    Grand Estates
    Haven
    Modern Living
    Oasis
    Premiere
    Pure Country
    Quintessential
    The Modern Gentleman
    Totally for Kids

От обоев в детскую до роскошных обоев в деревенском стиле и даже охотничьего домика – молодые креативные декораторы, которые создают эти коллекции, помнят о традиционном наследии и нередко применяют классические узоры, цвета и рисунки в комбинировании с модными элементами и изюминками декора.

О бренде

Бренд Chesapeake – это одно из детищ огромного американского производителя настенных покрытий — Brewster Home Fashion. Под именем «Chesapeake» объединились довольно оригинальные коллекции обоев. Довольно оригинальный стиль «деревенский шик», обои с рельефными узорами, красящиеся обои, кухонные обои и ванной, детской и гостевой – все это вы сможете найти в каталогах их коллекций.

Полная экологическая безопасность продукции, легкость в работе и поклейке – вот что привлекает потребителей на обоях этого известного американского бренда.

Благодаря необыкновенной технологии Easy-Match, которая находится в таком обойном дизайне, чтобы на подгонку вы не тратили собственного времени, эти обои довольно легко наклеивать своими силами. Прибавьте к этим свойствам проницаемость воздуха, влагостойкость и стойкость к влиянию солнца – и вы поймете, почему эти обои служат собственным владельцам на протяжении долгого времени.

Востребованные коллекции

Artiste

Шарм старых интерьеров и шикарные дизайны в домах старой Европы стали реальным воодушевлением для данной коллекции. Воздействие тосканского стиля полностью выражается в имитации платинового напыления, узоров в виде вьющейся лозы, цветов и дамасков.

Эта коллекция была сделана, для напоминания нам о величии и красоте дизайна в классическом стиле. Если вы желаете, чтобы ваш дом смотрелся, как будто древняя итальянская вилла, – тогда эти обои для вас.

Цена рулона: 4150- 4350 рублей.

Boys Rock

Собираетесь делать ремонт в детской для мальчика? Эта коллекция безумно стильных, современных, довольно оригинальных обоев подойдёт как для комнатного украшения ребенка, так и подростка. Гитары, спорт, камуфляжи и более спокойная клетка или ромбы – все это создаст очень интересную атмосферу, которая обязательно понравится любому парню!

Цена: 2900-4000 рублей за рулон.

Совет: изготовители обоев Chesapeake рекомендуют немного обождать, после того, как вы нанесли обойный клей на поверхность стены или на полотнище около 10 минут. Это поможет клею «активироваться» и цепко удерживать ваши обои.

Christel

Очень приятная, прекрасная коллекция, которую рекомендуют нам обои Chesapeake, может стать замечательным подбором для создания светлого, сочного интерьера.

Многообразные розовые оттенки, фиолетового, лавандового выглядят в ней очень уместно. Так что не волнуйтесь – коллекция подойдёт не только для детской комнаты для девочки. Спальная комната, к примеру, тоже будет замечательно выглядеть, если украшать ее стены при помощи обоев Christel.

Цена:4600-4950 рублей за рулон.

Coastal Waters II

Изумительное комбинирование разнообразнейших морских компонентов помогло данной коллекции стать на самом деле необыкновенной. Немного сказочные, однако, все равно очень спокойные пляжные мотивы с рыбами, пальмами и парусниками могут стать достойным украшением в доме, где ценят фантазию и творчество.

Цена рулона: 2300-4950 рублей.

Cottage Garden

Роскошный стиль старой доброй Англии никогда не потеряет собственной привлекательности. Эта наполненная светом и уютом коллекция демонстрирует, что розы на поверхности стен – это абсолютно не безвкусица.

Нежная палитра цветов, не меньше нежные, красивые цветы и растительные узоры расцветают на поверхности стен, как будто бы перенося вас в натуральный розовый сад.

Цена:4300-4650 рублей за рулон.

Dorato

Традиционные дамаски, необычные узоры, мотивы с растительностью и оригинальные полосы с железными отливами – все это вы найдете в коллекции Dorato. Классические дизайны – роскошные, глубокие и изысканные — очень легко могут быть сделаны с помощью данной коллекции обоев.

Цена рулона: 4350-4600 рублей.

Family & Friends III

Традиционный стиль кантри данной коллекции, как никакой иной содействует созданию самой уютной, домашней атмосферы. Имитация дерева, клетка, небольшие, симпатичные звездочки и элементы растительности комбинируют с очень классическими для классики дамасками и плейнами.

Уют, теплота и обаяние – вот, что вы ощущаете, пребывая в комнате, украшенной этими обоями.

Цена:2900-4350 рублей за рулон.

Field Guide

Эти обои Chesapeake — довольно серьезные, шикарные,даже в чем-то мужественные. Главная тема коллекции – охота. Имитация камня и дерева сделают атмосферу охотничьего домика, а принты с рисунком леса и животных помогут сделать впечатление реальной дикой природы.

Цена рулона:4350-4900 рублей.

Girls Rule

светлая, жизнерадостная, цветная коллекция обоев, созданная конкретно для девочек и девушек в молодом возрасте. светлые цветы, веселые полосы, принты с рисунком балерин, фей, бабочек и котиков – все это создано для того, чтобы обстановка сказки никогда не покидала стены комнаты для ребенка.

Цена: 2700-4350 рублей за рулон.

Главное! Перед оклеиванием стен эксперты рекомендуют не только снять обои которые уже устарели, но и дополнительно «смочить» стенку, если она не просит другой обработки. Стены под обоями достаточно сильно сохнут и портятся. Есть специализированные масла-праймеры, которые помогут вам «лечить» ваши стены.

Grand Estates

Оригинальные принты с цветочным рисунком, принты пальмовых листьев, экзотических растений и животных – все это выполняет довольно оригинальная, живую атмосферу стиля модерна. Не нужно боятся, рискуйте, создавайте уникальнейшие конфигурации – эти обои, как никакие иные, подойдут для этого!

Цена рулона: 4350-4600 рублей.

Haven

Классические мотивы и мягкие цвета, дамаски, устаревшие флористические узоры, элементы растительности, имитация древних свитков – все это представляет коллекция Haven.

Обстановка шикарного, королевского дома, который пленяет собственной шикарностью и уютом, полноценно достигается благодаря данных настенных покрытий от Chesapeake.

Цена:5669 рублей за рулон.

Modern Living

Современные художественные направленности и свежие архитектурные направления очень хорошо смогли изменить традиционные сюжеты. Именно благодаря подобным комбинациям у Chesapeake обои оказались слишком живыми, светлыми, весёлыми.

Элементы растительности, узоры геометрической формы и необычные линии – вот, чем рекомендуют красиво оформить собственный дом декораторы коллекции Modern Living.

Цена рулона: 4100 рублей.

Oasis

Оригинальные, светящиеся железным блеском чернила и имитация текстильных поверхностей помогли данной коллекции стать полностью необыкновенной. Традиционно узоры: дамаски, медальоны, растительные необычные линии и плейны: все это выполняет атмосферу богатого, шикарного и утонченного дома.

Цена рулона: 5669 рублей.

Premiere

Довольно оригинальная коллекция обоев в классическом стиле. За счёт особой технике создания принтов, дизайны на данных обоях выглядя объемными, будто бы бы изготовленными из реальной лепки.

Рядом с классическими дамасками, мотивами цветов и медальонами, среди данных обоев можно найти обои в тематике старой Англии: с нежными, прекрасными розами.

Цена: 4500 рублей за рулон.

Pure Country

Шарм милого стиля кантри-шик в данной коллекции выражается через узоры из многоцветной, большой и небольшой клетки, имитацию дерева, нежные элементы растительности и принты с рисунком очень разных деревенских мотивов.

Вы можете оформить в таком стиле целый дом, но, бесспорно, намного лучше эти обои будут выглядеть у вас на кухне.

Цена рулона: 4350 рублей.

Quintessential

Коллекция текстурных дамасков, изящных узоров с цветами, причудливых растительных мотивов, медальонов и традиционных полос — квинтэссенция нежности и шарма.

Мягкие, приятные глазу оттенки в оттенках бежа, железные элементы декора, текстуры бумаги и ткани – все это поможет в интерьерном оформлении, который долго будет вас радовать собственным качеством и дизайном.

Цена: 3900-4100 рублей за рулон.

The Modern Gentleman

Коллекция обоев, как будто бы которая создана для реального современного джентльмена. Строгая, но игривая клетка, узоры геометрической формы, цветочные детали и даже восточные огурчики-«пейсли» — все это сделано в сдержанных, глубоких оттенках, подчеркивающих великолепие, роскошь и серьезность дизайна.

Цена рулона: 3344-4950 рублей.

Totally for Kids

Обои, сделанные специально для деток. Обои в клетку, крапинку, полоску и даже облака – все это, вместе со светлыми, довольно оригинальная принтами героев из сказки, дает возможность сделать в комнате атмосферу вечного веселья, счастья и беззаботности.

Цена: 2900-4000 рублей за рулон.

Классическая классика и технологические открытия – все это очень идеально комбинируется в коллекциях обоев от Chesapeake. Мягкие цвета и светлые цвета, суровые дамаски и игривые морская тематика, имитация дерева, принты с картинами охоты, природы, животных, моря, сочные натюрморты – все это, объединяясь в один бренд с названием Chesapeake, не оставляет безразличным никого, кто решил полюбопытствовать этими обоями и в первую очередь выберет собственный вариант для стенового оформления.

Chesapeake Bay By Air


Похожие статьи