Жидкие обои: выбираем производителя, определяемся с ценой

Жидкие обои: выбираем производителя, определяемся с ценой

Сентябрь 6, 2018 0 Автор admin

Сегодня много изготовителей специализируется на выпуске целлюлозных обоев: изготовители России, Украины, Польши, Турции, Японии рекомендуют применять современные целлюлозные обои для экологического и привлекательного декора помещений.

Что все-таки необходимо знать об такой продукции? Каким маркам предпочтение отдать, и во сколько это вам обойдется? Предлагаю разобраться.
Содержание:

  • Ключевые изготовители
  • ЛЕРУА МЕРЛЕН
    БИОПЛАСТ
    SILK PLASTER

  • Иные изготовители
  • Где приобрести?

Известно, что целлюлозные обои возникли благодаря королю Франции Карлу VII. Как то он приказал собственным придворным за три дня отреставрировать охваченный замок и красиво оформить его подобающим образом. Потому как оборудование шелковистой предприятия тогда в Париже было уничтожено, решили просто размельчить полотна шелка и добавить в них муку как связующий материал.

В результате вышло красивое и очень необычное покрытие, которое, плюс ко всему, так же и обладало свойством теплосбережения и обеспечивало неплохую защиту от проникновения инородних звуков.

Вскоре для украшения королевской почивальни в смесь была добавлена золотая нить — и все, кому приходилось бывать в данных покоях, были неописуемо поражены их красотой и роскошью. С той поры целлюлозные обои обрели большую популярность во всей Европе.

Где приобрести?

Очень большой выбор целлюлозных обоев для экодекора в России и Украины, также инсталляции из них, вы можете увидеть в центрах торговли и магазинах таких оптово-розничных сетей, как Авторитет, Леруа, МаксиДом, Миасс, OBI.

В данных супермаркетах можно приобрести продукцию от популярных известных брендов и линейки не дорогих вариантов: ЭКОДЕКОР, ЭЙР ЛАЙН, Авторитет, ВИКТОРИЯ, ОПТИМА, СТАНДАРТ.

Основная особенность оптовых и мелкооптовых точек продаж целлюлозных обоев – возможность воспользоваться акционной или накопительной скидкой, что даст возможность сделать максимально рентабельную покупку.

Какую же из марок целлюлозных обоев подобрать — решаете именно вы, а какие лучше, узнать можно из отзывов. К каждой упаковке прилагается инструкция: соблюдайте ее точно для достижения нужного результата. При этом необходимо предусматривать несколько факторов, также собственные возможности в финансовом плане, предпочтения вкуса и, разумеется, специфики интерьера декорируемого помещения.

ЧТО ЕСЛИ ПОКРАСИТЬ ЖИДКИЙ АЗОТ ?!


Похожие статьи