Оригинальные корейские обои для стен: качество, доступное каждому

Оригинальные корейские обои для стен: качество, доступное каждому

Июнь 1, 2018 0 Автор admin

Современные корейские настенные обои становятся все более распространенными если сравнивать с другими фирменными покрытиями, и данная знаменитость поясняется малой ценой продукции вместе с большими коэффициентами качества и неповторимыми свойствами некоторых марок.

Дизайн обоев ведущих корейских изготовителей передает самые насущные и отважные направленности моды, а хорошие параметры и идеальные характеристики эксплуатации соответствуют намного более жёстким и строгим требованиям.
Содержание:

  • Ключевые характеристики
  • Эксплуатационные особенности
  • Тематика
  • Изготовители
  • LG
    Shinhan
    Design ID
    Artdeco

Многообразие стилистик и материалов, составляющих обойную структуру корейского производства, дает возможность очень легко изменить комнаты любого назначения.

Ключевые характеристики

Если проверить, какие изготовители обоев считаются самыми востребованными и популярными в наше время, то можно заметить, что конкретно корейская продукция очень быстро набирает обороты на мировом рынке. Успех компаний связан с довольно долгим временем работы в сфере строительства, причем, для любого производителя свойственно динамичное формирование и постоянное оновление технологий.

Внимание! Изготовители обоев из Кореи выпускают покрытия, оформленные и на современную стилистику, и в намного старинном стиле, передающие совершенство классики, Art Deco и других направленностей.

Первоочередная востребованность корейской продукции для стенового оформления была вызвана стремительным ростом спроса на чистые в экологическом плане материалы, сформированые на натуральном сырье. Изготовители выпускали обои из тростника, бамбука, джута и других волокнистых материалов растительного происхождения.

Не обращая внимания на легкость эксплуатации корейских настенных покрытий, некоторым нюансам данного процесса нужно уделять большое внимание:

  • при оклеивании вы можете соприкоснуться с трудоемкостью понимания инструкции, потому как многие упаковки рулонов не включают информацию на русском;
  • одно из значительных упущений изготовителей – это отсутствие информации о типе обоев: с целью поиска флизелиновых, бумажных или других покрытий корейского производства вам нужно будет обратиться к консультантам;
  • для обоев свойственен необычный аромат, однако он не говорит о токсичности материалов: обои отделываются при помощи пропиток, предотвращающих действие огня и возникновения грибка. В основном, спустя сутки после проветривания рулона аромат пропадает;
  • подбирая клей, лучше всего остановиться на вариациях, которые предназначены для обойной продукции тяжёлого типа;
  • в процессе наклейки некоторые стыки будут через чур явными на протяжении определенного времени, но после полного схватывания данная проблема будет решена.

Необходимо упомянуть еще одну характерность обоев корейского производства: это оригинальный размер рулонов обоев из винила. Нарезка полотна на широкие рулоны открывает возможности экономии в ходе ремонта: уменьшается потребление материалов, что дополнительно спасает также от частых соединительных швов.

Совет: если у вас отсутствует возможность пройти консультацию с профессионалами относительно корейских настенных материалов, внимательно посмотрите на характер структуры находящейся внутри полотна.

В основном, бумажные покрытия отличаются наличием матового внутреннего слоя белого или желтоватого цвета. Обои на флизелиновой основе имеют гладкую поверхность внутри светло-оранжевого или песочного цвета.

Одна из главных особенностей применения подобных материалов состоит в их устойчивости к износу и прочности: они стойки к проявлениям влаги, огню, температурным изменением, пару, влияниям механики и другим факторам. Стоит еще сказать, что, корейское производство считается чистым в экологическом плане и неопасным: такие обои подходят даже для людей страдающих от аллергии.

Правильно приклеив обои на необходимую поверхность, вы сумеете обеспечить надежный и хороший ремонт, ведь служебный срок подобных материалов достигает 15 лет.

Это дочерняя фирма-филиал популярной компании из Америки по изготовлению обоев DID. Благодаря последним достижениям науки и техники изготовитель обеспечил возможность имитации ручной художественной работы. Покрытия данной марки отличительны наличием орнаментов с железным блеском, имитацией резьбы, мрамора, дерева и других поверхностей. В комбинировании с композициями, отражающими красоту природы, подобные обои выглядят шикарно и изящно, хотя и имеют довольно небольшую цену.

Коллекции корейской компании:

  • обои Relievo (2950-3700 рублей) – обои в приятных оттенках с имитацией традиционной гравировки, а еще покрытия с узорами геометрических форм;
  • Renaissance (от 2800 рублей) – мелкие традиционные принты, полосы и композиции из цветов;
  • Beaux Arts (2950-3900 рублей) – в один тон фактурные покрытия, сюжеты на тему классики и флористики, имитация дерева.

Artdeco

Знаменитые по всему миру обои Артдеко от корейского изготовителя Cosmos отличаются стойкостью к негативным воздействиям и выпускаются в увеличенных рулонах чтобы процесс сделать легче поклейки.

Среди стилистик, предоставленных в коллекции, доминирует восточный, британский и стиль Франции. Примерная стоимость обоев Artdeco – от 1380 до 2480 рублей за рулон.

Не обращая внимания на наличие нескольких точек зрения относительно полезности применения материалов подобного производства, отзывы о корейских обоях говорят о стабильном росте их востребованности.

Светлана, Петропавловск: Из позитивных параметров корейских материалов, которые в собственном отзыве я отмечу, за длительное время их применения, безусловно, экологическая безопасность находится на первом месте. Для меня главное применять обои, которые были бы полноценно не опасными для ребенка, благодаря этому я отдаю предпочтение именно материалам для стен корейских марок. Радует то, что подобные обои можно наклеивать на поверхности стены одним полотном: поверхность не имеющая швов выглядит значительно лучше и увлекательнее.
Татьяна, Воронеж: Комнату я оформляла в традиционном и строгом стиле, но хотелось добавить светлых красок в единый интерьер, не нарушив общую задумку. Именно корейские стеновые покрытия LG стали оптимальным вариантом для моей гостевой: утонченные узоры с реалистичными маками внесли свежие краски в комнатную атмосферу. При этом меня порадовало качество данных материалов: надежные, <функциональные, чистые в экологическом плане и совсем дешевые. Советую!

Анатолий, Саратов: Если добросовестно, при первом применении обоев марки Shinhan мне понадобилось помучиться: не познакомившись со спецификами их наклеивания, я с самого начала начал неверно воплощать в жизнь данный процесс. В результате на поверхности возникли видимые швы и бугорки, которые портили общую атмосферу. Понадобилось обратиться к профессионалам, которые выполнили данную работу значительно быстрей и качественнее, благодаря этому советую и вам не наклеивать такие обои сами.

В качестве совета могу предупредить, что такие обои клеются исключительно на заранее подготовленную и ровную поверхность. Однако не бойтесь приобретать конкретно данные материалы – стильный узор и хорошая цена того стоят: в наше время в моей гостевой господствует совсем новая обстановка, и я уверен, что без обоев данной марки я не смог бы лучше передать собственную идею оформления.

Подбирая корейские материалы для стен, не забудьте о самом основном: итоговый результат зависит лишь от вашей внимательности и осторожности.

Хотя обои и относятся к невысокой категории цен, это не говорит об их невысоком качестве: покрытия настенные имеют хорошую устойчивость к износу, а по рабочим свойствам и полезным характеристикам обои производства Кореи могут конкурировать с более большими мировыми брендами.

Самые надёжные КОРЕЙСКИЕ Авто Продаваемые в наших странах! ТОП 8!


Похожие статьи