Одесские обои крокус: качество бывает доступным

Одесские обои крокус: качество бывает доступным

Июль 6, 2018 0 Автор admin

Наиболее часто удивляет тот момент, насколько же наши сограждане больше доверяют импортным изготовителям обоев, не разобравшись до конца, чего же заграничная продукция кажется им лучше.

В большинстве случаев это заслуга только лишь хорошей запоминающейся рекламы, а не уникального качества.
Содержание:

  • О фирме ООО «Крокус»
  • Немного о продукции
  • Аврора
    Адель
    Ажур
    Астория
    Вальс
    Виктория
    Дамаск
    Де Лайт
    Джульетта
    Дюна
    Жасмин
    Женева
    Изабель
    Кружева
    Лабиринт
    Мелисса
    Николь
    Органза
    Пальмира
    Паутинка
    Плюр
    Юлия

В то же время существует очень много изготовителей обоев, которые рекомендуют не меньше хорошее качество при намного меньших ценах. Одним из подобных изготовителей считается украинская фирма «Крокус». Эти одесские обои хотя и являются, по существу, иностранными, все же намного ближе для российского потребителя и по общедоступности, и по категории цен.

О фирме ООО «Крокус»

Обои Крокус Одесса выпускает уже больше 50-ти лет. Собственное начало фабрика Крокус берет в 1965 году, когда основана была Одесская фабрика обоев. Сейчас здесь уже профессионально начали заниматься изготовлением настенных покрытий, хотя мелкие мануфактуры существовали еще в дореволюционное время. В 60-х же случилась обновление производства и его машинизация: были куплены два станка на Ленинградской обойной фабрике, которые и запустили в работу.

На протяжении определенного времени кол-во техники увеличивалось, как росло и кол-во производимой продукции. К 1970 году фабрика выпускала уже 11 миллионов отрезов обоев в течении года. Тогда, производство уже имело в обустройстве 25 самых разных рисуночных валов, что было очень большим ассортиментом.

Адель

Обои шелкография в данной коллекции показаны фонами (растительные узоры в невысокой контрастности) и художественными полотнами с рисунками из цветов и букетов.

Цена: 147 рублей.

Изабель

Обои в стиле классик с применением модерновых компонентов. Компаньоны в полоску и акцентные обои с витиеватыми узорами и растительными рисунками прекрасно комбинируют и создают завершенные дизайны.

Цена: 367 рублей.

Николь

Достаточно суровые обои в стиле классик, которые подходят для тех, кто предпочитает изысканность, выдержанность и сдержаность в интерьере. Главный элемент дизайна обоев – большие узоры цветов, которые и служат украшением в данной коллекции.

Цена: 280 рублей.

Органза

Повторяя тканевую текстуру с одноимённым наименованием, эти обои поражают собственной тонкостью и роскошностью. Мягкое золотистое свечение очень хорошо выделяет положительные качества данных полотнищ и их оригинальную структуру.

Цена: 367 рублей.

Пальмира

Эти обои в стиле классик выполнены подобным образом, что небольшой объёмный фон служит лучшим решением для тех, кто желает спрятать стеновые неровности. Сама же коллекция состоит из акцентных обоев (противоположные необычные узоры), плейнов и полос.

Цена: 367 рублей.

Паутинка

Небольшая структура дизайна в комбинировании с объемностью, которая происходит благодаря виниловому слою который находится сверху, замечательно справляется с собственной задачей: служит необычным интерьерным украшением и одновременно помогает спрятать стеновые неровности.

Цена: 600 рублей.

Плюр

Если смотреть на эти обои издали, то они смотрятся, как полотна с невысокой контрастностью и геометрическими рисунками. Но, если присмотреться ближе, становится видна текстильная структура покрытия и узоры, копирующие небольшое кружево.

Цена: 367 рублей.

Юлия

обои светлой палитры цветов с высокой контрастностью цветов. Вы можете подобрать для оформления собственного дома полосатые обои и красиво оформить помещение только ими или применять также акцентные обои с цветочными рисунками. Достаточно интересна техника данных рисунков, она ведь похожа на живопись Китая и благодаря этому примечательна и необычна.

Цена: 280 рублей.

Как вы смогли удостовериться, совсем не всегда хорошие и красивые обои с уникальными дизайнами стоить будут очень большие наличные средства. И продукция, которую предлагает нам Одесса – обои «Крокус» — живое тому доказательство. Стиль, европейское качество и доступность – вот что выполняет эти обои прекрасной находкой для любого.

Похожие статьи