Обои zoffany: роскошные настенные покрытия на любой вкус

Обои zoffany: роскошные настенные покрытия на любой вкус

Июнь 7, 2018 0 Автор admin

Традиции создания настенных покрытий, выверенные столетиями, и сегодняшние системы производства обоев, дизайны в классическом стиле и очень современные инсталляции – все это продемонстрировано в коллекциях английской фирмы Zoffany.

Какие бы обои вас не интересовали — от строгой роскоши дамасков до романтики принтов из цветов или урбанистической имитации ржавчины – все это готовы порекомендовать вам именно Zoffany.
Содержание:

  • О фирме
  • Коллекции обоев Zoffany
  • Akita
    Chantemerle Wallpaper
    Lexington
    Classic Damask
    Elementi
    Fleur Rococo
    Nureyev
    Persia
    Intaglio
    Quartz
    Tespi
    Trade Routes
    Woodville

Величайшее наследие лучших европейских интерьерных дизайнеров нашло свобственное воплощение в коллекциях этой фирмы, и сейчас она радует собственной продукцией жителей не только Британии, но и всего мира.

В РФ английские обои Zoffany являются общепризнанным символом качества и реальной роскоши.

Так что по желанию, чтобы ваш дом действительно блистал, то с подбором обоев Zoffany будете правы!

О фирме

Бренд Zoffany – это часть большой предприятия Walker Greenbank PLC, которая специализируется на разработке и изготовлением интерьеров. Они занимаются не только разработкой настенных покрытий, но и мебели, текстиля, разной фурнитуры.

Сама же компания Zoffany появилась на свет практически недавно – в первой половине 80-ых годов XX века, однако довольно быстро набрала обороты благодаря собственной многофункциональности. А дело все в том что, выпуская обои Zoffany, создатели помнят также о сопроводительных декоративных элементах. Так, возникли коллекции текстиля и красок от Zoffany, фурнитуры и даже ковров для пола. Все это создали только для того, чтобы как можно более полно открыть уникальность и красоту придуманных дизайнов.

Коллекции обоев Zoffany

Продукция марки Zoffany лучше всего знаменита собственными покрытиями для стен на нетканой основе. Однако не считая флизелиновых бренд также выпускает виниловые и обои на бумажной основе. Применяя очень разные техники, начиная от имитации древних способов создания принтов и завершая применением техники глубокого тиснения, цифровой печати, нанесения флока и металлизированных красок, у Zoffany получаются обои удивительного качества и красоты.

С самого момента выхода собственной первой коллекции в первой половине 80-ых годов XX века Zoffany удалось создать себе репутацию очень классного изготовителя обоев и заработать благоговение и признание по всему миру.

Создавая обои, которые основывались на исторических, традиционных аналогах, Зоффани всегда заботились, что исключительно классика не была одинока в их коллекциях. Отсюда стали появляться коллекции обоев Zoffany в эклектичном и ряде модернистских стилей, возникли вкрапления геометрии и мотивов востока в коллекциях традиционных направленностей. Фирма Zoffany всегда заботилась о том, чтобы даже самые переборчивые клиенты оставались удовлетворены.

Akita

Обои из винила Zoffany в коллекции Akita – это покрытия настенные, которые создавали знаменитые декораторы, вдохновившись утонченными японскими садами и произведениями искусства этой поразительной страны. Прекрасное сочетание сегодняшних дизайнов, изысканности стародавнего фарфора, складывающихся фигурок оригами и узоров, использованных в украшениях кимоно, смогли создать оригинальный, оригинальный восточный дух обоев.

Приятные цвета пастельных оттенков с вставками красных, синих и зеленых оттенков помогают созданию изысканной, свежей атмосферы.

Цена: около 12000 рублей за рулон.

Chantemerle Wallpaper

Живописная обстановка пасторальных сцен, полосы, растительные узоры и хорошая палитра цветов коллекции обоев Chantermerle – все это в необыкновенной манере комбинируется с объемными текстурами, имитацией текстиля и кружев.

Стиль классик данной коллекции не оставит безразличным ни одного почитателя роскоши и эстетичности.

Цена: 6800 – 8500 рублей за рулон.

Lexington

Lexington – это коллекция обоев с рельефными узорами, которая в себе совмещает виниловые и флизелиновые материалы, а еще применяет способ глубокого теснения и имитации железных красок. А благодаря неподражаемым текстурам, которые напоминают россыпь очень маленьких бусин на поверхности обоев, удалось создать довольно мягкий, приятный эффект свечения.

Цена: 9600 – 10100 рублей за рулон.

Classic Damask

Коллекция Classic Damask – это переработка первых коллекций обоев Zoffany. Выходившие прежде коллекции дамасков в настоящий момент были переработаны, обновлены и опять запущены в производство. Именно обои из данных коллекций стали первой визиткой карточкой предприятия.

Сегодня же коллекция из светлых, запоминающихся, оригинальных дамасков внимание привлекает собственной роскошью, уникальными узорами и приятной, нежной палитрой цветов.

Цена: 9400 – 11000 рублей за рулон.

Совет: если вы желаете внести динамику, свежесть в комнату или же просто дать интерьеру в классическом стиле пикантность, декораторы рекомендуют собственный выбор остановить на геометрических узорах. И если какие-нибудь более отвлеченные рисунки могут повредить эмоция роскоши и строгости классики, геометрия придется очень даже кстати.

Elementi

Созданная на основе природных материалов и текстур, коллекция обоев из винила Elementi считается образцовой для создания яркого, чистого интерьера, который очень хорошо будет служить достойным фоном для фактически самой разной мебели.

Цена: 6900 — 8500 рублей за рулон.

Fleur Rococo

Восемь разных видов дизайна вместили в себя обои Zoffany Fleurs Rococo. Строгая, утонченная классика, радующая почитателей обычностью форм, шикарностью текстур и вычурностью узоров, комбинируется в данной коллекции с приятными, немного строгими полосками и необычайно страстными восточными мотивами.

Цена: 7900 — 9300 рублей за рулон.

Nureyev

Восемь уникальных дизайнов, что вошли в коллекцию обоев «Nureyev», знамениты тем, что в процессе печати применяют не только новые технологии, но и традиционные способы тиснения. Они все подверглись некоторым улучшениям, однако благодаря печати при помощи таких техник получаются обои, совсем не идентичные на какие-нибудь иные. Техника нанесения флокового покрытия, создание имитации кожи, шелка и льна также были выполнены в коллекции данных обоев.

Цена: 7800 – 9900 рублей за рулон.

Persia

Коллекция обоев из геотексилей не напрасно обрела подобное название – «Персия». Мотивы Ближнего Востока соединяются в ней с традиционными дизайнерскими элементами, создавая очень шикарную, богатую домашнюю атмосферу. Применение инновационных технологий дало возможность осовременить старые мотивы, их сделать более глубокими и запоминающимися.

Цена: 8000 – 13000 рублей за рулон более широкого формата: ширина – 68 см.

Intaglio

Коллекция обоев Intaglio создавалась благодаря необыкновенной технике глубокой печати. Благодаря этому у создателей вышло сделать обои, которые стали бы очень динамичными, необычными полотнами, создающими объемный эффект. В большинстве случаев декораторы вдохновлялись мотивами из древнего Рима, поражающие собственной древней великолепностью.

Цена: 7200 – 7500 рублей за рулон.

Quartz

Историческая классика и нововведения объединились в данной коллекции в уникальные покрытия настенные. Железные блески, тиснения, имитации ржавчины и состаренных поверхностей – все это встречается в коллекциях английских изготовителей обоев очень редко. Эта коллекция дает прекрасную возможность создавать уникальные, довольно оригинальные дизайны в разнообразнейших стилях – от приближенного к классике минимализма до реального «уличного» стиля.

Цена: 6900 – 9000 рублей за рулон.

Главное! Не забудьте важное правило оформление интерьеров: обои светлой палитры цветов – нейтральная, спокойная мебель, и наоборот: мягкие обои станут идеальным фоном для высокопарной, оригинальной, мебели в ярком цвете.

Tespi

Коллекция Tespi как будто переносит в место, где вас встречает великолепие Венеции раньше. Эти обои Zoffany были сделаны именитым испанским декоратором Мариано Фортуни, для которого Венеция стала родным домом. Опираясь на текстурах и узорах, что ткались на парче, гобеленах и гардинах, создателям удалось перенести чувство уникального духа античности.

Имитация текстиля в данной коллекции считается основным лейтмотивом, и достойный выбор тканей для дизайна считается обязательным требованием удачливого интерьера.

Цена: 6500 – 9200 рублей за рулон, 8900 рублей за панно 1,37 метра на 1 метр.

Trade Routes

Коллекция обоев Zoffany Trade Routes, что переводится как «Торговые пути», с уникальностью, которая может быть только у художественных обоев, в себе совмещает очень хорошие декоративные элементы. также, как и торговые пути соединяются в мире, так и при помощи эклектичного стиля дизайнеры смогли собрать со всей земли наиболее удачные детали интерьеров и соединить их в единое целое.

Цена: 6100- 13000 рублей за рулон. Есть рулоны обыкновенного и широкого формата (68 см в ширину).

Woodville

Увлекательные дыхание мотивы на цветочную тему, которые словно сделаны для того, чтоб сохранить способность художника, светлыми красками и нежными текстурами расцветая на объемных обоях данной коллекции. Комбинирование устоев классики и новой печатной техники дали возможность создать уникальные, поражающие красотой покрытия настенные.

Стиль романтический старой Англии, изящность евро классики и качество современного производства – вот что свойственно для обоев Woodville.

Цена: 6600 — 8600 рублей за рулон, 8 800- 16 000 рублей за 1.4 погонных метра декора.

Качество, признанная по всему миру уникальность дизайнов и очень разных текстур – такие обои Zoffany.

Подчеркивая вкус, шик и изысканность помещения, обои будут служить достойнейшим фоном для ваших интерьеров и прекрасным украшением каждой комнаты.

Многообразные гаммы цветов: от приятных пастелей до светлых контрастных цветов, изобилие текстур и даже наличие особых панно для украшения – все это дает прекрасную возможность создавать уникальные, достаточно сложные, продуманные дизайны, которые будут Вас радовать и не выходить из моды на протяжении долгого времени.

Резиновое покрытие СВОИМИ РУКАМИ — Мягкий асфальт


Похожие статьи