Обои из голландии durafort: высокое качество покрытия в современном стиле

Обои из голландии durafort: высокое качество покрытия в современном стиле

Май 22, 2018 0 Автор admin

Покрытия на виниловой основе голландской предприятия Durafort занимают первые позиции среди всех имеющихся подобных материалов.

Благодаря большой прочности и устойчивости к износу подобные материалы всё чаще применяются для стенового оформления не только в помещениях для жилья, но еще в офисных помещениях, магазинах, ресторациях, гостиницах и прочих заведениях общественного типа.
Содержание:

  • Специфики материалов
  • Хорошие положительные характеристики
  • Коллекции Durafort

Большая востребованность подобных покрытий обеспечивается благодаря прекрасным рабочим свойствам и соответствию качественным стандартам материалов для отделки.

Специфики материалов

Производством покрытий из винила марки Durafort занималась популярная всем компания-изготовитель BN International.

Продукция компании являет собой материал из ПВХ на основе бумаги, подобный типовым обоям, но отличающийся очень крепкой и хорошей структурой.

Успех такой продукции был вызван не только благодаря свойствам эксплуатации подобных материалов, однако и за счёт уникального дизайна и интересной фактуры каждой из моделей, представленных в коллекциях на самую разнообразную стилистику.

Материалы данного типа разрабатывались для оформления проходимых интерьеров, нестандартные условия которых просят применения только стойких и надежных стеновых покрытий. К подобным помещениям относятся не только комнаты для проживания, но и офисы, рестораны, центры для торговли, склады, спа-салоны и остальные заведения общественного характера.

Более того, обои из винила Дюрафорт станут прекрасным вариантом для отделочных работ перегородок.

При адекватной эксплуатации и заботливом уходе подобные материалы как правило прослужат больше десяти лет. Высокие самые лучшие характеристики делают такие обои неоценимыми в сегодняшних стилях интерьера, особенно в тех помещениях, где существует опасность непрерывного механического и другого влияния на поверхность материалов для отделки.

Все покрытия марки Дюрафорт созданы в виде материалов в рулоне, но, в отличии от типовых обоев, они более удобны и имеют более прочную структуру, а еще владеют нестандартными размерами (длина – 50, ширина – 1,3 м).

Из-за наличия винила в составе, а еще основе бумаги подобные обои очень легко клеются на абсолютно любую поверхность и отличительны собственной стойкостью к влияниям факторов извне.

Широкое большой выбор моделей, их цветов, орнаментов и фактур (в коллекциях продемонстрировано более 200 вариантов) дает возможность подобрать материалы, подходящие вашим выборам по качествам, рельефу, стилевому украшению и другим спецификам. Если появится желание можно заказать готовые полотна на стенку, изображающие любой приглянувшийся вам рисунок.

Достойным дополнением к покрытиям стен из винила станут моющиеся фотообои: вам остается подобрать стилистику, выбрать изображение и бережно наклеить его на стенку.

Смотрите в данной публикации подборку хороших фото с красивыми обоями с фотографиями в спальную комнату: нежные и сюжеты спокойной тематики будут благодетельствовать сну и хорошему отдыху.

Хорошие положительные характеристики

Благодаря нестандартному составу и профессиональному подходу компании к изготовлению продукции все обои Durafort владеют хорошими практическими и художественными качествами.

В первую очередь, необходимо отметить большую устойчивость к износу подобных материалов: не зависимо от того, какие неблагоприятные факторы будут оказывать действие на такие обои, они сберегут собственную форму, качество и внешний вид.

В процессе наклейки подобные обои не изменяются из-за клея или под своей тяжестью, а после высушивания не меняются в размерах.

Из-за наличия защитных прочных слоев подобные обои довольно постоянно применяются в помещениях с возможностью всяческого рода воздействий механики: на подобранном вами полотне не возникнут царапины, помятости или дыры даже при усиленном контакте с поверхностью.

Еще одна существенная характерность подобных материалов – это их устойчивость к продуктам химии. Обои замечательно переносят влажную чистку от грязи даже с применением химических моющих средств. От подобного влияния не становятся хуже структура, рельефная обойную поверхность, не теряется и качество изображения. светлые цвета на объемных обоях не обесцвечиваются и не вымываются на протяжении определенного времени.

Внимание! Обои не выгорают и прямому контакту лучей солнца, благодаря этому их можно применять даже в прекрасно освещаемых помещениях.

Структура обоев марки Дюрафорт дает возможность им хранить собственный внешний вид при влиянии ультрафиолетового излучения, влаги, сквозняков, пара, огня и прочих моментов. Стоит еще сказать, что, подобные материалы мешают образованию плесени, грибка и ненужных микроорганизмов.

Такие обои очень просто клеются на поверхность даже без дополнительной помощи. Причем особенная структура материалов позволяет завуалировать стыки полотнищ и скрыть изъяны поверхности. Даже при необходимости замены индивидуальных полотнищ можно обеспечить невидимое вклеивание их в весь массив обоев на поверхности стены.

Не забывайте! Для того чтобы обои марки Дюрафорт прослужили вам подольше, лучше всего применять подходящий клей при их поклейке на стенку. В основном, под эти цели применяется метилцеллюлоза с поливинилацетатом, а еще клей на основе поливинилового спирта или остальные вещества, о которых вы сумеете выяснить в специальных магазинах.

Заменяя обои которые уже устарели такого типа на новые, вам не понадобится заранее готовить стеновая поверхность, потому как при снятии подобных материалов убирается только пленка винила, а бумажная база, закрепленная на поверхности стены, обеспечивает выполнение выравнивающей и армирующей функции.

В качестве одного из самых главных позитивных параметров подобных материалов необходимо выделить их экологическую безопасность.

Обои не испаряют веществ которые вредны для здоровья, абсолютно безопасны для человеческого здоровья и животных, не токсичные, владеют гипоаллергенными качествами и не вызывают раздражений на кожных покровах.

Вся продукция марки Durafort сопровождается необходимыми сертификатами качества, выполнения санитарных и пожарных норм.

Многие модели из распространенных коллекций данной марки копируют природные материалы наподобие ткани, штукатурки, дерева, камня, кожи или металла. Применение подобных материалов в современных и интерьерах в классическом стиле дает возможность выгодно изменить пространство и сделать ударения на индивидуальных практичных зонах комнат.

В качестве добавочных положительных качеств, богатых благодаря применению этих обоев в интерьере, можно именовать возможность тепло- и звукоизоляции помещений, а еще хорошие зрительные характеристики: коллекции соответствуют самым разным направлениям стиля, а это означает, что вы сможете подобрать модель, которая подходит к интерьеру разного типа.

Коллекции Durafort

Дукоративные стеновые покрытия марки Durafort отличительны большим разнообразием художественных сюжетов, мотивов и стилистик. Множество натуральных и природных цветов позволяет ориентироваться на палитру цветов помещений и подобрать самый хороший вариант.

В каталогах продукции данной марки предлагается более 200 различных текстур и оттенков, благодаря этому ваш интерьер всегда будет необычным и непохожим на прочие.

Все орнаменты, узоры и стилистические композиции на полотнах выполнены подобным образом, что показывают богатство и роскошность подобных материалов. А реалистичная имитация материалов настоящего типа даст возможность вам приблизиться к природной стилистике.

Цена обоев Дюрафорт колеблется в зависимости от размеров, плотности материалов, а еще от качества и трудности выполнения рисунка. Среди намного более интересных коллекций с доступными ценами необходимо выделить такие:

  • коллекция Berlin, предоставленная точечными орнаментами на фоне приятных природных цветов (бежевый, голубой, зеленый, синий, фиолетовый). Стоимость — 175-205 рублей за метр квадратный;
  • коллекция Durafort Arbor – имитация натуральных материалов из дерева бежевых, темных и светлых коричневых оттенков с соответствующей фактурой. Цена метра квадратного обоев – от 150 до 320 рублей;
  • коллекция New York – в один тон обои с приятной на ощупь и стильной фактурой в глубоких и сочных розовых, зеленых, фиолетовых, голубых, красных, оранжевых, синих и прочих оттенках. Стоимость за метр квадратный – около 435 рублей;
  • коллекция Forum – обои светлых цветов с фактурой, напоминающей штукатурку. Ключевые оттенки – синий, бежевый, красный, голубой и зеленый. Стоимость метра квадратного – от 189 до 372 рублей;
  • коллекция обоев Durafort Amsterdam представлена полотнами белого, серого, нежно-зеленого и голубого цветов с необычной фактурой, напоминающей лен, мешковину и остальные типы материалов текстиля. Стоимость – от 190 до 270 рублей за метр квадратный;
  • обои Durafort Horison – это коллекция в модернистском стиле, оформленная в светлых и жизнерадостных оттенках с модной складчатой горизонтальной текстурой. Ключевые оттенки – красный, оранжевый, синий, зеленый и бежевый. Средняя стоимость за метр квадратный – от 350 до 425 рублей;
  • еще одна коллекция на современную стилистику похожего типа и фактуры — обои Durafort Urban – оформлена в светлых оранжевых, зеленых, синих, коричневых и прочих сочных оттенках. Стоимость – около 320 – 478 рублей;
  • орнаменты в виде штрихов, клетки, имитация кожаных и материалов текстиля, точечные рисунки и полосы на светлом фоне – это отличительные черты коллекции Durafort Surfaces. Средняя цена коллекции – примерно 365 рублей.

Все виниловые обои марки Дюрафорт – это неповторимое комбинирование стиля, комфорта, отличного качества, насыщенного оттенка и приятных на ощупь материалов, воплощенных в одной продукции.

Читайте о том, как имеет смысл применять целлюлозные обои в ванной: отзывы помогут узнать несколько вопросов, которые могли у вас остаться по использованию этой облицовки.

Рекомендуем увидеть здесь фото и расценки на обои на флизелиновой основе.

О ремонтных обоях на флизелиновой основе читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/flizelinovye/poklejka.html

Благодаря хорошим расценкам и функциональным свойствам эксплуатации материалы данного бренда приобретают огромную популярность на специальном рынке и очень часто встречаются в интерьерах не зависимо от того, в каком стилевом решении они оформлены.

MHM Salute Deets


Похожие статьи