Обои italreflexes: идеальные стены с итальянским акцентом

Обои italreflexes: идеальные стены с итальянским акцентом

Май 21, 2018 0 Автор admin

Изготовители из Европы материалов для стройки известны собственным качеством и очень большим выбором оттенков и цветов, структуры и фактуры обоев в запускаемых в продажу коллекциях.

Italreflexes – это лидирующая компания из Италии по изготовлению многофактурных обоев: долговечное покрытие с гарантией длительной эксплуатации — одна из причин большой популярности обоев данной марки.
Содержание:

  • О компании
  • Специфики производства
  • Коллекции обоев
  • Tattoo
    Axiom
    Deco Gallery

  • Что важно знать при подборе и наклеивании обоев?
  • Почему подбор стоит за Italreflexes?

Что важно знать при подборе и наклеивании обоев?

Предлагаемая вариация полотнищ Italreflexes выполняет чувство трехмерного пространства. Необычные детали создают иллюзию глубокой картины. Все сюжеты обоев сделаны реальными мастерами собственного дела. Ни один клиент не может остаться безразличным к обоям Italreflexes.

Для достижения ожидаемого результата следует правильно приклеить обои. Сам процесс наклеивания облегченный, если исполнять предложенные рекомендации.

Главное! Перед приобретением удостоверьтесь в согласии артикулов и цветовой партии. После разрезания мастером и нахождения несовпадений оттенка поправить проблематику будет не представляется возможным.

Есть еще пару рекомендаций:

  • прежде чем клеить обои подготовьте стены. Они должными быть чистыми, гладкими, выровненными, без плесени, пятен жира, надписей. Необходимо обратить свое внимание: декоративный клей требуется наносить на стенку, а не на сами обои;
  • если стены прежде покрыли глянцевой краской или эмалью, ее следует заштукатурить. Тогда обои будут прекрасно клеиться. Для покрытия поверхности стен можно применять грунтовочную смесь. Имейте в виду также, что нельзя наклеивать новые обои данной марки на старые;
  • подготовленные стены обязаны быть одного цвета. В другом случае декоративные обои будут пропускать часть оттенка, искажая весь вид помещения.

Процесс клейки полотнищ происходит поэтапно:

  1. Применяя уровень отмечается вертикаль, начиная от угла стены на расстоянии половины ширины обоев.
  2. Точное измерение высоты стен.
  3. Нарезание полотнищ, имея в виду характерность рисунка, а еще его направление. Для последующей корректировки приходится встраивать ориентировочно по 5 см. длинны обоев с двух сторон.
  4. Нанесение клея на стенку.
  5. Склеивание полотнищ по заблаговременно выделенной вертикали и убирание излишков.
  6. Соединение стыков полотнищ.

Если на объемных обоях нанесён бисер или другие добавочные детали в виде декора, то при наклеивании обоев часть может осыпаться, тем более по краям. Это рассчитано технологией. После высушивания потеря атрибутов прекратится.

Если у Вас есть сомнения в собственных силах, сходите к специалистам, так как от качественных свойств работы зависит общий интерьерный вид.

Почему подбор стоит за Italreflexes?

Изготовители обоев создали качественную продукцию. Любая коллекция восполнена разными элементами декора и тканями компаньонами.

Палитра цветов цветов, композиционные рисунки и тиснения подходят потребностям даже самых придирчивых потребителей.

Стеновая отделка обоями полотнами Italreflexes — оптимальное решение для неповторимого декора не только квартир и дорогих домов, но и новомодных ресторанов, кафе, отелей, офисов.

Все коллекции владеют собственной динамикой и энергией. Утонченные, качественные обои станут не просто покрытием стен, а целым искусством. Покрытия настенные полноценно изменят ваше помещение, украсят и разнообразят интерьер, дадут нотки индивидуальности, новизны и таинственности.

Подготовка стен перед поклейкой обоев


Похожие статьи