Обои и фотопанно atlas wallcoverings – находка для любителей классики и современности

Обои и фотопанно atlas wallcoverings – находка для любителей классики и современности

Август 29, 2018 0 Автор admin

Ищете изготовителя, который может предъявить покрытия настенные сразу для всего дома?

Не стоит спешить думать, что это не представляется возможным.

Американские обои Atlas Wallcoverings наверное удивят вас тем, что в их коллекциях показаны, как суровые, утонченные, изысканные обои, которые подходят для оформления столовых и кабинетов, так и веселые, современные, светлые фотопанно для детских, игровых, гостевых и других помещений, которые просят большого внимания.
Содержание:

  • О компании Atlas Wallcoverings
  • Самые распространенные коллекции
  • Absolute Art
    Clandestino
    Exception
    Intuition
    Overdrive
    Tabasco
    Unlimited

  • Коллекции фотопанно Atlas Wallcoverings
  • Excess The First One
    Raphael 1
    Raphael 2
    Raphael 3
    Raphael 4
    Raphael 5
    Raphael 6
    Street Life

Классика, какую вы можете найти на обоях обычного формата, и новшества, сполна раскрытые при помощи очень современных фотопанно, – вот что такое обои Atlas Wallcoverings. Среди их коллекций вы увидите, как классические мотивы, так и оригинальные, насущные для сегодняшних стилей интерьера принты, которые точно украсят ваш дом и сделают его запоминающимся.

О компании Atlas Wallcoverings

На сегодняшний день технологий и прогресса просто нереально оставаться на одном месте, если хочешь преуспеть. Так задумались и Atlas Wallcoverings, когда решили, что просто линейки обоев обыкновенного формата им будет мало. Желая удовлетворить все запросы собственных клиентов, они пришли к решению создать в середине собственной фирмы две связанные, но вполне самостоятельные студии дизайна.

Первая, AV Design Studio, стала ответственной за выпуск коллекций классических обоев в рулоне обычного нам формата, а вторая — Atlas Creation — занялась изготовлением обоев с фотографиями и фотопанно. В итоге у Atlas Wallcoverings вышло занять сразу два сегмента на рынке декоративных покрытий для стен и достичь небывалых успехов, которые и не снились тем фабрикам, что решили сосредоточиться исключительно на чем-то одном.

Самые распространенные коллекции

Фирма Atlas Wallcoverings знаменита тем, что, кроме всего другого, выпускает обыкновенные нам покрытия с декоративным эффектом — обои на стенку из винила и флизелина. Размеры материалов – рулоны обычного или широкого формата. Они все отличительны высокими параметрами качества, они влаго- и светоустойчивы, легки в поклейке и дальнейшем удалении со стены.

Absolute Art

Материал: флизелин.

Размеры: 70 см на 10 м.

Цена: 4100-4800 рублей.

Если вы желаете создать интерьер, который отражал бы ваши личные предпочтения, ценности и солидность – то обои Atlas Wallcoverings Absolute Art – это то, что вы искали. Изысканность, величие и натуральный стиль дизайна – вот, что рекомендуют нам эти обои. Сделанные на нетканой основе с применением технологии нанесения стекла, они излучают фантастическое свечение, текстурны и намного выгоднее выделят игру свету в помещении.

Clandestino

Материал: флизелин.

Размеры: 53 см на 10 м.

Цена: 4000-4500 рублей за рулон.

Небольшая, песочная текстура с добавкой акцентов на мелком стеклярусе смогла помочь таким обоям смотреться весьма необычно. Они вместе с тем и спокойные, примитивные, и одновременно их сложно назвать посредственными, потому что в комнате они создают довольно оригинальная, индивидуальную атмосферу. Дизайны в классическом стиле, спокойные оттенки и зрелые, шикарные узоры – вот что поможет вашей жилой площади стать реальным произведением искусства.

Exception

Материал: винил.

Размеры: 70 см на 10 м.

Цена рулона: 2500-2800 рублей.

Традиционная коллекция, которая открывает классический стиль в новом свете. Оставив обыкновенный шик и роскошность дизайнов в классическом стиле, Atlas Wallcoverings отошли от концепции дамасков и создали обои, узоры которых чаще можно повстречать в коллекциях стиля востока. Красочные цвета, богатые текстуры – все это рекомендуют нам обои из коллекции Exception.

Intuition

Материал: винил.

Размеры: 53 см на 10 м.

Цена: 3300-3700 рублей за рулон.

Богема и классика в данной коллекции переплелись в уникальном комбинировании, чтобы обрадовать вас запоминающимся дизайном и красотой. Привлекающие внимание текстуры, традиционные дамаски, полосы и медальоны, приятные белые оттенки, серого, коричневого и золотого – все это создаст действительно уникальные дизайны.

Overdrive

Материал: винил на основе флизелина.

Размеры: 53 см на 10 м.

Цена рулона: 3800-4600 рублей.

Современные, светлые, стильные, оригинальные обои, заменителей которых вам точно не найти больше нигде. Игра с формами геометрии, объемностью и цветом делают эти обои реальным неподражаемым открытием. Шесть очень разных дизайнов, сделанных в различных цветовых решениях, – вот что поможет вам создать реальную современную обитель.

Главное! По желанию создать оригинальный дизайн, можете испробовать заключить обрезок обоев в рамку или потолочный плинтус и подобным образом создать необычный декор из повторяющихся узоров.

Tabasco

Материал: флизелин.

Размеры: 53 см на 10 м.

Цена: 3300-3700 рублей за рулон.

Уникальные обои на нетканой основе с использованием техники песочного напыления. светлые, довольно оригинальные цвета и дизайны не могут не напоминать о веселом и беззаботном стиле ретро. Легкие в оклеивании и уходе, эти обои прекрасно подходят, как для оформления жилых помещений, так же и для кухонь либо даже ванных. Если вы достаточно смелы и готовы применять подобные обои, то они точно вознаградят вас запоминающимся собственным видом и высоким качеством.

Unlimited

Материал: флизелин.

Размеры: 53 см на 10 м.

Стоимость за рулон: 4100-4800 рублей.

Еще одна традиционная коллекция от Atlas Wallcoverings. Приятные глазу мягкие цвета и любимые всеми классические для того стиля дамаски, мотивы с растительностью и медальоны, выполнены в необыкновенной технике нанесения перламутрового напыления. Благодаря свечению, созданному при помощи данной техники, обои играют оригинальными оттенками, делают комнату действительно шикарной и незабываемой.

Коллекции фотопанно Atlas Wallcoverings

Нужно помнить, что на рынке России, фабрика Atlas Wallcoverings знаменита собственными фотопанно даже более, чем обоями обычного формата. краски в ярком цвете, многообразные коллекции, качественные материалы – не это ли мы все ищем, когда хотим оформить собственный дом?

Excess The First One

Материал: винил.

Размеры: 1,4 на 2,6 м; 4,2 на 2,6 м; 2,6 на 2,8 м; 3,5 на 2,6 м.

Цена: 12000-33000 рублей.

Коллекция ультрасовременных моющихся фотообоев, сделанных, в своем большинстве, в отвлеченном стиле и стиле ретро. Самое высокое качество и четкость принта, восхитительная вариативность мотивов, цветов и размеров делают данную коллекцию фактически многоцелевой для любого, кто желает видеть обои с фотографиями в собственном доме.

Совет: вы будете удивлены, насколько выгодно могут выглядеть обои с фотографиями в кухонной комнате! Они моются легко, водостойкие, не выгорают и могут классно посодействовать даже на аппетит человека! Желаете, чтобы все после обеда просили добавки? Подбирайте тёплые неяркие цвета. Хотите сбросить вес? Вам помогут холодные цвета.

Raphael 1

Материал: флизелин.

Размеры: 2,7 на 3,26 м; 1,75 на 2,33 м; 2,2 на 2,79м; 2,7 на 1,86 м.

Цена: 14500-36000 рублей.

Эта очень большая коллекция фотопанно обрадует вас очень разными сценами — от ретро стилизированных карт и изображений, до четких аэрофографий и отвлеченной графики. Здесь вы сможете найти и Фотоснимки моря, цветов, и репродукции знаменитых картин, и даже панно с изображениями милых животных.

Raphael 2

Материал: флизелин.

Размеры: 12,5 на 3,36; 2,5 на 2,33; 2,5 на 1,86 м; 5 на 3,72 м.

Цена: 11700-34000 рублей.

В данной коллекции обоев с фотографиями Atlas Wallcoverings мы найдете панно в различных стилях и форматах. Привлекают взгляды довольно суровые отвлеченные изображения, изысканные фото природы и увлекательные изображения наиболее привлекательных исторических мест нашей планеты.

Raphael 3

Материал: флизелин.

Размеры: 2,5 на 3,26 м; 2,5 на 1,86 м; 2,5 на 3,72 м; 2,5 на 2,79 м.

Цена: 14100-37200 рублей.

светлая, разная, потрясающая коллекция фотообоев на флизелиновой основе Atlas Wallcoverings. В ней показаны два, кажется, не сочетаемых направления: отвлеченные, современные изображения и панно, иллюстрирующие сюжеты древней Греции.

Raphael 4

Материал: флизелин.

Размеры: 2,25 на 2,5; 2,6 на 3,26 м; 2,2 на 2.79 м; 2,6 на 1,8 м.

Цена: 12200-33500 рублей.

Оригинальная, очень живая коллекция фотопанно на сей раз предлагает вам для подбора разнородные изображения: как серьезные, изысканные, утонченные, так и веселые, романтичные, в какой то мере даже детские, сказочные. Подбирайте, чего вам больше хочется – солидности или легкости и веселья? Обои Atlas Wallcoverings при любых обстоятельствах будут прекрасным решением.

Raphael 5

Материал: флизелин.

Размеры: 2,6 на 3,25 м; 2,2 на 3,25 м; 2,2 на 2,79 м; 2,6 на 3,75 м.

Цена: 11100-50000 рублей.

От репродукций картин популярных классиков, изображающих мирную сельскую жизнь и пейзажи, до фактически фантастических фотографий, отвлеченных сюжетов и бело-черной графики – эта коллекция как будто была сделана, чтобы понравиться каждому, который решит в нее посмотреть.

Raphael 6

Материал: флизелин.

Размеры: 4,18 на 2,6 м; 3,72 на 2,6 м; 2,76 на 2,2 м; 2,6 на 1,86 м.

Цена: 16100-35000 рублей.

Фотоснимки природы, животных и автомобилей в данной коллекции показаны вместе с наиболее стильными изображениями абстракции и репродукциями эстетических картин. В данной коллекции основное то, какой комнату видите вы, а уж обои с фотографиями в требуемом стиле вы наверное здесь отыщете.

Внимание! По желанию оформить при помощи обоев с фотографиями спальную комнату, не забывайте, что многие дизайнеры не советуют применять очень яркие оттенки и слишком увесистые, агрессивные рисунки. Данная комната — обитель любви и отдыха, так что и панно на поверхности стены пускай будет спокойным и нежным.

Street Life

Материал: флизелин.

Размеры: ; 1,75 на 2,33 м; 2,2 на 3,25 м; 4,2 на 2,6 м; 2,6 на 3,26 м.

Цена: 15200-34000 рублей.

Коллекция фотообоев на флизелиновой основе и маленьких панно, созданная специально для деток и подростков. светлые цвета, отважные принты, оригинальные мотивы. От героев из сказки, эльфов, животных и замков до мальчишеских дерзких черепов, гоночных машин и гитар – все в ней продумано, с тем чтобы нравиться и запоминаться детям всевозможных возрастов.

Как вы смогли удостовериться, обои Atlas Wallcoverings – это незабываемый взрыв эмоций и впечатлений, который найдет креативное воплощение и на ваших стенах. И не имеет значение, что вам больше нравится: классика или актуальность, у этого изготовителя вы точно сможете подобрать как одно, так и другое. Прекрасное качество продукции, художественный внешний вид и большое разнообразие коллекций — такие характеристики выводят покрытия настенные марки Atlas Wallcoverings на очень большие места в мире производства декоративных стеновых покрытий «люкс» класса.

Похожие статьи