Обои g.l. design: королевский шик и нежное очарование италии

Обои g.l. design: королевский шик и нежное очарование италии

Июнь 15, 2018 0 Автор admin

Если вашей целью считается создание непревзойденного дизайна в тематике традиционной Италии, если вы обожаете королевский шик и великолепный стиль, если основное в настенных покрытиях для вас – это качество, умноженное на красивый вид, то обои предприятия G.L.

Design будут для вас реальным открытием в мире декоративных покрытий для стен и дадут возможность создать поразительный интерьер безупречной красоты и изысканности.
Содержание:

  • О фабрике G.L. Design
  • Специфики обойной продукции марки
  • Востребованные коллекции бренда
  • Via Condotti
    Via Della Spiga

О фабрике G.L. Design

Каждая страна в мире хороша в чем-то собственном. Для каких-то стран символом считается изготовление вина или сыра, для остальных – производство часов или техники для дома. Италия же – это признанная отчизна искусства, и искусство тут главенствует во всем: от моды и до кулинарии. И мир изготовления настенных покрытий – не исключение.

Большинство из нас и так очень хорошо знают об уникальном качестве и красоте итальянских обоев. Многие знаменитые нам фирмы и торговые марки постоянно держат очень высокую марку, регулярно следят за последними направлениями моды, нанимают только лучших декораторов и применяют лишь самые надежные материалы.

Все эти характеристики полностью описывают итальянскую компанию по изготовлению настенных покрытий G.L. Design. Это – одна из наиболее лучших фабрик обоев в Италии. Уже больше двадцати лет там работают только выверенные специалисты, старательные мастера, для которых важная задача – это предусмотреть все желания собственных заказчиков и осуществить их в жизнь при помощи тщательно отобранных, самых надежных материалов.

На данной фабрике применяют только природные материалы, так что будьте спокойны – никаких вредных химикатов при разработке обоев не добавляют, а это означает и вашему здоровью они угрожать не будут.

Более того, поражают решения дизайнера, воплощенные на обоях данной компании. Создатели их применяют как классические традиционные решения, так и трудные авангардные. При этом они все идеально комбинируют между собой и разрешают собственной фантазии и вкусу сочетать различные типы обоев для создания замечательного интерьера.

Именно благодаря тому, что G.L. Design не боятся экспериментов, берут во внимание качество, фактуру, плотность и внешний вид собственных обоев, они и удостаиваются столько внимания и любви со стороны интерьерных дизайнеров во всем мире.

Как важно точно подобрать обои на флизелиновой основе для кухни? Детально о характеристиках и рабочих свойствах обоев на флизелине.

Читайте в данной публикации о возможностях стенового оформления обоями на жидкой основе. Подборка фото воочию показывает много вариантов облицовки стен.

Далеко за границами Италии ценятся их полотна, которые соединяют в себе и новые производственные технологии, и старые, истинно традиционные традиции Италии в разработке настенных покрытий. А если учесть так же и то, что полотна создаются лишь из экологично чистого сырья, они занимают должное место среди прочих итальянских обоев.

Специфики обойной продукции марки

Полностью все обои этой предприятия делаются по высоким стандартам качества Европы. Они создаются при помощи только очень современных технологий, ведь фабрика исправно занимается модернизацией и улучшением собственного производства.

Более того, обои от G.L. Design отличительны высокой степенью комфорта — и в поклейке, и в применении. Они сделаны так, чтобы не впитывать пыль или запахи. Обои из винила этой фирмы моются легко водой и даже разрешают использовать в чистке средства для мытья – настолько они плотные, и выполнены из носких материалов.

Главное! Для чего необходима большая плотность обоев? Аналогичная плотность обеспечивает не только устойчивость к изнашиванию, но также исключает просвечивание и прячет небольшие шероховатости стен.

Подобным образом, покрытия настенные от G.L. Design хороши тем, что их можно наклеивать и на гипрок, и на обыкновенную, заранее подготовленную поверхность из бетона.

Востребованные коллекции бренда

Via Condotti

Пожалуй, эта коллекция считается самой знаменитой и любимой коллекцией от G.L. Design, представленной на международном рынке настенных покрытий. Шик и роскошь, королевские дворцовые мотивы и обаяние узоров с изображением растительности, роскошная палитра цветов и перламутровые переливы – все это о коллекции Via Condotti.

Каталог обоев G.L. Design Via Condotti – это собрание обоев шелкография, в которых классика соединяется с авангардизмом, шик – с мягкостью мотивов природы, а качество — с неподражаемым дизайном. Они выпускаются в рулоне шириной 70 сантиметров и длиной 10 метров. Средняя стоимость на обои коллекции может колебаться в границах 3100-4800 рублей за рулон.

Среди обоев коллекции Via Condotti есть покрытия настенные для кухонь, спальных комнат, гостевых и коридоров. Они все выполнены в сдержанном традиционном стиле с мягкими вставками восточных акцентов и растительных мотивов.

Характеристики коллекции:

  • коллекция выпускается в форме обоев шелкография;
  • ключевой стиль – классика, ампир;
  • палитра цветов – это комбинирование нейтральных тонов и сочных акцентов;
  • ключевые цвета – бордо, зеленый, стальной, серый, кофейный и угольный. Одновременно с ними показаны золотые вкрапление и жемчужные перламутровые переливы;
  • главная стилистика – орнаменты, дамаски и имитация дерева, штукатурки и мрамора. Более того, в виде декора наиболее выиграшно можно сочетать обои с изображением из вертикальных полос, с растительными лиственными мотивами и цветами.

Такие орнаменты могут сами служить украшением разного интерьера или стать достойным фоном для мебельных изделий, подчеркивая роскошность и богатство убранства комнаты.

Внимание! Обои коллекции Via Condotti имеют смещенное положение рисунка и просят подгонки! Подгон: 53/26,5 см.

Обои Via Condotti отвечают всем нормам Европы и самой предприятия G.L. Design: они устойчивые к износу, очень долговечные, не выгорают под лучами солнца и влагоустойчивы.

Узнайте, как выбрать обои к обоям с фотографиями правильно, на что необходимо обратить внимание,, подбирая фоновый цвет и оттенок для покрытия поверхности стен.

Читайте здесь про итальянские обои Imagine марки Домус Парати: детально о характеристиках, текстурах и рисунках коллекции.

Как правильно снять обои которые уже устарели? Об этом читайте по адресу: http://ru-remont.внешний/вид/oboi/bumazhnye/snyat-starye.html

Via Della Spiga

Еще одна коллекция, сделавшая покрытия настенные марки G.L. Design всемирно популярными. Как и предыдущая фирменная линейка, коллекция Via Della Spiga – это воплощение изящества и грациозности, богатства фактур и игры с цветом.

За счёт именно фактуры создаются очень разные текстуры обоев, идентичные на реальные, как похожи. Подобным образом, вы сумеете надеть стены вашей жилой площади и в ткань, и в штукатурку венецианскую, и в помпезное дерево – и это все благодаря только обоям.

Ну а большой выбор всевозможных фоновых обоев и обоев с принтами дают возможность нам осуществлять в комнатном интерьере довольно смелые и необычные концепции, которые только могут родиться в вашей голове.

Средняя стоимость за рулон чуть больше, чем в предыдущей коллекции, и может колебаться в границах от 4 до 5,5 тысяч рублей.

Характеристики коллекции:

  • коллекция настенных покрытий Via Della Spiga – это обои шелкография. Показаны они в рулоне широкого формата: их ширина составляет 1,06 м, длина — классически 10 метров;
  • ключевой стиль декораторских проектов: классика, ампир, новая классика;
  • цвета: мягкие цвета, постоянно применяются бордовый, темно-зеленый, бежевый, синий и серый, светло-зеленый;
  • стилистика – большие медальоны из фитоморфных орнаментов, вертикально расположенные полосы, имитация текстур дерева, мрамора, а еще принты с цветочным рисунком;
  • техника — обои выполнены в технике горячего тиснения, так что рекомендуют нашему вниманию очень выразительные объемные текстуры, делающие ударения на важных зонах в интерьере;
  • свойства — обои Via Della Spiga свето-, влаго- и устойчивые к износу, сделаны из чистых, экологических материалов. Они поддаются чистке, они моются при помощи средств для чистки.

Если вы – ценитель итальянского качества и неповторимого дизайна, если вы желаете воспроизвести в собственном интерьере шик и роскошность очень богатых итальянских дворцовых комплексов – обои G.L. Design самым прекрасным способом послужат вам в воплощении такой мечты.

Why city flags may be the worst-designed thing you’ve never noticed | Roman Mars


Похожие статьи