Обои eco (швеция) — для тех, кому важна индивидуальность

Обои eco (швеция) — для тех, кому важна индивидуальность

Июль 9, 2018 0 Автор admin

Уникальные, продуманные дизайны, которые подойдут всевозможным людям любого возраста и национальностей, выдумать сложно.

Но сегодняшние шведские настенные обои марки Эко прекрасно справляются с такой задачей.
Содержание:

  • История бренда
  • Обои Eco: специфики, характеристики
  • Востребованные коллекции обоев
  • Claesson Koivisto Rune
    Decorama Easyup 13
    Dimensions
    Eco Earth
    Eco Rose
    Eco Sand
    Eco White Light
    Happy
    Metallic 11
    Mix Metallic
    Renaissance
    Revival
    Soft Surface
    Street
    Tweed

В коллекциях их обоев вы найдете и суровые покрытия настенные для солидного кабинета или гостевой, и мягкие, романтические обои в спальную комнату, и веселые обои для детской. Многообразие и хорошее качество продукции просто-таки вынуждает выбор свой останавливать именно на объемных обоях марки Eco Tapeter.

История бренда

Собственный жизненный путь обои Eco Wallpaper начали в дальнем 1880-м. Тогда еще не было самого бренда Эко, а были две некоторые предприятия, которые основали А. Хеденстром и К.Энгблад. Немного позднее последний выкупил фабрику у Хеденстрома и уже во второй половине 60-ых годов двадцатого века основал одну из крупных скандинавских компаний «Engblad & Co».

Продолжая увеличиваться, добавляя к себе новые предприятия, во второй половине 80-ых годов XX века возник бренд Eco Tapeter. В 2002 же году фирму приобрела иная компания — Borastapeter. Так возникли обои Eco Borastapeter, какими мы знаем их и в настоящий момент.

Обои Eco: специфики, характеристики

Обои Эко — это качественные чистые в экологическом плане обои, которые делаются лишь из самых лучших материалов. Для их создания применяется бумага из своего лесного хозяйства, а все краски, которыми выполняется окрашивание, имеют водную основу и не имеют поливинилхлорид и иные вредные растворители.Эксплуатационный срок обоев на основе бумаги заявлен на 5-7 лет, обоев из флизелина — до десяти лет.

Также для компании особенно важно, чтобы их продукция проходила по всем потенциальным качественным стандартам. Их обои прошли европейскую сертификацию, а это означает, являются очень технологичными и полностью не вредными для внешней среды и человека.

Востребованные коллекции обоев

В собственных многих коллекциях шведские обои Eco Wallpaper в самой полной мере раскрывают собственное элегантность и красоту. Среди каталогов вы найдете как суровые, чисто мужские обои в клетку, так и романтические мотивы на цветочную тему и даже современные стильные принты.

Не нужно боятся ставить опыты — компонуйте их в любой угодной вам манере и вы получите красивое произведение искусства, созданное вашей же рукой.

Claesson Koivisto Rune

Эта коллекция обоев стала общим детищем объединившихся для работы декораторов Клаессона, Койвисто и Руне. Создавая ее для Engblad & Co, эти декораторы решили довести, что обои — это не только украшение стен, но еще и инструмент архитектора, благодаря ему можно радикально менять внешний вид помещения.

Суровые узоры, приятные, не очень резкие цвета и стиль из скандинавии делают данную коллекцию действительно стильной и необычной.

Цена рулона: 2640 рублей.

Decorama Easyup 13

Шведские обои Eco Decorama Easyup — это комбинирование приятных, строгих цветов и графических рисунков. В один тон плейны, востребованная сегодня графика, растительные узоры и даже традиционные дамаски — все это очень хорошо раскрывается и выполняет эмоция элитного скандинавского дома.

Цена рулона: 1980 рублей.

Внимание! При цветовом выборе необходимо помнить, что некоторые их комбинирования выглядят не очень так, как нам хочется. К примеру, плинтусы белого цвета при жёлтых стенах казаться будут серыми, при зеленых — розоватыми, а при серых — жёлтыми, так что нужно быть внимательным при выборе гамм цветов!

Dimensions

Если перевести наименование данной коллекции значит «Измерения». И, сродни научной фантастике, она и правда как будто бы отправляет нас в иные измерения, где все вокруг продемонстрировано в виде геометрических узоров. Однако не только геометрия есть в данной коллекции.

Настенные обои Эко Dimensions разбавлены обоями с нежными, как будто бы акварельными рисунками цветов и даже имеют два очень эстетических панно.

Цена: 3300 рублей за обои, 6600-9300 за панно.

Eco Earth

Обои Eco Earth — это реальная дань природе за ее величие и краски. В своем большинстве отвлеченные мотивы выполнены в технике имитации акварели чем-то даже напоминают батик или калейдоскоп.

Выдержанные оттенки, замечательное комбинирование плейнов и декора делают данную коллекцию действительно необыкновенной.

Цена: 3520 рублей за рулон, 9900 рублей за панно.

Eco Rose

Не напрасно эти шведские обои Эко названы в честь роз, ведь вся коллекция как будто бы сделана для того, чтобы превратить ваш дом в розовый сад. Бутоны и цветки всех цветов и размеров, форм и стилей собраны в данной коллекции.

От нейтральных фотопринтов до декоративных модерновых розовых узоров — уверены, что вы никогда не догадывались о том, насколько эти цветы могут быть многообразны.

Цена: 2640 рублей.

Eco Sand

Эта маленькая коллекция являет собой комплект скромных плейнов, которые, благодаря тщательно выбранным оттенкам, могут стать прекрасным фоновым решением для фактически разного интерьера. Сочетайте эти обои с другими — и вы получите красивое произведение искусства.

Цена: 2820 рублей.

Eco White Light

Удивительная по собственной красоте и неповторимости коллекция. Как и говорится в наименовании, главной ее фишкой считается то, что сделана она в белых оттенках.

Именно благодаря разным тонам одного цвета создаются нужные, более мягкие контрасты, которые и образовывают узоры. Эта коллекция станет образцовой находкой для тех, кто любит яркие, чистые интерьеры с глубокими деталями.

Цена: 3740 рублей.

Happy

Создает Швеция обои Эко не только для поклонников минимализма. Для тех, кто молод душой, кто любит яркость, жизнерадостность и энергичность, эти обои станут находкой.

Веселые, красочные мотивы — вот база коллекции, которая по-русски именуется «Счастье». А ведь и правда, не представляется возможным не улыбнуться, смотря на эти многоцветные цветы, необычные узоры и противоположные полосы.

Цена: 2860 рублей за обои, 9900-33000 рублей за панно.

Metallic 11

На первый взгляд может показаться, что эта коллекция — только лишь очередное собрание плейнов, однако при более близком рассмотрении начинаешь понимать, что это совершенно не так. Покрытые мерцающей поверхностью, которая, сродни металлу, отображает свет, они оживляют и омолаживают комнату, делают ее стильной и новой.

Цена: 1980 рублей.

Главное! Если вы все таки захотели оформить комнату примитивными обоями без рисунков, не забывайте, что необыкновенная текстура всегда добавит пикантность в дизайн. Присмотритесь к матовым или ламинированным обоям, обоям с переливами или железным блеском — так вы обеспечите собственной комнате замечательный вид.

Mix Metallic

Все многообразие, вся переменчивость поверхности металла нашли собственное обозначение в данной коллекции, которую подарили нам обои Eco Wallpaper. Сделанные в разнообразнейших цветах — от тёплого розового до асфальтного серого, они разрешают оформить комнату конкретно так, как захочется вам.

Цена: 2860 рублей.

Renaissance

Шведские обои Eco Wallpaper Renaissance — это достаточно яркая коллекция для отважных людей, которые не боятся применять в интерьере что-нибудь новое. Скажем правду, она подойдёт далеко не каждому. Только реальные ценители современного дизайна в архитектурном стиле смогут по праву полюбить эти уникальные, большие принты и найти им достойное использование.

Цена: 17160 – 25740 рублей за панно.

Совет: акцентные стенки из обоев коллекции Renaissance намного лучше делать в комнатах большого размера с большими потолками. Потому что принты на объемных обоях очень крупные, при небольшой площади рисунок может «затеряться».

Revival

Сделанные на предприятии Eco Borastapeter обои Revival — это натуральное «восстановление» стиля «ретро» 50-60-х годов. В комбинировании с приятными, довольно спокойными, но сочными оттенками, геометрическими элементами и флористикой, ретро совсем не выглядит старым, а, наоборот, как будто отображает современные настроения.

Цена: 2860 рублей.

Soft Surface

Для поклонников текстиля на поверхности стен эта коллекция будет реальным открытием. На сей раз воодушевлением для декораторов послужил твид, деним и узор «гусиная лапка». В итоге получились великолепные обои в клетку, которые способны сделать каждый интерьер очень стильным, глубоким и выразительным.

Цена: 3080 рублей.

Street

Кажется, ну неужели могут роскошные традиционные или устаревшие мотивы так прекрасно комбинироваться с новейшим, урбанистическим рисунком? Обои Эко Street доказывают: да, могут. Восхитительное комбинирование, как будто бы подсмотренное на улицах крупного большого города, восхищает собственным стилем и креативностью.

Цена: 2420 рублей.

Tweed

Обои Eco Tweed — британские традиции на шведских стенах. Это клетчатые узоры, которые мы привыкли встречать на ткани, это суровые скандинавские оттенки и английская выдержанность. Если для вас основное в интерьере — это оригинальный стиль и практичное содержание, то обои Eco Tweed — это подбор для вас.

Цена: 2640 рублей.

Итак, если точно также, как и скандинавские декораторы, вы находите красоту и уникальность в ярких цветах, строгих дизайнах и романтических цветочных мотивах, то шведские обои Эко полностью выполнят все запросы которые вас интересуют.

Выбирайте забавные дизайны, сочетайте обои из одной коллекции или подыскивайте необходимые комбинирования в различных — при любых обстоятельствах обои Eco Wallpaper будут замечательным, долговечным украшением вашему дому.

Индивидуальности не существует? || Жак Фреско. Проект Венера


Похожие статьи