Обои clarke & clarke: заботясь о вкусах каждого клиента

Обои clarke & clarke: заботясь о вкусах каждого клиента

Август 8, 2018 0 Автор admin

Для любого, кто решает выполнить ремонт в собственном доме, главное что-нибудь собственное, преимущественно личное.

Есть те кто делают акцент на хорошем качестве сырья которое применяется, некоторым главное, чтобы комната бушевала светлыми красками, одни хотят уникальных, запоминающихся дизайнов, а иным необходима классика и достойный фон для обстановки и остальной фурнитуры.
Содержание:

  • О компании Clarke & Clarke
  • Характеристики обоев
  • Отличные коллекции
  • Clarisse
    Couture
    Floribunda
    Showstoppers
    Viva
    Wild Garden

Порой, чтобы найти желаемые обои, приходится расходовать очень времени. Но исключительно не с обоями от Clarke & Clarke.

Оригинальная широта выбора, вариативность моделей, цветов, цветов и кол-во предлагаемых коллекций разрешают подобрать именно такие покрытия настенные, о которых вам всегда мечталось.

О компании Clarke & Clarke

Компания Clarke & Clarke обязана собственным возникновением на свет во второй половине 90-ых годов двадцатого века супругам Ли и Эмме Кларк. Благодаря креативному подходу, умелому ведению бизнеса и высочайшему качеству продукции сегодня компания выросла настолько, что экспортирует собственную продукцию в намного чем 90 стран во всем мире.

Сегодня Clarke & Clarke – это большая и популярная фабрика, которая исправно, ежегодно радует собственных почитателей новыми коллекциями. Декораторы, работающие над покрытиями для стен, всегда смотрят за качеством сырья и насущными веяниями в моде, так что вы попросту не сможете найти обои, которые были бы старомодными или непопулярными.

Новые технологии производства обоев помогают создавать покрытия, качество которых не вызывает никаких сомнений. Долговечные полотна просто блещут хорошими красками, четкими линиями принтов и порой поражают новыми, уникальными техниками. К примеру, в коллекциях можно повстречать обои Кларк Кларк, сделанные при помощи необыкновенной техники переноса стекла на бумагу. Это помогает выполнить эффект мягкого свечения, глубины и роскоши, которые не под силу больше ни одному материалу.

Являясь семейным изготовлением, фирма Clarke & Clarke также не смеет забывать о собственных покупателях. Для них очень и очень важно достичь того, чтобы все их клиенты оставались удовлетворены. Благодаря этому они создают так много вариантов обоев для каждой собственной коллекции. Ведь лишь при большом ассортименте потребители смогут подобрать то, что им на самом деле понравится.

Характеристики обоев

Необходимо сказать, что выпускает фирма Кларк Кларк обои только самого отличного качества.

Благодаря нетканой основе они выделяются большим служебным сроком, не изменяются из-за влияния влаги (а еще и клея при оклеивании), владеют большой устойчивостью от выцветания на солнечных лучах. Именно вследствие этого такие обои на флизелиновой основе довольно удобны в ходе ремонта.

Процесс оклейки комнаты обоями Clarke & Clarke, о чем можно судить по бесчисленным впечатлениям, прост и не просит особых способностей.

Отличные коллекции

Яркость цветов, оригинальность дизайнов и широта выбора – все это о том, какие обои выполняет фабрика Кларк Кларк. В их коллекциях вы найдете все, чего только захотите: и суровые плейны, и полосы, и принты с цветочным рисунком, и узоры геометрической формы. Разрешите же себе окунуться в мир светлых красок, изысканных деталей и шикарных узоров вместе с коллекциями обоев от Clarke & Clarke.

Clarisse

Коллекция Clarisse – это восемь уникальных дизайнов, предоставленных в различных гаммах цветов. Суровые плейны, романтические большие принты из роз, рисунки, идентичные на гравюры 18-го столетия, традиционные полосы – все это можно найти в коллекции обоев Clarisse. Находя собственное воодушевление у смежной Франции, у английских декораторов вышло создать очень нежную, красивую и шикарную коллекцию.

Мягкие мягкие цвета бежевого употреблены здесь в качестве фоновых цветов, а декорирующие рисунки выполнены в приятных серых, синих, зеленых и розовых оттенках. Именно благодаря подобному подбору палитры цветов и получается создавать нужные ударения в интерьере, разбавлять суровые плейны романтическими декорами и делать на самом деле уникальные дизайны.

Цена: 5200 рублей за рулон широкого формата (68 см на 10 м).

Главное! Не забывайте, что большие рисунки и узоры лучше будут выглядеть в помещениях большого размера, а в малогабаритных комнатах они как правило вызывают эффект давления и портить общую обстановку. Это же касается и цвета – темные оттенки оставьте для больших, широких комнат, а в небольших применяйте яркие тона.

Couture

Впечатляющая, новая коллекция Couture дарит нам обои Кларк Кларк в полностью новом свете. Вдохновленные показами мод «от кутюр», декораторы создали собственную коллекцию, однако на сей раз – настенных покрытий, состоящая из 9 необычных дизайнов и имеет более 60 вариантов цвета, текстуры и стиля. Среди текстур и свойств необходимо отметить обои, сделанные при помощи флокового напыления, текстурной поверхности и принтов из железных красок.

Большое внимание всегда привлекают полотна с непривычным принтом, изображающим черты лампы настольного типа. Эти обои создаются при помощи техники флокового напыления и новой технологии использования стекла на бумажном носителе. Благодаря ей получается оригинальное, довольно интересное свечение и глубина.

Цена: 5900 рублей за рулон нетканых обоев и 9600 рублей за обойный рулон с флоковыми и стеклянными узорами.

Floribunda

Изумительные паттерны, изысканные текстуры и любопытное масштабирование вместе со светлыми современными цветами стали ключевыми параметрами данной коллекции. Графические цифровые принты здесь показаны рядом с гламурной имитацией вельвета, а атласные, переливающиеся полосы сочетаются с оригинальными волнами.

Вдохновившись современными подиумными коллекциями, декораторы создали Floribunda, применяя бело-черные оттенки, разбавляя их оранжевыми, цитрусовыми и сиреневыми цветами. Большого внимания, не считая, разумеется, принтов из цветов, удостаиваются обои с имитацией леопардового рисунка. Сделанные в различных, самых отважных цветах, такие дизайны привлекают взгляды, вынуждая комнату светится новыми, современными красками.

Цена: 5600-5700 рублей за рулон классического размера.

Showstoppers

Эта очень большая коллекция состоит из 12 различных разновидностей обоев, сделанных в различных оттенках. Очень и очень широкий подбор палитры цветов (только плэйны нам рекомендуют подбор из тридцати самых разных цветов) служит прекрасным простором для собственной фантазии.

Оригинальные мотивы на цветочную тему, рисунки, изображающие уличные пейзажи и как будто нарисованные кем-то шариковой ручкой, модерновые 3-D объемные ромбы и райские птицы – все это создано для отважных, креативных людей, которые знают реальную красоту и смогут оценить по праву богатство таких текстур.

Цена: 5550-6400 рублей за рулон классического размера.

Совет! Не забывайте, что чем более светлыми, большими будут орнаменты на объемных обоях, особенно спокойными и одноцветными должны быть гардины в комнате, иначе рискуете переусердствовать и создать не сегодняшний дизайн, а нечто с лишним обилием компонентов.

Viva

Поразительный выбор качественных нетканых флизелиновых обоев имеет шесть сегодняшних дизайнов и девять гамм цветов. Эта коллекция была сделана в Ланкашире и распечатана при помощи техники оттиска. В результате удался достаточно интересный, живой эффект.

Заслуживают большого внимания железные и перламутровые детали, которые применяются через некоторые расстояния и добавляют обоям глубину и блеск. Узоры, представленные в коллекции, меняются от примитивных полос до оригинальных цветочных мотивов, орнаментов и геометрии.

Стоимость за рулон классического размера: 5700 рублей.

Wild Garden

Очень живая, новая, романтическая и приятная коллекция, которая абсолютно отвечает собственному наименованию — «Дикий сад». Лиственные и принты с цветочным рисунком, оригинальное тиснение и имитация текстиля очень хорошо комбинируют с деталями «под древесину».

Большие, отвлеченные мотивы с растительностью в данной коллекции показаны рядом со светлыми принтами, а правильные узоры геометрической формы, плэйны и имитация планок из дерева создают более строгий, роскошный интерьер.

В коллекции очень часто встречаются мягкие, нейтральные цвета с жемчужным свечением, а еще созданы ударения при помощи светлых цветов: аква, цитрусовых и малиновых. Именно благодаря подобному многообразию подбора при помощи данных обоев можно сделать дизайн фактически каждого помещения: основное — лишь подобрать, чего вам больше хочется – классики или светлой романтики.

Цена: 5600-5800 рублей за рулон классического размера.

Поэтому, если вам интересны обои, в которых качество соизмеримо со стоимостью, а дизайны показаны в большом ассортименте цветов и мотивов, то обои Clarke & Clarke – это конкретно то, что вы хотите найти.

https://youtu.be/mkch4lUzOeY

Художественные обои из Англии с авторскими рисунками в большом ассортименте и различных направлениях стиля – от спокойной классики и традиционного минимализма до пестрой, светлой эклектики, а еще комбинирование различных фактур и техник выполнения обязательно создадут в интерьере оригинальный эффект и получить максимум наслаждения от находящейся вокруг обстановки, где любая вещь имеет весомое значение.

Какая стоимость забора из сетки-рабицы от компании МегаЗем?


Похожие статьи