Обои chelsea decor: проверенная временем английская классика на стенах

Обои chelsea decor: проверенная временем английская классика на стенах

Май 11, 2018 0 Автор admin

Традиционный, или викторианский, стиль, оставаясь образцом возвышенной изысканности, вот уже добрые полтора столетия из моды не выходит.

Где спрятан секрет подобного удивительного долголетия и актуальности?

Пожалуй, а дело все в том, что мягкие нейтральные цвета, роскошные дамаски, растительные и пасторальные мотивы считаются той самой «золотой классикой», она подходит полностью всем.
Содержание:

  • О компании
  • Детальнее об обоях
  • Chelsea Decor «Theatre»

И фирма Chelsea Decor знает об этом не с чужих слов. Традиционные мотивы и ярки, современные, хорошие дизайны – вот что рекомендуют нам обои Челси Декор.

Где же можно задействовать этот нетленный викторианский стиль, который рекомендуют нам обои Chelsea Decor? В таком стиле можно оформить как романтичную, маленькую и уютную спальную комнату, так и создать роскошную, шикарную большую комнату для гостей.

Желаете строгости и престижности? Подбирайте хорошие плэйны и не очень играющие на контрасте полосы, и вы сможете увидеть, что в этом стиле можно оформить и офис, и директорский кабинет – настолько строго будут выглядеть обои, выигрышно оттеняя мебель.

Можно и не говорить, настолько прекрасно подойдут эти обои в столовую. Их мягкая роскошь будто бы бы сделана для того, чтобы служить фоном для ключевого интерьера и не отвлекать взгляд от основных деталей. В конце концов, викторианский стиль прекрасно подойдёт даже для детской. Любители более пастельных оттенков точно оценят мягкую пастельную палитру цветов и нежные мотивы на цветочную тему, так прекрасно вписующиеся в атмосферу дизайна комнаты для ребенка.

Chelsea Decor «Theatre»

Как подсказывает нам наименование коллекции, декораторы в процессе ее создания вдохновлялись именно театром: его разнообразием, притягательностью, шикарностью и изумительной обстановкой искусства, что рождается под ярким светом вертикальных сайдингов. В данной коллекции дизайнеры смогли передать все: от игры света на сцене до великолепия декораций. Благодаря этому даже не удивляет, что обои Chelsea Decor Theatre – натуральное, многогранное и завораживающее художественное произведение.

Знакомство с данной коллекцией необходимо начать с палитры цветов. Приятные спокойные, мягкие тона работают умиротворяющее и одновременно полотна смотрятся более глубоко и богато, оттеняя и подчеркивая главные акценты интерьера. Аналогичные цвета никогда еще не выходили из моды. Именно благодаря аналогичной продуктивности нейтральные цвета до этих пор используются при создании классических дизайнов.

Ударения цветом обоев создатели Chelsea Decor Theatre рекомендуют нам сделать на шикарных красных и золотых цветах, которые инстинктивно напоминают о геральдике, а еще на приятных зеленых и голубых цветах.

Совет! Не забывайте, что обои в стиле классик будут служить фоном для вашей мебели. Так что нужно отнестись к ее подбору тщательнейшим образом, ведь всем потенциальным минусам будет негде исчезнуть на фоне довольно нейтральных обоев.

Что касается орнаментов, то здесь декораторы порадовали нас реальным многообразием самых разных узоров, среди них каждый сможет найти что-то, подобающее только для него.

Разумеется, никакая коллекция в стиле классик не обойдется без дамасков, а ни одни английские обои еще не оставляли за бортом такие обожаемые британцами принты с цветочным рисунком. А цветов здесь и правда много: это и розы, и полевые цветы, и жасмин, лилии, гортензии. Как будто бы декораторы поставили перед собой задачу перенести на поверхности стены целый сад.

В комбинировании с грациозными рисунками с растительностью, переплетением веточек и травинок, а еще оригинальных флористических орнаментов в виде решётки вы сумеете создать действительно уникальные и поражающие воображение дизайны.

Если вам больше по вкусу строгость в дизайне – можно применять вертикальные, не очень противоположные полосы, обои «под штукатурку» и дамаски. Желаете романтики? Тогда вам нужно смотреть на декор в виде принтов прекрасных бабочек. Уверены, при хорошо выбранных фоновых обоях они заиграют на поверхности стен вашей жилой площади самыми глубокими красками.

Для более отважных и креативных очень прекрасно подойдут в качестве главной фишки дизайна обои с пасторалями. Эти картины спокойной, размеренной деревенской жизни, как будто бы сошли со страниц древних книг или открыток, чтобы заставить вашу жилую площадь открыть всю собственную глубину и уникальность.

Советовали бы вам обращать собственное внимание на бордюры, предоставленные в той же коллекции. Именно благодаря данным светлым, как будто бы изображенным светлыми красками декоративным компонентам, вы сумеете радикально скорректировать все настроение комнаты. Такие бордюры бпрекрасно подойдут для детской комнаты.

Другие же варианты обоев очень хорошо впишутся фактически в любую комнату у Вас в доме: спальную комнату, столовую, комнату для гостей, коридор, кабинет для работы и даже кухню. Прекрасно эти обои подходят и в виде настенных покрытий для офиса. Основное — подбирать необходимые и подходящие под единое оформление узоры.

Немецкие обои Paravox — художественные обои высшего класса в различных стилях и цветовых решениях от популярного в Германии и за ее границами бренда.

Узнайте здесь, как покрывать краской обои из стекловолокна правильно и без ошибки.

Нюансы применения обоев из бамбука в кухонной комнате читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bambukovye/v-interere/bambuk-kuhnya.html

И, что вполне может очень приятно обрадовать клиента, в особенности нашего соотечественника, – цена обоев из винила. Рулон обойдется примерно в 2000–3000 рублей, что, имея в виду британское качество и незабываемый дизайн полотнищ, считается очень не дорогим вариантом для материалов для стен из категории «люкс».

https://youtu.be/A0e056S-S3U
Если вы хотите создать очень комфортный, радушный и просто оригинальный дизайн, не забывайте: среди обоев Chelsea Decor всегда найдется вариант, чтобы вас обрадовать. Уникальные дизайны, прекрасное качество продукции и ее большая экологичность делают обои Челси Декор явными фаворитами среди многих похожих заменителей. Эти признанные дизайнерами и архитекторами всего мира покрытия настенные – реальная находка для тех, кому на самом деле важен интерьер собственного дома.

English Speaking Skills


Похожие статьи