Обои американского бренда carl robinson: дизайн, пронесенный через поколения

Обои американского бренда carl robinson: дизайн, пронесенный через поколения

Август 1, 2018 0 Автор admin

Когда кажется, что не представляется возможным найти желанное, что достойного микса дизайнов в классическом стиле и современных течений не бывает, — не нужно отчаиваться.

Посмотрите на коллекции, предоставленные американским брендом Carl Robinson, и вы сможете увидеть, что нет в мире ничего невозможного.

Классические традиционные мотивы в работах этого оформителя показаны в полностью новом свете. Современные железные свечения, гранж, объемные текстуры — все это создаст интерьер очень освежающим и насущным.
Содержание:

  • История Карла Робинсона
  • Коллекции обоев Carl Robinson
  • Edition 1
    Edition 2
    Edition 3
    Edition 4
    Edition 5
    Edition 6
    Edition 7
    Edition 9

История Карла Робинсона

Дизайн во все времена был в крови Робинсонов. Карл Робинсон был рожден в династии декораторов настенных покрытий. Обои создавал и его отец, и отец отца — дед Карла.

Сам Карл в интервью нередко вспоминает, что создание дизайнов начало очаровывать его еще в самом детстве, когда отец приносил домой образцы и каталоги новой на то время продукции. Нравилось небольшому Карлу также ходить на работу с отцом. Уже тогда он начал собственный длинный и тернистый путь обучения. Видя всю ту любовь и страсть, с которой подходил к работе его отец, Карл Робинсон постарался передать эту страсть и собственному сыну, Гарри.

Начинал собственную карьеру Карл Робинсон в Англии, когда работал в Burlington Wallcowerigs и Graham & Brown. После, в 2000 году, он стал дизайнером-консультантом в крупнейшей фирме производства обоев — Wallquest, а в 2003 занял пост их Главного оформителя.

«Мне нравится то, что я делаю, — говорит Карл. — Кроме того, что это — мой бизнес, каждый раз мне доставляет много удовольствия, когда я слышу, что у нас возник новый заказ. Ведь это значит, что люди интересуются нашей работой, что обои, которые мы выпускаем, находят собственных почитателей. И когда ты спускаешься в собственный магазин, и видишь эти все рулоны, дизайн которых ты придумал, то начинаешь понимать, что сделал в жизни что-то важное».

Коллекции обоев Carl Robinson

Уникальные английские традиции, передаваемые много поколений, передовые разработки производства обойной продукции и высокотехническое оборудование — вот что такое обои Carl Robinson. В течение 25 лет Карл Робинсон учился и набирался опыта у профессионалов Англии, чтобы когда приедете в родную Пенсильванию направить все усилия для создания своего бренда.

Его первая коллекция стала реальным прорывом в мире настенных покрытий. светлая, наглая, однако как правило утонченная и благородная, она довольно быстро нашла отклик в сердцах потребителей.

Сегодня обои Карл Робинсон доступны не только узкому элитному кругу потребителей, как это было раньше. Сейчас продукцию предприятия Робинсон купят желающие во всем мире, и Российская Федерация — не исключение, ведь такое качество, да так же и с настолько креативными дизайнами, попадаются на рынке обоев не так уж и нередко.

Что же касается материалов, то для собственных обоев Карл Робинсон применяет только очень качественный флизелин, который дает прекрасную возможность создавать уникальные дизайны, при этом будучи совсем несложным и хорошим в поклейке.

Edition 1

Эта оригинальная коллекция обоев от Carl Robinson воссоединила в себе мягкую традиционность классики со светлыми, оригинальными дизайнами. В ней если уж медальоны — то противоположные, красные на горчино-жёлтом фоне, если мотивы с растительностью — то сделанные в технике имитации текстиля, объемные и блестящие.

Прибавьте в дополнение спокойные дамаски, романтичные принты с цветочным рисунком и светлые, отважные звериные окрасы — вы получите представление об этой непревзойденной коллекции.

Материалы: основа из флизелина, акрил.

Ширина полотна: 52см, 68 см, 90 см.

Цены за рулон: 5200-52150 рублей.

Edition 2

Медальоны, дамаски и необычные узоры — еще ни один дизайн в классическом стиле не обходился без них. Но в данной коллекции вы не заметите скучных цветов и одинаковых мотивов. Здесь медальоны оригинально противоположные, большие, заметные; дамаски — многоцветные, переливающиеся, а завитки — блестящие, фактурные.

Именно благодаря подобным технологическим подходам Карлу Робинсону удалось осуществить собственные мечты для создания коллекции, которая подошла бы всем: и чопорным поклонникам старых и родовых устоев, и их взбалмошным «панковским» наследникам.

Материалы: основа из флизелина, акрил.

Ширина полотна: 52 см, 68 см, 100 см.

Цены: 7140-57820 рублей за рулон.

Главное! Не забудьте про то, что нужно провести добавочную работу, как только приклеите обои. Сухим валиком необходимо пройтись по всем свежеоклеенным поверхностям. Это поможет вам избежать очень большинства проблем в дальнейшем, также и трудностей с отклеиванием. Валиком вы выведете из-под покрытий оставшиеся воздушные пузырьки, и обои будут сидеть на поверхности стен намного крепче и лучше.

Edition 3

В этот раз Карл решил поражать нас фактурой. Все обои в коллекции Edition 3 изумляют тем, как тщательно проработаны их текстуры. Рельефные детали создают то эффект лепки на поверхности стен, то изображают резьбу по дереву, то имеют вид старинной, потрескавшейся краски.

Это нетяжелое дуновение древних греческих дизайнов придаёт коллекции ощутимую важность и вес. Если вам импонируют спокойные интерьеры, но вы желаете, чтобы комната отличалась от сотен иных, оформленных классическими дамасками, обои Carl Robinson Edition 3 станут очень замечательным выбором.

Материалы: основа из флизелина, акрил.

Ширина полотна: 68 см, 90 см.

Стоимость за рулон: 4620-108570 рублей.

Edition 4

Кажется, ну неужели можно хорошо объединить модерн и гранж? Карл Робинсон утверждает — можно! Эффекты потертости, состаренности, трещин и выцветшей бумаги, оказывается, могут невероятно красиво осовременить модерновые принты с изображениями городских рисунков.

Имитация бумаги, дерева и краски помогут вам создать довольно оригинальный, незабываемый дизайн, который при соответствующем оформлении может быть реальным шедевром.

Цена рулона: 10080-23940 рублей.

Edition 5

Светящийся эффект покрытия из металла стал реальной визиткой данной коллекции. Конкретно на таких металлизированных полотнах и расцветают контрастным матовым рисунком традиционные дамаски, медальоны и полосы.

Если вам кажется, что классическая классика через чур скучна и повседневна, а стильные покрытия настенные — через чур вызывающи и безвкусны, то вам нужно смотреть на обои Carl Robinson Edition 5. Строгость классики и актуальность металла — вот что собой представляет эта коллекция.

Материалы: основа из флизелина, акрил.

Ширина полотна: 68 см.

Цены: 24710 рублей за рулон.

Внимание! Не забывайте «важное правило» когда выбирается цвет. В комнате должно быть не больше трех сочетаемых цветов, кстати первый цвет – ключевой, и он должен занимать большое количество пространства, а два иных – классифицировать детали интерьера, мебель, двери, камины, гардины и т.д.

Edition 6

Игра света, красок и контрастов сделала данную коллекцию тем запоминающимся произведением искусства, которое, один раз увидев, уже не представляется возможным позабыть. Благодаря тщательно выбранным комбинированиям цветов рисунки на обоях получились еле заметными, которые станут отчетливее заметны только при определенном освещении.

Ну, а особенные принты, повторяющие рисунки павлиньего хвоста, точно не смогут оставить вас равнодушными. Аналогичная красота, которую могла создать лишь природа, сейчас порадует Вас каждый день, расцветая красивыми сочными красками на ваших стенах.

Материалы: основа из флизелина, акрил.

Ширина полотна: 120 см, 140 см.

Цена рулона: 12180-16730 рублей.

Edition 7

Милые сердцу дамаски, необычные растительные узоры, полоски в вертикальном положении и необычные медальоны в данной коллекции как будто бы решили напомнить нам, за что мы все так любим стиль классик в интерьерах. Комбинируясь с восточными геометрическими рисунками и модерновыми изображениями букетов, классические дизайны обрастают и переливаются новыми красками.

Для абсолютно всех, кому кажется, что нет ничего милее мягких цветов и строгих дизайнов, кто желает жить в комнате, оформление которой хорошо королей, те в первую очередь должны обратить собственное внимание на коллекцию Edition 7.

Материалы: основа из флизелина, акрил.

Ширина полотна: 68 см.

Цены: 7420-18620 рублей за рулон.

Совет: если из одной комнаты прекрасно просматривается иная (к примеру, есть арка или это просто проходная комната и нечасто закрываются двери), принимайте во внимание это, если запланировали их интерьер. Цвета и стили должны сочетаться, ведь стилевое единство и цвета — залог удачливого продуманного дизайна.

Edition 9

Эти оригинальные обои Carl Robinson радуют нас не только необычным представлением традиционных дамасков, полос и медальонов, но еще и большими, светлыми, заметными принтами с цветочным рисунком, рисунками в тематике имитации акварели и изысканными принтами с изображениями, словно выведенными кистью китайских профессионалов.

Хорошая, нежная палитра цветов, которая состоит из цветов бежевого, белого и серого, очень хорошо разбавлена вставками зеленого, фиолетового и розового, а это означает, будет в первую очередь привлекать большое внимание к себе, создавая довольно оригинальные контрасты у Вас в доме.

Материалы: основа акрила, ламинированная нить.

Ширина полотна: 52 см, 68 см.

Цены за рулон: 8050-22610 рублей.

Если вы хотите оформить ваш дом так, чтобы традиционные мотивы в нем были современными, чтобы насущные направленности радовали вас приятными формами и узорами, обои Carl Robinson будут для вас прекрасной находкой и тем подбором, о котором не придется переживать.

Похожие статьи