Настенные покрытия моф: обои, проверенные временем

Настенные покрытия моф: обои, проверенные временем

Июль 19, 2018 0 Автор admin

Обои Московской обойной предприятия – это многовековые традиции, постоянно прекрасное качество и творческий дизайн каждого полотна.

Вот уже более 130 лет данный изготовитель выполняет бумажные покрытия настенные, которые стали известны и востребованы в каждом населенном пункте и даже за ее границами. Если вам интересны чистые в экологическом плане, дышащие обои на бумажной основе, то навряд ли вы найдете изготовителя лучше, чем МОФ.
Содержание:

  • Столичная обойная фабрика: истоки
  • Коллекции обоев МОФ
  • Большой стиль
    Обои для детей
    Двухэтажный таунхаус
    Симплекс
    EcoStyle
    EcoVlies

Большой стиль

Характеристики:

  • стиль: классика;
  • техника: двухэтажный таунхаус;
  • цена: 401-522 рубля за рулон классического размера.

Обои в тематике классической классики, которые собой являют комбинирование дизайнов и плейнов. В один тон гладкие компаньоны выполнены в технике железных красок, а это означает, имеют исключительную глубину и оттенок. Декор представлен классическими полосками (также и металлизированными), дамасками, медальонами, рисунками с растительностью.

Ключевые цвета: оттенки бежевого, серого, жёлтого и коричневого.

Обои для детей

Характеристики:

  • стиль: детские;
  • техника: симплекс;
  • цена: 186-850 рублей за рулон классического размера.

светлые и милые сказочные обои для детей МОФ. В данной коллекции вы найдете, как покрытия настенные для самых крошечных с изображениями милых зверушек, принцесс, фей, так и для малышей постарше: обои с изображениями топографических карт или маршрутов для поездок прекрасно подойдут для комнатного оформления подростка.

Заслуживают большого внимания обои-раскраски, которые, кроме того что приведут ваших деток в восторг, плюс ко всему еще и будут заниматься формированием их моторики, творческих способностей и креативного мышления.

Совет: обои-раскраски могут стать реальным чудом для вашего ребенка. Однако не требуйте от него через чур многого: детки не всегда готовы бережно разукрашивать столь большие площади. Так что либо дайте разрешение ребенку рисовать, как выйдет, либо рисуйте одновременно с ним.

Двухэтажный таунхаус

Характеристики:

  • стиль: модерн;
  • техника: двухэтажный таунхаус;
  • цена: 185-415 рублей за рулон классического размера.

Оригинальные, очень нежные и чувственные обои, привлекающие внимание собственной богатейшей текстурой. Их рельефная поверхность более всего напоминает штукатурку, а отвлеченный рисунок выделяет эту характерность либо повторяет узоры мрамора. При любых обстоятельствах обои смотрятся так, как будто это не покрытия настенные, а ручным способом созданная и окрашенная текстура.

Симплекс

Характеристики:

  • стиль: модерн;
  • техника: симплекс;
  • цена: 192-425 рублей за рулон классического размера.

Среди полотнищ данной коллекции вы можете повстречать, как элементы природы, так и типичные признаки стиля арт-нуво: плавные линии и цветопереходы, нежные узоры и изысканные мотивы. Особое привлекают внимание обои, копирующие покрытие из пробки и жгут.

Благодаря тонкой передаче текстуры вы сумеете создавать в собственном доме великолепные шедевры современного дизайна интерьера, комбинируя различные варианты покрытий и находя очень хорошие конфигурации.

EcoStyle

Характеристики:

  • стиль: классика;
  • техника: чистые в экологическом плане обои;
  • цена: 146-384 рубля за рулон классического размера.

Первым делом, обои из этой коллекции интересны тем, что делаются лишь из экологично чистого сырья с очень маленьким вредом для внешней среды. Тем не менее, утонченные дизайны в классическом стиле, представленные в виде имитации штукатурки, растительных мотивов, медальонов и полос, также радуют взгляд и будоражат воображение.

EcoVlies

Характеристики:

  • стиль: классика, модерн;
  • техника: чистые в экологическом плане обои;
  • цена: 408 рублей за рулон классического размера.

Оригинальные чистые в экологическом плане обои МОФ «люкс» класса. В данной коллекции поражает вариативность различных разновидностей обоев: от классических строгих полос до романтичных графических изображений кораблей и различных мегаполисов.

Сочетая эти обои с одноцветными компаньонами, традиционными растительными декорами, флористикой и вензелями, вы скорее всего получите оригинальный, творческий и оригинальный интерьер вашему дому.

Если же вас волнует, какие получает Столичная обойная фабрика отзывы о собственной продукции, то рекомендуем вам познакомиться с ними и принимать решение, исходя из опыта остальных людей.

Кирилл, Москва: я благодаря своему принципу стараюсь приобретать товары, изготовленные у нас в государстве, так как считаю, что они совсем не хуже, а а нередко и лучше импортируемых. И обои МОФ стали очередным тому доказательством.

Как по мне, единственным их минусом можно именовать то, что большое количество коллекций – это обои на бумажной основе, а это означает – не подлежащие мокрой мойке. Знаю, для большинства моих знакомых это способен даже стать важным аргументом многие ищут обои, которые можно мыть. Однако мне намного важнее, чтобы обои были хорошие и чистые в экологическом плане, а с уборкой я как-то разберусь и без воды на поверхности стен.

Станислава, Тольятти: долго искала аналогичные детские обои-раскраски. Когда-то видела в каком-нибудь каталоге и так загорелась идеей приобрести дочурки и поклеить в комнате для ребенка, что, увидев их среди каталогов обоев МОФ, просто не выдержала.

Сейчас разрисовываем с ней вместе и я уже даже не знаю, для кого это большая забава: для нее либо для меня! А сами обои хорошие, с наиболее четким принтом и, что основное, — полностью безопасны для деток.

Елена, Рязань: обои хорошие, отличного качества, а тем более – за такую цену. До этих пор не призналась подружкам, что они наши, российские. Все так и продолжают угадывать, где это я такую красоту заказала. Разумеется, после намного привычных виниловых и обоев из флизелина было очень некомфортно их наклеивать (бумага, хотя и плотная, все равно мокнет и деформируется куда больше прочих материалов), однако я все же справилась с поклейкой своими силами и сейчас очень довольна результатом.

Сейчас и вы знаете, за что людям импонируют обои Московской обойной предприятия: экологическая безопасность, хорошее качество и приятные рисунки на полотнах — главные положительные качества дешевых обоев на бумажной основе этого российского изготовителя. Надеемся, что вы тоже сможете подобрать для себя что-то из их каталогов, обрадовать себя хорошими, экологичными, красивыми художественными обоями, которые вам будут служить долгое время.

Как установить настенный вентилятор в ванной, туалете. Альтер Эйр.


Похожие статьи