Элитные обои wallquest: совершенство и разнообразие дизайна в коллекциях из америки

Элитные обои wallquest: совершенство и разнообразие дизайна в коллекциях из америки

Июнь 18, 2018 0 Автор admin

Оригинальные по стилевому решению, красивые и качественные настенные обои марки Wallquest сейчас считаются одними из самых популярных на мировом рынке.

Креативный подход дизайнеров профессионалов и креативных художников обеспечил создание современных, необычных и соответствующих модным направлениям коллекций, которые найдут воплощение в интерьерах любых характеров и стилевой направленности.
Содержание:

  • Специфики бренда
  • Практичные характеристики
  • Художественные коллекции
  • Athena
    Cape Cod
    California Tuscan
    Chambray
    Como
    Jelly Beans
    Manchester

Благодаря применению высокотехнологического оборудования продукция компании Wallquest различается не только устойчивым цветом и хорошим качеством нанесения рисунка, но и очень высокой прочностью.

Специфики бренда

История компании Wallquest начинается в первой половине 20-ых годов девятнадцатого века: собственно в данное время возникла на свет первая коллекция бренда, и даже сейчас в новых сериях этих обоев можно рассмотреть классические линии применяемой стилевой концепции. Именно представители компании Wallquest первыми произвели долговечные обои, стойкие к процессам деформации и потери цвета во время эксплуатации.

Наряду с остальными хорошими свойствами подобные обои произвели натуральный фурор на потребительском рынке, чем и поясняется их нынешняя востребованность.

Весомым залоговым счетом компании в созидательный процесс настенных материалов для отделки считается также использование техники глубокой печати, обеспечивающей очень высокую стойкость рисунка к воздействиям внешней среды. Благодаря продуктивности и эффективности способ создания гелиогравюры обоев из винила широко распространился среди иных изготовителей стеновых обоев.

Внимание! Среди многих открытий данной компании необходимо отдать должное созданию узоров из казеиновых чернил, благодаря чему обеспечивается отличный, надежный и оригинальный дизайн каждой коллекции.

Не обращая внимания на то, что первоначально компания являлась французским брендом, сегодня торговая марка Wallquest имеет ассоциации с американским изготовлением, и этим обоям, как и остальной продукции из Америки, присуще разнообразие стилистик и решений стиля.

Благодаря многофункциональности и разнонаправленности американские обои Wallquest популярны в 60 государствах мира, и востребованность бренда на протяжении определенного времени становится лишь больше. Ежегодно изготовитель выполняет более 20 коллекций, обладающих общими чертами, но имеющих собственные индивидуальные особенности.

Выбор компании предоставлен в основном бумажными и флизелиновыми настенными обоями. Они все отличительны большой экологичностью, безопасностью для здоровья и натуральным составом.

Для оснащения очень качественного производства представители компании применяют только природные материалы, не которые способны нанести убыток здоровью или внешней среде. К примеру, виниловые или акриловые детали не используются при создании подобных покрытий, не обращая внимания на то, что дают очень высокую прочность и долговечность обоев.

Внимание! Если вы хотите найти чистые в экологическом плане материалы от изготовителя, тщательно контролирующего любой этап процесса производства, то обои компании Wallquest – это конкретно то, что вам необходимо. Более того, фирма выполняет взнос в формирование безотходных технологий: при разработке обоев применяется вторично переработанное сырье.

Одной из многих свойств настенных материалов марки Wallquest считается следование сразу нескольким стилевым дизайнерским направлениям: в коллекциях присутствуют современные стилистики, сюжеты и узоры в тематике классики и ретро, а еще изображения, олицетворяющие следование конкретному национальному стилю, к примеру, французской, английской или восточной стилистике.

Компания также тесно совместно работает со визажистами из Японии, за счёт чего любая коллекция получается необычной и не идентичной на другие.

Обои марки Wallquest – это воплощение гармоничности, внутреннего тепла и чистоты, утонченного вкуса и, разумеется, отличного качества, в котором вы сумеете удостовериться В практических условиях, не потратив очень больших сумм финансов. Потому как продукция данной компании направлена на большой круг потребителей, стоимость коллекций считается подходящей для любого клиента.

Практичные характеристики

Самым важным преимуществом применения обоев Wallquest для декора интерьера считается возможность их долгой работе. Покрытия данной марки отличительны устойчивостью к износу и большой прочностью, стоит еще сказать, что даже после довольно большого эксплуатационного периода они не теряют художественные свойства.

Среди других свойств подобных покрытий необходимо выделить:

  • стойкость к слишком светлому свету и прямому контакту с лучами солнца: ни полотнище, ни краска не выгорят и не станут желтыми в прекрасно освещенных помещениях;
  • простота поклейки на поверхности стены: для оснащения крепкого наклеивания совсем необязательно искать специализированный очень дорогой клей для поклейки обоев;
  • возможность чистки поверхности обоев: загрязнения можно мыть тёплой водой;
  • стойкость к влияниям механики;
  • спокойное реагирование на температурные перепады;
  • возможность применения в помещениях с очень высоким уровнем влаги;
  • предотвращение возникновения грибка и плесени на стене.

Совет: если вы хотите оформить кухонную комнату или комнату с ванной при помощи продукции для стен марки Wallquest, то нужно выбрать обои на флизелиновой основе: они не только достаточно устойчивые к проявлениям влаги, но и отличительны очень высокой устойчивостью к износу.

Гениальный успех обоев марки Wallquest на мировом потребительском рынке поясняется возможностью их применения в полностью каждом помещении. Подобные обои будут просто прекрасным вариантом для декора зала, гостевой, прихожей, кабинета для работы, комнаты для сна, кухни, ванной и иных помещений.

Очень часто покрытия Wallquest используются в качестве основополагающего материала для декоративных работ для изменения комнат ребёнка. Более того, обои данной марки можно применять для оформления ресторанов, салонов красоты, магазинов, гостиниц и других заведений общественного характера.

Большой ассортимент, постоянно хорошее качество, многообразие дизайна и эксплуатационная безопасность делают обои марки Wallquest одними из очень востребованных не только в Америке, однако и за его пределами.

Коллекции, представленные покрытиями в различных стилях, начиная классикой и завершая современностью, равнодушными не оставят даже любителей тонкого искусства.

Художественные коллекции

На нынешнем потребительском рынке настенных материалов нет ни одной компании, которая смогла бы сравняться с изготовителем покрытий Wallquest применяемым дизайном и палитрой цветов. В виде основы для большинства серий обоев данной марки применяются флористические и растительные принты, обеспечивающие передачу реальной природной стилистики.

Среди разнообразия стилистик и направлений стиля особенное место занимают старые мотивы: они включены в коллекции, оформленные в прованс стиле, ретро, кантри, винтаж и множества иных.

Athena

Коллекция представлена стильными и утонченными обоями на старинную стилистику, оформленных в спокойных и сдержанных оттенках, разрешающих передать главные особенности стиля классик. Востребованные сюжеты: флористика, плавные растительные узоры, старые принты и орнаменты, художественные штрихи.

Палитра цветов: бежевый, коричневый, голубой, серый, розовый, золотистый оттенки.

Стоимость: от 4520 рублей.

Cape Cod

Обои на бумажной основе данной серии отождествляют морскую и природную стилистику. Благодаря множеству спокойных и натуральных цветов такие мотивы гармонично войдут в интерьер полностью разного стилевого решения.

Спецификой коллекции считается обработка бумажной поверхности напылением из винила, благодаря чему обои становятся довольно крепкими и устойчивыми к потертостям.

Востребованные сюжеты: маяки, корабли, рыбы, плавные узоры, орнаменты в точку, клетку, флористические сюжеты, ромбы, линии, сюжеты с картами и остальные.

Палитра цветов: белый, синий, черный, серый, красный и остальные цвета.

Стоимость: около 4370 рублей.

California Tuscan

Серия старых выдержанных обоев, ориентированных для создания интерьера в классическом стиле. Для обоев данной серии свойственно применение плавных переходов, изображение старых потертостей и мазков, имитация рельефной поверхности.

Востребованные сюжеты: традиционные узоры, цветы, плодовые деревья и ветви, ромбы, полосы, квадратные орнаменты.

Палитра цветов: серый, коричневый, оранжевый, красный, зеленый.

Стоимость: от 3790 до 4680 рублей.

Chambray

Необычайно нежная, весенняя коллекция, отражающая специфики французской стилистики, наполнит вашу жилую площадь светом, теплом и жизненной энергией. Сейчас уютную обстановку и романтики возможным стало создать без применения очень дорогих атрибутов и дорогих элементов дизайна: достаточно подобрать самый лучший вариант обоев из данной коллекции.

Востребованные сюжеты: розы, ветки деревьев, большие и мелкие узоры на традиционную и флористическую стилистику, светлые мотивы в вертикальную полоску.

Палитра цветов: розовый, жёлтый, синий, фиолетовый и остальные.

Стоимость: от 4730 рублей за рулон.

Como

Обои, представленные в данной коллекции, призваны расширять границы фантазии и создавать атмосферу гармоничности в интерьере. Среди распространенных сюжетов необходимо выделить в один тон плавные переходы между оттенками, имитацию штукатурки и поверхностей из металла, традиционные мотивы, волны, геометрические орнаменты, клетку, квадраты и прямые линии.

Благодаря применению одновременно нескольких спокойных оттенков в одном полотне обеспечивается имитация старых настенных покрытий, подчеркивающих благородность дизайна.

Палитра цветов: коричневый, голубой, розовый, красный, оранжевый, бежевый, серый, фиолетовый и иные оттенки.

Стоимость: около 4420 рублей.

Jelly Beans

Эта коллекция включает не только бумажные настенные обои, но и светлые панно для украшения детских интерьеров. Среди распространенных сюжетов необходимо выделить изображения с цветами и деревами, старинными сделанными из зеркала и картинными рамами, города, корабли, надписи и буквы, облака, сюжеты в линию, точку и клетку и остальные.

Палитра цветов: голубой, белый, розовый, бежевый, фиолетовый, зеленый.

Стоимость: от 1610 до 11965 рублей.

Manchester

Серия обоев необходима для креативных личностей, которые не боятся комбинирования светлых и мрачных цветов в одном сюжете. Реальные розы, астры, подсолнухи и иные цветы на черном и белом фоне, а еще суровые сюжеты в светлую полоску сделают ваш интерьер стильным и оригинальным и позволят выделить некоторые зоны в маленьком пространстве.

Палитра цветов: фиолетовый, черный, зеленый, белый, голубой, красный, жёлтый, розовый и иные оттенки.

Стоимость: от 550 до 1120 рублей.

Подобрав американские обои компании Wallquest — флизелиновые или бумажные — вы выполняете шаг вперед в разработке оригинального дизайна, непохожего на общепринятые концепции стиля, свойственные для многих интерьеров. Ваша жилая площадь всегда будет выделяться индивидуальностью и создавать эмоция роскоши, эстетичности, яркости и одновременной строгости, за счёт чего новый интерьер будет вызывать только самые хорошие эмоции.

LEGO минифигурки моя коллекция


Похожие статьи