Эксклюзивные обои thibaut из америки: авторитет, подтвержденный качеством

Эксклюзивные обои thibaut из америки: авторитет, подтвержденный качеством

Июль 5, 2018 0 Автор admin

Обои из Америки прославились неподражаемым смешением стилей и национальных культур, за счёт чего и стали популярные далеко за границами внутреннего рынка.

Многогранность американской культуры можно пояснить тем, что на ее территории живет очень много очень разных народов, и любой из них привносит особые детали в единый стиль данной страны.
Содержание:

  • История и отличия бренда
  • Плюсы применения
  • Специфики стиля
  • Barbados
    Promenade
    Коллекция Serendipity
    Spring Lake
    Tea House
    Seaside

Большинство представителей американской культуры черпают воодушевление благодаря подобному многообразию идей, благодаря этому и продукция, выпускаемая массовыми изготовителями, считается творческой и креативной.

Обои Thibaut из Америки подтверждают необычный подход дизайнера к оформлению настенных материалов, за счёт чего и сумели завоевать достаточно большую востребованность среди потребителей из многих стран мира.

История и отличия бренда

Легендарная компания Thibaut считается самым старым американским изготовителем обойной продукции: созданная во второй половине 80-ых годов девятнадцатого века, она продолжает каждый год питать рынок новыми креативными коллекциями отличного качества. Основателем подобного производства был Ричард Е. Тибо, стремившийся выпустить материалы, не которые способны сравняться даже с очень фирменными аналогами.

Сегодня, не обращая внимания на то что хозяева менялись уже пару раз, компания продолжает держаться первоначального подхода к созданию дизайна, а качество дизайна производимой продукции только улучшается.

Спецификой подобного производства был достаточно быстрый переход из категории обыкновенных дистрибьюторских компаний в крупную неповторимую художественную фирму, которая считается законодателем моды на рынке настенных материалов.

В наше время бренд Thibaut принадлежит большой компании Riverside, которая постоянно внедряет передовые технологии для улучшения процесса производства. Благодаря этому обои марки Thibaut отличается одновременно хорошим качеством и оригинальным дизайном.

Внимание! Текстиль, включеный в коллекции компании, идеально комбинируется с обойной продукцией и оформляется так, чтобы прекрасно выделить специфики декорируемого интерьера.

Неповторимые американские обои данной марки стали популярные благодаря свежести, жизнерадостности, многообразию палитры и комбинированию броских и светлых красок с традиционными стилевыми решениями. Представители компании тщательно следят за потребительским настроением и точно угадывают желания рынка, благодаря этому продукция Thibaut регулярно наращивает продажи даже за границами Америки.

Об хороших характеристиках материалов этого изготовителя говорит их востребованность во многих популярных сооружениях: именно покрытиями Thibaut декорировались стенки в доме Линдона Джонсона, оформителя Centhia Rowley и даже в Белом Доме. Сегодня же благодаря рентабельным расценкам продукция такого типа стала доступной широкому кругу потребителей и украшает интерьеры Канады, Японии, Англии и множества иных стран.

Потому как компания имеет свою художественную студию, каждая вновь выпущенная коллекция разнится от предыдущей наличием особенных деталей и эффектов: каждый год компания выпускает шесть серий на разнообразную стилистику.

В выбор компании входят стеновые покрытия, оформленные в колониальном британском стиле, на французский манер, восточную стилистику и, разумеется, обои, которые олицетворяют специфики стиля Америки.

Фактически все материалы, предоставленные в ассортименте, создаются на основе полотнищ из бумаги, покрытых ламинатом при помощи винила с светопрозрачной структурой. Все рисунки, свойственные для обоев марки Thibaut, – это результат ручной работы специалистов, благодаря этому любая коллекция считается необыкновенной в собственном роде.

Приобретая дорогую продукцию марки Thuibaut, вы подтверждаете совершенный вкус к материалам отличного качества. Палитра цветов, художественные узоры, рельефная фактура оригинальной формы отражают изысканность итальянских, восточных, английских, французских, американских и множества иных стилистик. Подобные обои всегда будут ассоциироваться с роскошью, а благодаря этому прекрасно управятся с задачей изменения разного интерьера.

Плюсы применения

Первые позиции американских обоев на мировом рынке вызваны не только креативным подходом декораторов, но и высоким профессионализмом изготовителей. Благодаря применению улучшенных технологий обои получаются качественными, прочными и долговечными.

Идеальное сочетание стоимости и хороших параметров продукции Thibaut – это одна из главных причин доверия потребителей к данной марке.

Хорошие положительные характеристики этих обоев:

  • стойкость к износу и повреждениям от механических факторов (благодаря прочной структуре обои не царапаются, не мнутся и не изменяются при оклеивании);
  • возможность хорошего наклеивания на любой вид поверхности;
  • неподверженность негативному действию влаги и возможность мокрой чистки поверхности обоев;
  • устойчивость к температурному перепаду, пару и влиянию лучей солнца;
  • хорошее качество красок, которые не тускнеют и не выгорают В течение всего применения обоев;
  • чистая с точки зрения экологии структура, мешающая формированию аллергии, раздражений, не испаряющая токсины, а еще не помогающая возникновению грибка и плесени в мокрых условиях.

Совет: для того, чтобы обои прослужили вам подольше, соблюдайте важные правила поклейки обоев из флизелина. Специфики данного процесса подробно расписаны на упаковке.

Любой из эскизов этих обоев тщательно прорисовуется прекрасными модельерами, визажистами и дизайнерами компании, а потом отделывается благодаря профессиональному оборудованию отличного качества. Все вместе с качественными красками и сырьевыми материалами такие настенные обои получаются надежными, долговечными и эксклюзивными по стилевому решению, чем и привлекают потребителей.

Специфики стиля

Не обращая внимания на то что первые коллекции компании выпустили несколько лет назад, оформительный стиль и фактура такой продукции пользуется большой востребованностью и в наше время.

Все узоры, преображающие покрытия с глубокими оттенками, отличаются отсутствием давящих на зрение деталей, утонченной обычностью и гармоничностью. Благодаря объединению нескольких национальных мотивов в одном сюжете обои марки Thibaut получаются креативными и светлыми.

Кроме сюжетов данного типа, в коллекциях присутствуют обои с изображениями по типу материалов текстиля «жуи», которые пользовались большой востребованностью в XVII-XVIII столетиях во французских городах. Обои копируют полотнище из прочной ткани с напечатанными сюжетами амуров, птиц, флористических композиций, сделанных в светлых цветах.

Именно компания Thibaut первой переняла этот стиль и применила для оформления стеновых обоев.

Нетрадиционными считаются не только сюжеты коллекций, но и текстуры полотнищ. Зрительно подобные покрытия воспринимаются как очень плотные и толстые ПВХ полотнища, хотя в действительности продукция марки Thibaut – это бумажные и обои на флизелиновой основе. После создания основы обои отделываются виниловым напылением и несколькими слоями красок, за счёт чего и создается эмоция такой толщины материалов.

Хотя коллекции и оформляются на основе общего стилевого подхода, каждый вид обоев марки Thibaut – это оригинальная возможность выделить оригинальность хозяина и индивидуальность интерьера. В идеале и эстетичности коллекций вы можете удостовериться благодаря описанию параметров самых востребованных из них.

Barbados

Спецификой данной коллекции считается воплощение тёплой и летней стилистики благодаря реалистичному изображению флористических композиций, тропических растений и фактурных геометрических узоров на ярком фоне.

Главная направленность коллекции – это воплощение экзотических стилистик, позволяющее переместиться в атмосферу свежести, гармоничности и тепла.

Ключевые оттенки: бежевый, голубой, красный, жёлтый, розовый, коричневый и иные.

Стоимость: от 5900 до 11820 рублей.

Promenade

Эта серия обоев отображает совершенство французского стиля. Тонкие ветви плодовых деревьев, композиции из растений и бутонов цветов, волны и тонкие линии, сюжеты с фресками, а еще традиционные геометрические принты дадут вам возможность создать в интерьере обстановку старинного французского города со характерной ему красотой и изящностью.

Ключевые оттенки: розовый, желтый, бежевый, красный, голубой.

Стоимость: от 5615 до 10245 рублей.

Коллекция Serendipity

Изящность и нежность – вот основные особенности данной коллекции. Мягкая цветовая палитра, весенние сюжеты и нежные узоры с приятной на ощупь фактурой передают восхитительность классического стиля Америки. В коллекции присутствуют флористические композиции, ромбы, акварельные принты, вертикальная полоска, в один тон покрытия, а еще традиционные узоры с золотистыми переливами.

Ключевые оттенки: голубой, зеленый, бежевый, розовый, белый, оранжевый и иные.

Стоимость: от 5605 до 12440 рублей за рулон.

Spring Lake

Обойная и текстильная продукция данной серии удивит вас собственной современностью и одновременным применением старых стилистик в приятных цветах. В ассортименте показаны акварельные сюжеты в полоску, ромб, сюжеты с растительными и животными стилистиками, флористика, пляжные зонтики и другие детали.

Ключевые оттенки: голубой, розовый, красный, зеленый и остальные цвета.

Стоимость: от 5420 до 7460 рублей.

Tea House

Оригинальное слияние, кажется, полностью неоднозначных стилей произвело натуральный фурор на потребительском рынке. Не обращая внимания на воплощение компонентов китайской стилистики, коллекция пользуется востребованностью не только в государствах Восточного Мира, но и на иных рынках.

В данной серии обоев объединены специфики Востока, старинной классики и современных мотивов, олицетворяющих яркость и жизнерадостность. Среди самых популярных видов этих обоев необходимо выделить покрытия с флористическими сюжетами, виноградными гроздьями, геометрическими принтами, китайскими садами и альтанками.

Ключевые оттенки: оранжевый, красный, голубой, черный, бежевый, зеленый цвета.

Стоимость: около 13450 рублей за рулон.

Seaside

Оригинальный стиль обоев данной серии олицетворяет тематику моря в различных ее проявлениях: в ассортименте присутствуют сюжеты с морскими и растениями из тропиков, ракушками, миром под водой, водорослями, рыбами и морскими птицами, а еще нежные покрытия в полоску.

Ключевые оттенки: синий, голубой, бежевый, черный, розовый, белый.

Стоимость: от 6005 до 10760 рублей за рулон.

Если вы являетесь приверженцем применения креативных компонентов и оригинальных атрибутов в дизайне, вам нравится многообразие стилей и сочные, сочные оттенки, то именно американские обои марки Thibaut самым лучшим образом выделят в интерьере ваш характер и оригинальность.

Благодаря обоям из описанных коллекций каждая из комнат будет олицетворяться с роскошью, изящностью и совершенством, даже в том случае, если для стенового оформления вы применяли покрытия, которые относятся к средней категории цен.

https://youtu.be/f_rzC8Mqf8k

Похожие статьи