Эффектные и необычные обои tiffany design: подчеркиваем индивидуальность с помощью креативных деталей

Эффектные и необычные обои tiffany design: подчеркиваем индивидуальность с помощью креативных деталей

Май 10, 2018 0 Автор admin

Сегодня под брендом Tiffany выпускаются только неповторимые и элитные вещи, благодаря этому даже не удивляет, что настенные обои с подобным наименованием очень быстро заполонили рынок по всему миру.

Обои Tiffany вызывают ассоциации с идеальным стилем, шикарным осуществлением сюжетов и композиций в разной палитре цветовой гаммы, дополненной эксклюзивными эффектами.
Содержание:

  • Характеристика бренда
  • Плюсы приобретения
  • Идея стиля — во всех необычных коллекциях
  • Fibra Viva
    Drops
    Black Pearl
    Crystal Light
    Metal Silk
    Royal Linen

Любая коллекция данной марки – оригинальна и уникальна в собственном роде, благодаря этому позволяет точно передать характер хозяина и выделить его оригинальность. Интерьеры, оформляемые обоями данного типа, всегда соответствуют самым интересным модным направлениям.
Тонкая грань между классикой и современностью, обычностью и оригинальностью позволила изготовителю обоев Тиффани стать одним из очень узнаваемых на национальном и мировом рынке материалов для отделки для стен.

Характеристика бренда

Компания KT-EXCLUSIVE, которая и считается создателем марки настенных покрытий Тиффани, выпускает уникальные по стилевому решению и качественные коллекции вот уже больше пятнадцати лет. За данный период времени бренд успел стать одним из самых популярных и распространенных среди потребителей, и такой успех компании был связан с высоким профессионализмом выполнения каждой из коллекций.

Обои марки Тиффани – это воплощение самых светлых и совершенных авторских задумок, разработанных знаменитыми модельерами и дизайнерами (Alessandro Massa, Lia Vo, Francesco Rossi и иные).

Одной из главных параметров, отличающих бренд от заменителей, считается большой ассортимент настенных покрытий с разнообразной фактурой, составом, эффектами и оттенками. Для создания этих обоев применяются высокоэффективные технологии, которые разрешают сделать по максимуму надежный и долговечный материал и напечатать хороший рисунок.

Внимание! Большое количество технологий печати и изготовления, применяемые на фабриках компании, являются своими разработками ее представителей, благодаря этому вы не сомневайтесь в том, что хорошие и стильные настенные обои Tiffany Design являются уникальными.

Благодаря соблюдению единой стилевой концепции, воплощенной в небольших деталях и эффектах подобных покрытий, вы очень легко сумеете выяснить коллекции бренда Tiffany среди большинства иных. Все таки, не обращая внимания на наличие общих стилистик и компонентов, каждый образец из вновь выпускаемых обоев владеет рядом признаков, отличающих его от прошлых коллекций.

Не обращая внимания на то, что обои данной марки относятся к элит-классу, а коллекции показаны очень дорогими покрытиями, стоимость некоторых из них считается доступной не зависимо от класса потребителей. Такие расценки на изделие компании обеспечиваются за счёт внедрения новых технологий, разрешающих значительно уменьшить стоимость изготовления, а еще за счёт профессиональной рекламной и логистической политики изготовителя.

Плюсы приобретения

Компания-изготовитель стеновых обоев Tiffany смогла закрепиться на рынке, как один из самых хороших и надежных брендов. Все обои данной марки – это пример того, как в одном материале можно соединить большое количество позитивных параметров: в выбор компании входят, в основном, флизелиновые и тканевые покрытия для стен, которые прославились по всему миру благодаря продуктивности и долговечности применения.

Совет: не обращая внимания на то, что текстильные и обои на флизелиновой основе совсем не уступают друг дружке по дизайну и цветопередаче, тщательно обдумайте, какие материалы выгодно применять для изменения вашего интерьера. На обоях на флизелиновой основе лучше всего остановиться в том случае, если есть риск непрерывного загрязнения поверхности, потому как текстиль менее стоек к процессу чистки.

Большое число позитивных параметров дают возможность применять покрытия настенные Tiffany фактически в каждом помещении.

К преимуществам применения подобных материалов относят:

  • возможность легкой поклейки на любой вид поверхности;
  • устойчивость к износу и большую прочность покрытий;
  • отсутствие риска потери формы в процессе нанесения на стенку и дальнейшей эксплуатации;
  • спокойное реагирование на температурные перепады;
  • возможность применения в помещениях с высоким уровнем влаги и неизменным появлением пара (кухня, комната где установлена ванна);
  • отсутствие веществ, помогающих формированию аллергические реакции или вызывающих другие неблагоприятные реакции организма;
  • нетоксичность состава материалов, применение только экологично чистого сырья;
  • преграда появлению грибка, плесени, а еще бактерий, вызывающих сложности со здоровьем;
  • стойкость к непосредственному действию лучей солнца, применение только стойкой и краски хорошего качества, которая не поддается выгоранию и цвет не теряет даже после длительного периода применения обоев.

Говоря про хорошие качества приобретения именно данной марки обоев, необходимо остановиться и на художественных свойствах подобных материалов. Обои марки Tiffany отличительны наличием необычных сюжетов и композиций, оформленных в согласии с традиционными и современными направлениями стиля.

Обои Тиффани олицетворяют роскошь и совершенство интерьеров не зависимо от того, какой стиль стал для вас приоритетным в процессе разработки грядущего дизайна: стеновые покрытия от Tiffany подходят для интерьеров в тематике Art Deco, барокко, классики, модерна, хай-тека, прованса и даже минимализма.

Одной из свойств этих обоев считается вероятность создания уютной атмосферы благодаря комбинированию одновременно нескольких коллекций или совмещению обоев с природными материалами наподобие дерева, металла, стекла, камня для декоративных работ, кладки кирпичом и прочими.

Во всех коллекциях обоев Тиффани цвета олицетворяют природную стилистику: в ассортименте вы сможете найти покрытия с холодными оттенками, а еще с нежной и яркой палитрой.

Идея стиля — во всех необычных коллекциях

Знаменитые по всему миру настенные обои Tiffany первоначально нужны были для оформления помещений для жилья — гостевой, зала или спальни. Очаровательное комбинирование цветов, высокопрофессиональные представление старых и современных мотивов даст возможность вам выделить изысканность интерьера и создать акцент на индивидуальных зонах вашей жилой площади.

Особенную роскошь подобные обои передают благодаря перламутровым, блестящим эффектам, сочетаемым с модной и приятной на ощупь фактурой.

Все вместе такие эффекты помогают созданию реалистичных сюжетов, которые смотрятся как объемные, объемные изображения. Такие мотивы выглядят одновременно изящно и просто, благодаря этому интерьер вашей жилой площади всегда будет подходить самым стильным художественным концепциям.

Из-за многообразия мотивов, которые олицетворяют традиционную, флористическую, геометрическую стилистики и остальные направления, а еще благодаря непревзойденному качеству материалов возможным стало применять обои Тиффани Дизайн в кухонном интерьере, комнаты с ванной, кабинетов для работы и даже комнат, которые предназначены для детей.

Профессионально выбранные оттенки разрешают в идеале передать задумку автора и наполнить помещение особенной атмосферой.

Fibra Viva

Стильные текстильные флизелиновые обои дадут вам возможность передать глубину и совершенство предоставленного стиля: в коллекцию входят покрытия в виде фактурных волн и прямых линий, вертикальных штрихов, а еще с пористой фактурой, оформленные в нейтральных холодных цветах.

По своему виду большое количество обоев напоминают плетение из волокон текстиля.

Палитра цветов: бежевый, коричневый, серый, синий, красный, фиолетовый.

Средняя цена: около 8085 рублей за рулон.

Drops

Разнообразие качественных обоев из флизелина продемонстрировано в серии Drops от Tiffany. Коллекция отличается множеством природных цветов, а еще фактур: точечные, волнообразные, геометрические и традиционные фактурные узоры на поверхности идеально выделят роскошь и изысканность сделанного стиля в каждом помещении.

Палитра цветов: бежевый, коричневый, бордовый, оранжевый.

Стоимость: от 13585 до 737000 рублей.

Black Pearl

Элегантные флизелиновые стеновые покрытия, представленные в коллекции, подходят как для старых, так же и для сегодняшних стилей интерьера. Любой из узоров из данной серии оформляется в мрачных и ярких оттенках, благодаря этому вы сумеете применять вариант который понравился в интерьере любой палитры цветов.

Профессионально сделанные узоры и изображения, например традиционные орнаменты, вертикально расположенные полосы, мелкие растительные принты и в один тон сочные фоны, отражают великолепный стиль благодаря добавочному применению мерцающих эффектов в каждом предоставленном полотне.

Палитра цветов: серый, красный, бежевый, коричневый, черный, голубой и иные оттенки.

Стоимость: от 5770 до 6105 рублей.

Crystal Light

Спецификой обоев из флизелина данной серии считается бисерная облицовка. Не обращая внимания на тонкость дизайна, обои довольно удобны и не просят особенного ухода. Большие традиционные мотивы, геометрические орнаменты, растительные сюжеты и даже в один тон покрытия выглядят необычно благодаря переливам и бликам, создаваемым за счёт граненого бисера, имитирующего хрусталь.

Палитра цветов: бежевый, серый, коричневый.

Стоимость: от 12270 до 18200 рублей.

Metal Silk

Текстильные флизелиновые обои, спецификой которых считается отображение шикарного стиля благодаря оригинальным железным переливам на поверхности материалов – это коллекция Metal Silk.

Имитация металла придаёт улучшенные нотки даже старинным композициям и орнаментам, которые противоречат авторской задумке.

Гармоничность и индивидуальность обоев в один тон, а еще покрытий с рисунками с растительностью, геометрией, вертикальными штрихами и маленькими прямоугольными орнаментами сделают вашу жилую площадь стильной и оригинальной.

Палитра цветов: серый, черный, бежевый, коричневый, голубой оттенки.

Стоимость: от 4160 до 4400 рублей.

Royal Linen

Флизелиновые стеновые покрытия из данной серии оформлены по типу имитации материалов текстиля. В коллекции присутствуют обои с сюжетами в горизонтальную и вертикальную полоску, клетку, с мелкими принтами, цветочными изображениями, а еще традиционными орнаментами.

Палитра цветов: серый, бежевый, белый, бордовый, синий цвета.

Цена рулона: от 4525 до 4785 рублей.

Практические свойства, стильный и необычный внешний вид, оригинальные эффекты, воплощенные в коллекциях, а еще большой ценовой диапазон на покрытия Tiffany для стенового оформления выполнили подобные материалы одними из самых популярных на мировом рынке.

Крупное признание бренда и большой профессионализм экспертов помогают стремительному продвижению компании, которое не представляется возможным не заметить. А это означает, что и ваш интерьер всегда будет ассоциироваться с трендовыми направлениями стиля.

Лёгкий и эффектный макияж…


Похожие статьи