Итальянские обои марки sangiorgio: особенности производства, преимущества, основные тематики, цены на коллекции

Итальянские обои марки sangiorgio: особенности производства, преимущества, основные тематики, цены на коллекции

Июль 20, 2018 0 Автор admin

Тканевые обои занимают особенную позицию на рынке настенных материалов, потому как не имеют заменителей и отличительны хорошими рабочими и художественными качествами.

Для тех, кто оценивает материалы, смотря на их практические свойства и внешний вид, и готов заплатить за хорошее качество изделий, тканевые обои Sangiorgio будут самым лучшим вариантом.
Содержание:

  • Информация о компании и спецификах производства
  • Плюсы применения
  • Стилистика коллекций

Идея стенового оформления в сегодняшних стилях интерьера текстильными материалами возникла практически недавно, благодаря этому вовсе не все изготовители сейчас могут порекомендовать доступные по качествам текстильные обои.

Все же определенные компании сумели обеспечить производство довольно хороших и необычных по своему виду текстильных настенных материалов, и относятся они, в основном, к европейскому рынку.

Первые позиции среди изготовителей этих обоев занимает итальянская компания Sangiorgio. Хорошее качество и современный дизайн обоев этого изготовителя разрешают подобрать именно тот вариант, который прекрасно подходит под любой интерьер без больших усилий и не постоянных затрат.

Информация о компании и спецификах производства

Компания Sangiorgia занимает первые позиции в рейтинге лучших изготовителей мирового маштаба обоев на текстильной основе больше тридцати лет. Главенство изготовителя вызвано его необычным подходом к созданию настенных материалов: при разрабатывании обоев было решено максимально уменьшить кол-во швов и стыков на поверхности. Достичь подобного результата удалось, сделав шире классические размеры рулонов: сейчас ширина этих обоев может достигать трех метров.

Внимание! Потому как подобные обои не просят предварительного выравнивания и поверхностной подготовки (что значительно облегчает и убыстряет процесс наклейки), стенку очень просто загрунтовать – и приступаем к оформлению.

Не зависимо от комнатных размеров и потолочной высоты возможным стало поклеить обои без ненужных стыков, имитируя цельную и идеальную поверхность, напоминающую краску с добавочными узорами. Восприятие цельности рисунка обеспечивается также за счёт глубины используемых цветов: даже если есть наличие стыков не во всех зонах комнаты их никто не увидит.

Широкие рулоны, приклеенные на каждый сантиметр поверхности стены, выделят роскошь интерьера и не будут портить обстановку заметными краями, отклеивающимися частями или видимыми ошибками, нередко допускаемыми в процессе наклеивания индивидуальных полотнищ маленьких размеров.

Совет: такие обои очень и очень просто наклеивать рядом со стеной, а не типовым способом, подразумевающим одинаковое распределение от пола до потолка. При правильной наклейке обои скроют все видимые изъяны поверхности.

Потому как изготовители ориентировались не только на простоту наклеивания, но и на долговечность создаваемых материалов, было решено применять в основе обоев белый джут. Крепкая структура материала поясняется применением волокна Kanecron, свойства которого дают упругость обоев и их стойкость к ударам царапинам и так далее.

Слой находящийся с внешней стороны обоев на текстильной основе Sangiorgio оформляется при помощи подобных материалов, как люрекс, шелк, плюш, лен, хлопок и множества иных. Более того, в обои входит эластичный акрилонекрил, способствующий более легкому процессу наклеивания таких полотнищ на абсолютно любую поверхность. За счёт таких элементов обои обретают блестящую фактуру, а благодаря этому помогают созданию шикарной обстановки в каждой комнате.

Для оснащения добавочной защиты таким материалам изготовители решили использовать покрытие ScotchGuard, собой представляет тонкий светопрозрачный слой, мешающий попаданию пыли, грязи и образованию царапин. Также, за счёт специального покрытия обеспечивается еще ряд позитивных параметров этих обоев.

Плюсы применения

Подбирая обои для стенового оформления, первым делом потребители ориентируются на долговечность материалов. Обои от компании Sangiorgio владеют большими коэффициентами качества и стойкости к воздействиям внешней среды: пленка для защиты, наличие покрытого ламинатом слоя и применение прочных и упругих материалов намного продлевают эксплуатационный срок этих обоев.

Если учесть, что текстиль подходит не всегда для стенового оформления в сегодняшних стилях интерьера, потому как считается недостаточно хорошим, компания Sangiorgio сделала натуральный прорыв в данной сфере.

Благодаря прекрасным рабочим свойствам обои данной марки станут прекрасным вариантом для декора гостевой, комнаты для сна, прихожей, кухни, а еще для гостиниц, кафе, ресторанов и прочих заведений общественного характера.

Внимание! Обои марки Sangiorgio – чистые в экологическом плане и состоят из натуральных элементов, безопасных для здоровья, благодаря этому могут использоваться для декорирования комнат ребёнка.

Гипоаллергенные и антистатичные характеристики материала дадут вам возможность освободится от многих сложностей со здоровьем.

Не обращая внимания на текстильные детали в составе обоев, для них свойственна стойкость к огню. Благодаря подобному свойству можно без опаски наклеивать подобные материалы в кухонной комнате. Специализированные элементы станут мешать появлению и увеличению пожара.

Прекрасный подбор — обои Zambaiti производства Италии: хорошие расцветки, четкие и шикарные рисунки, удивительная долговечность. Ваш интерьер обретет новую жизнь!

Узнайте в данной публикации расценки на клей для обоев из винила, как практично его тратить и как правильно подбирать.

Пленка для защиты на поверхности обоев позволяет оберегать материалы от влияния влаги, пара, мешает попаданию и накоплению пыли в их структуре, не загрязняется, не электризуется и владеет антистатичным эффектом. А за счёт ламинирования обои не теряют внешний вид от прямого проникания лучей солнца и не обесцвечиваются во время эксплуатации.

Внимание! Потому как особенные элементы в структуре обоев мешают появлению бактерий и вредных микроорганизмов, а еще грибка и плесени, подобные материалы можно применять в помещениях с высокой влагой.

Длительный эксплуатационный срок обоев данного типа возможен лишь в случае их правильной поклейки и при заботливом уходе. Потому как рулоны приличных размеров не всегда получается приклеить без неровностей, новичкам рекомендуется обращаться за помощью к экспертам. Они сделают подобные работы значительно быстрей и качественнее. Если будет необходимость полотна можно чистить при помощи средств для мытья и даже пылесосить.

Потому как художественные характеристики материала тоже достаточно актуальны при комнатном оформлении, изготовители каждый год выпускают многообразные коллекции со красивым дизайном и необычными узорами. Выбрать вариант, подходящий стилевому решению интерьера и его гамме цветов, достаточно будет просто, потому как в модных коллекциях компании доминируют спокойные и яркие оттенки.

Многосторонность – еще одно хорошее свойство этих обоев, которое привлекает все большее количество потребителей.

Стилистика коллекций

Любая из коллекций обоев марки Sangiorgio владеет собственными оттенками и стилистикой узоров, воплощая современные или традиционные направления стиля. Одной из свойств обоев данного типа считается возможность их комбинирования с другими вариантами из коллекций, потому как все орнаменты и цвета восполняют и декорируют друг друга. Для создания необычного интерьера нужно только выбрать идентичные по тематике варианты – и обклеить ими неодинаковые комнатные зоны.

От подобранного сюжета и оттенка зависит, насколько великолепно и идеально обои впишутся в ваш интерьер. Благодаря этому внимательно посмотрите на специфики комнатные планировки, кол-во мебели и атрибутов, освещение и наличие иных материалов для декоративных работ в интерьере. Не рекомендуется создавать резкие переходы на поверхности, проклеенной обоями: если Вы запланировали применять и яркие, и темные текстильные материалы для стен, обдумайте, как достичь плавных переходов или хотя бы разделить их добавочными компонентами декора.

Совет: тканевые обои прекрасно комбинируют с идентичными по стилевому решению и цветовой палитре элементами декора. К примеру, для оснащения гармоничности можно изменить интерьер идентичными подушками, оконными занавесями или заказать обивку на обитую тканью мебель из подобного же типа ткани.

Хорошо выбранные обои станут основной особенностью вашей жилой площади, однако чтобы достичь подобного результата, нужно определиться, какие рисунки самым лучшим образом передадут вашу задумку.

Среди коллекций компании Sangiorgio, пользующихся очень большой популярностью благодаря стильному оформлению, а еще оригинальному подходу к изображению узоров и цветопередаче, необходимо выделить такие:

  • Jewels – насыщенные и яркие фоновые оттенки, украшенные традиционными узорами золотого и серебряного цветов на основе фольги. Создают старинную обстановку и придают интерьеру законченности благодаря умелому комбинированию материалов и созданию плавных переливов на поверхности полотнищ. Стоимость — около 3950 рублей;
  • Moulin Rouge – это коллекция обоев новой стилистики с переливающимся эффектом. Благодаря перламутровым оттенкам даже в один тон такие обои делают эффект роскоши и богатства в интерьере. Среди узоров на объемных обоях коллекции встречаются фитоморфные орнаменты, тонкие гнутые линии, широкие вертикально расположенные полосы, обеспечивающие зрительное расширение пространства. Цена коллекции – от 20500 до 25600 рублей;
  • Giupia – это обои, пригодные для комнат, они не требуют использования узоров на поверхности стен для оснащения цельности восприятия интерьера. Коллекция предоставлена обоями в один тон с довольно светлыми, глубокими и сочными оттенками, оформленными в виде ткани с оригинальной фактурой, благодаря чему и обеспечивается необычный эффект. Стоимость – от 11525 до 12400 рублей;
  • Florence – коллекция, способная прекрасно вписаться и в старые, и в сегодняшние стили интерьера благодаря применению тёплых цветов и строгих традиционных узоров. Точность линий, фитоморфные орнаменты, применение одноцветных сюжетов с различными оттенками помогают созданию композиции которая завершена и выделяют великолепный стилевое решение жилого помещения. Цена коллекции – от 13200 рублей за рулон;
  • Bellagio – обои светлых цветов с мелкими орнаментами на цветочную, растительную и отвлеченную стилистику. Благодаря комбинированию тёплых и светлых цветов создается акцент на индивидуальных зонах помещения, благодаря этому подобные обои довольно часто применяются для деления комнаты на рабочие зоны. Средняя цена обоев – 14100 рублей за рулон.

Среди прочих тоже очень хороших коллекций необходимо выделить Sorrento, Monterosso, Botticelli, Grand Palais, Eleonora, Josephine и иные. Не обращая внимания на то что все такие обои оформляются в стиле классик, при правильном подборе вариантов и цветов при их помощи можно красиво оформить даже сегодняшние стили интерьера.

Читайте о том, как подобрать виниловые красящиеся обои, на что нужно обращать внимание во время покупки, как правильно покрыть краской и какую краску необходимо применять.

Смотрите здесь фото целлюлозных обоев Силк Пластер: неимоверно стильный и красивый декор!

О минусах целлюлозных обоев читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/zhidkie/vidy-svojstva-uhod.html

Обои марки Sangiorgio в силу очень большой стоимости можно отнести к обоям "люкс" класса. Не обращая внимания на то что диапазон цен данной марки существенно разнится от заменителей, хорошее качество и хорошие художественные характеристики материала делают такие расходы оправданными.

Длительный эксплуатационный срок, устойчивость к разным факторам внешнего характера, способность к преображению интерьера, хорошая фактура и остальные свойства этих обоев обеспечили им достаточно большую востребованность на рынке. Благодаря этому мы уверены, что вы не осталось равнодушны, если остановитесь на подобных материалах.

Семантическое ядро сайта. Как составить? (ProSite#2: ВАЖНЫЙ УРОК)


Похожие статьи